Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

***Alex***
post Jul 17 2008, 17:01 
Отправлено #406

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Около трёх дня, около заправки ЛукОйл на заливе видел последствия аварии: Шевроле-Ланос на тротуаре с сильно мятым задним крылом, 14ая с собранной бочиной стояла на встречке (влетела во встречную машину, но не сильно капоту у них не пострадали, видимо бамперами стукнулись) 14ую видимо выкинуло так как имелись тормозные следы так сказать оттуда из-за 2ой сплошной. Ещё тролейбус стоял вроде 7маршрута(). Что опять кто-то на заправку заворачивал?

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jul 17 2008, 20:00 
Отправлено #407

Гуру

Возле ПАТП-1. Audi 80 и внедорожник.
Присоединённое изображение

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jul 17 2008, 20:02 
Отправлено #408

Гуру

и сбоственно, сам внедорожник...

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Jul 17 2008, 20:13 
Отправлено #409

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Сегодня около 17 часов на "кольце" Энергозапчасти, ближе к автостанции, Камри vs Нива (фоткал с увеличением с другой полосы, потому качество не очень)

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Jul 17 2008, 20:29 
Отправлено #410

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(daplex @ Jul 17 2008, 21:00)
Возле ПАТП-1. Audi 80  и внедорожник.
*

патп-3 (ЧПОПАТ)
тынц
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Jul 17 2008, 20:54 
Отправлено #411

Crazy City Driver

Цитата(ysn @ Jul 15 2008, 14:51)
Хочу уступать пешеходам, да очень боюсь сзадиедущих. Всегда стараюсь смотреть назад, чтоб если что газку прибавить smile.gif
*

так вот несколько раз чуть непоймал приключений на задний бампер. дня 4 назад последний раз было такое на Гагарина.ехал км под 40, смарю пешеходы начали переходить по зебре со знаком СТОП.притормаживать начал метров за 10.остановился.слышу сзади визг тормозов.в зеркало замечаю несущуюся в меня золотистую КИА.начал трогаться, но там пешеходы.вцепился в руль - думаю все....но нет ему хватило тормозного пути. это все за секунды произошло, у мня аж пот на лбу выступил....показал ему кулак в форточку и поехал дальше. этот крендель обгоняет меня и начинает подрезать к обочине.я забил на него и поехал дальше..ему непонравилось, тк он ещё километра три передомной маячил, пытаясь прижать...

Цитата(***Alex*** @ Jul 17 2008, 18:01)
Около трёх дня, около заправки ЛукОйл на заливе видел последствия аварии: Шевроле-Ланос на тротуаре с сильно мятым задним крылом, 14ая с собранной бочиной стояла на встречке (влетела во встречную машину, но не сильно капоту у них не пострадали, видимо бамперами стукнулись) 14ую видимо выкинуло так как имелись тормозные следы так сказать оттуда из-за 2ой сплошной. Ещё тролейбус стоял вроде 7маршрута(). Что опять кто-то на заправку заворачивал?
*

слышал как там оттормаживалось что-то со свистом и скрежетом...глянул в окно, а там камаз бетоновоз стоит на крайней левой полосе.он тормозил метров примерно 20...патом водила около переднего бампера копался...и он видимо тож зацепил..

--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Jul 17 2008, 20:59 
Отправлено #412

Гуру

Около 18.30 на Сугутском мосту на подъеме в сторону Богданки что-то легковое догнало Баргузин.....
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jul 17 2008, 22:25 
Отправлено #413

Волшебник

11 маршрут

Цитата(Armand @ Jul 17 2008, 21:13)
Сегодня около 17 часов на "кольце" Энергозапчасти, ближе к автостанции, Камри vs Нива (фоткал с увеличением с другой полосы, потому качество не очень)
*

тоже видел, камри точно зажала ниву проезжал, видел.

--------------------
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Jul 18 2008, 12:44 
Отправлено #414

Гуру

Сегодня в 11.15 на против Лукойловской заправки на спуске по 30-ке 14-я догнала Тойоту Платц без номеров, как итог у иномарки смят зад, у ВАЗ разбит перед.
Далее в 11.30 на перекрестке Мира/Эгерский повстречались 2 ВАЗА, 16 и 163 регионы, кто кого непонятно. У одного задний бампер весел, у другого передок с правой стороны.
Profile CardPM
  0/0  
Len!n
post Jul 18 2008, 16:57 
Отправлено #415

Пользователь

Nissan Qashqai

В 16 часов с копейками при въезде на кольцо Роща со стороны контура "поцеловались" две машины. Спереди 15-ка, а догнала ее митцубиши. Сильных повреждений не увидел. Слегка вроде подталкнула ее японка.

