Около трёх дня, около заправки ЛукОйл на заливе видел последствия аварии: Шевроле-Ланос на тротуаре с сильно мятым задним крылом, 14ая с собранной бочиной стояла на встречке (влетела во встречную машину, но не сильно капоту у них не пострадали, видимо бамперами стукнулись) 14ую видимо выкинуло так как имелись тормозные следы так сказать оттуда из-за 2ой сплошной. Ещё тролейбус стоял вроде 7маршрута(). Что опять кто-то на заправку заворачивал?
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Хочу уступать пешеходам, да очень боюсь сзадиедущих. Всегда стараюсь смотреть назад, чтоб если что газку прибавить
так вот несколько раз чуть непоймал приключений на задний бампер. дня 4 назад последний раз было такое на Гагарина.ехал км под 40, смарю пешеходы начали переходить по зебре со знаком СТОП.притормаживать начал метров за 10.остановился.слышу сзади визг тормозов.в зеркало замечаю несущуюся в меня золотистую КИА.начал трогаться, но там пешеходы.вцепился в руль - думаю все....но нет ему хватило тормозного пути. это все за секунды произошло, у мня аж пот на лбу выступил....показал ему кулак в форточку и поехал дальше. этот крендель обгоняет меня и начинает подрезать к обочине.я забил на него и поехал дальше..ему непонравилось, тк он ещё километра три передомной маячил, пытаясь прижать...
Цитата(***Alex*** @ Jul 17 2008, 18:01)
Около трёх дня, около заправки ЛукОйл на заливе видел последствия аварии: Шевроле-Ланос на тротуаре с сильно мятым задним крылом, 14ая с собранной бочиной стояла на встречке (влетела во встречную машину, но не сильно капоту у них не пострадали, видимо бамперами стукнулись) 14ую видимо выкинуло так как имелись тормозные следы так сказать оттуда из-за 2ой сплошной. Ещё тролейбус стоял вроде 7маршрута(). Что опять кто-то на заправку заворачивал?
слышал как там оттормаживалось что-то со свистом и скрежетом...глянул в окно, а там камаз бетоновоз стоит на крайней левой полосе.он тормозил метров примерно 20...патом водила около переднего бампера копался...и он видимо тож зацепил..
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Сегодня в 11.15 на против Лукойловской заправки на спуске по 30-ке 14-я догнала Тойоту Платц без номеров, как итог у иномарки смят зад, у ВАЗ разбит перед. Далее в 11.30 на перекрестке Мира/Эгерский повстречались 2 ВАЗА, 16 и 163 регионы, кто кого непонятно. У одного задний бампер весел, у другого передок с правой стороны.
В 16 часов с копейками при въезде на кольцо Роща со стороны контура "поцеловались" две машины. Спереди 15-ка, а догнала ее митцубиши. Сильных повреждений не увидел. Слегка вроде подталкнула ее японка.
вчера видел возле главного входа мега мола на стоянке автомобилей дтп Toyota Avensis в нынешнем (пока что) кузове похоже сдавала задним ходом и задела 99... которая ехала вниз (в сторону ХБК) ну там в принципе не значительные повреждения, но для владельца авенсиса все равно было не приятно я думаю, как и для вазовщика ... вот что меня там прикольнуло, то что 99 стояла на проезде в одной из линий, и снизу выезжала какая то Тойота ... на подобе Короллы Версо, в японском варианте, ну то есть минивенчик, и рулевой этой Тойотки сигналил 99 мол подвинся в 99 сидели парни и говорили мол езжай через другой путь, не видишь? в итоге пока шел к мегамоллу... увидел что Тойота стояла там и ждала пока 99 подвинется минут 5... потом увидел что за рулем была Женщина (не в обиду сказано, но факт) эх
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
ехал км под 40, смарю пешеходы начали переходить по зебре со знаком СТОП.притормаживать начал метров за 10.остановился.слышу сзади визг тормозов.в зеркало замечаю несущуюся в меня золотистую КИА.начал трогаться, но там пешеходы.вцепился в руль - думаю все....но нет ему хватило тормозного пути. это все за секунды произошло, у мня аж пот на лбу выступил....
Теперь, получается, что подъезжая к любому пешеходному переходу, что со стопом, что без, притормаживать надо заранее... или хотя бы стопами сзадиидущим сигналить...
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Теперь, получается, что подъезжая к любому пешеходному переходу, что со стопом, что без, притормаживать надо заранее... или хотя бы стопами сзадиидущим сигналить...
Ну так водитель должен думать за себя, за пешехода и за тех кто едет справа/слева/спереди/сзади.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
ну вообще да так делать какраз таки нужно, особенно если переход находится за остановкой, а на остановке стоит траллейбус или автобус, и из него СПЕРЕДи заметьте могут выскочить дети и бац, под машину, это средство безопасности для себя от тюремного заключения или проще говоря спасение жизни другому... случаи были если не ошибаюсь в году так эдак 96-98 на ост. бальничный комплекс, остановился траллейбус, с передний двери вылетел ребенок и помчался спереди от траллейбуса, не посмотрев по сторонам, и что же... на светофоре ехал КамАЗ, который соответсвенно остановить на скорости даже 50 км/ч. не так то просто ... в итоге... трагедия...
помню инструктор всегда говорил... когда едешь перед остановкой метров за 100-50 чтобы небыло каких либо таких инцедентов, смотри под низ траллейбусов/автобусов, там можно ноги этих Бар**ов увидеть... и держи ногу навсякий на тормозе... тебе же легче будет...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)