--------------------
Ремонт и обслуживание горных лыж и сноубордов.
Profile CardPM
  0/0  
AwoLScorpiOn
post Jul 19 2008, 09:45 
Отправлено #416

Эксперт

Yamaha XV 1100 Virago

вчера видел возле главного входа мега мола на стоянке автомобилей дтп Toyota Avensis в нынешнем (пока что) кузове похоже сдавала задним ходом и задела 99... которая ехала вниз (в сторону ХБК) ну там в принципе не значительные повреждения, но для владельца авенсиса все равно было не приятно я думаю, как и для вазовщика ...
вот что меня там прикольнуло, то что 99 стояла на проезде в одной из линий, и снизу выезжала какая то Тойота ... на подобе Короллы Версо, в японском варианте, ну то есть минивенчик, и рулевой этой Тойотки сигналил 99 мол подвинся smile.gif в 99 сидели парни и говорили мол езжай через другой путь, не видишь?
в итоге пока шел к мегамоллу... увидел что Тойота стояла там и ждала пока 99 подвинется минут 5... потом увидел что за рулем была Женщина (не в обиду сказано, но факт) smile.gif эх

--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а
Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Jul 19 2008, 09:56 
Отправлено #417

Гуру

Цитата(First_Angel @ Jul 17 2008, 21:54)
ехал км под 40, смарю пешеходы начали переходить по зебре со знаком СТОП.притормаживать начал метров за 10.остановился.слышу сзади визг тормозов.в зеркало замечаю несущуюся в меня золотистую КИА.начал трогаться, но там пешеходы.вцепился в руль - думаю все....но нет ему хватило тормозного пути. это все за секунды произошло, у мня аж пот на лбу выступил....
*

Теперь, получается, что подъезжая к любому пешеходному переходу, что со стопом, что без, притормаживать надо заранее... или хотя бы стопами сзадиидущим сигналить...

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jul 19 2008, 10:09 
Отправлено #418

Волшебник

11 маршрут

Цитата(Danilov @ Jul 19 2008, 10:56)
Теперь, получается, что подъезжая к любому пешеходному переходу, что со стопом, что без, притормаживать надо заранее... или хотя бы стопами сзадиидущим сигналить...
*

Ну так водитель должен думать за себя, за пешехода и за тех кто едет справа/слева/спереди/сзади.

--------------------
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
AwoLScorpiOn
post Jul 19 2008, 10:30 
Отправлено #419

Эксперт

Yamaha XV 1100 Virago

Цитата(Danilov @ Jul 19 2008, 10:56)
*

smile.gif ну вообще да так делать какраз таки нужно, особенно если переход находится за остановкой, а на остановке стоит траллейбус или автобус, и из него СПЕРЕДи заметьте могут выскочить дети и бац, под машину,
это средство безопасности для себя от тюремного заключения или проще говоря спасение жизни другому... случаи были если не ошибаюсь в году так эдак 96-98 на ост. бальничный комплекс, остановился траллейбус, с передний двери вылетел ребенок и помчался спереди от траллейбуса, не посмотрев по сторонам, и что же... на светофоре ехал КамАЗ, который соответсвенно остановить на скорости даже 50 км/ч. не так то просто ... в итоге... трагедия...

помню инструктор всегда говорил... когда едешь перед остановкой метров за 100-50 чтобы небыло каких либо таких инцедентов, смотри под низ траллейбусов/автобусов, там можно ноги этих Бар**ов увидеть... и держи ногу навсякий на тормозе... тебе же легче будет...

--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а
Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jul 19 2008, 10:36 
Отправлено #420

Волшебник

11 маршрут

Цитата(AwoLScorpiOn @ Jul 19 2008, 11:30)
там можно ноги этих Бар**ов увидеть... и держи ногу навсякий на тормозе... тебе же легче будет...
*

+1 правильно

--------------------
89871248314
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаTopic Options