У кольца на пр. 9-ой пятилетки и эгерского стоит 99 темно-зеленого цвета. Мордой под прямым углом в бордюр со стороны почты . Стоит один, рядом гаец с рулеткой.
+1.. я недавно на женщину чуть не наехал... либо я дурак, либо она на красный свет неспешно вышагивала... оказалось второе... :angry:
плюс много. Бываю там довольно часто, и складывается такое ощущение, что вся проезжая часть там - это одна большая зебра. Пешеходы , как мелкорогатый скот , прутся везде, где им хочется, даже на дорогах с очень интенсивным движением. все таки в чебоксарах у пешеходов культуры и ума на порядок больше.
У кольца на пр. 9-ой пятилетки и эгерского стоит 99 темно-зеленого цвета. Мордой под прямым углом в бордюр со стороны почты . Стоит один, рядом гаец с рулеткой.
еще задний правый калес спушенный
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Только что проезжая перекрёсток Николаева-50 лет Октября наблюдал последствия аварию. 99 против класики Акондовской, кто то кого то не пропустил. У обеих машин морды сильно разбиты.
Тоже наблюдал эту аварию. Вообще этот перекресток очень опасный, видимость плохая из-за теплотрассы, со стороны Николаева, аварии там происходят очень часто.
Вчера около 18.30 двенашка вьехала в опору ж/д моста на Привокзальной....морда разбита....плиты мраморные на опоре в хлам....в машине была семья...когда мимо проезжал бегала вокруг тачки.....фотки позже выложу...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
плюс много. Бываю там довольно часто, и складывается такое ощущение, что вся проезжая часть там - это одна большая зебра. Пешеходы , как мелкорогатый скот , прутся везде, где им хочется, даже на дорогах с очень интенсивным движением. все таки в чебоксарах у пешеходов культуры и ума на порядок больше.
Насчет пешеходов в новом полностью согласен, но и чебоксарах пидурошных полно. Сегодня пока от энергозапчасти до меги ехали человек 20 через 6 полос не по переходу перло, а машин было немало (16.30 времени). Улыбнулся менту, который выше новой остановки Чулочки пер, и 2-м красавицам, которые прямо над новым переходом с подогревом шли. Зря Коля на открытии плясал, так и будут давить таких.
сёня в 9:15 утра около Пролмтрактора стандартная для Чебоксар ситуация. маршрутка 12-я и ВАЗ 2111. Досталось парню-отстрел бампера и морда в говно. Люди, слава богу, нге пострадали.
сёня в 9:15 утра около Пролмтрактора стандартная для Чебоксар ситуация. маршрутка 12-я и ВАЗ 2111. Досталось парню-отстрел бампера и морда в говно. Люди, слава богу, нге пострадали.
Авария произошла в 7:30, это они ГАИ стока ждали...
опять пешеходный переход и маршрутка. Может вешать этих маршрутчиков, по одной штуке на каждом перекрестке. . . Опять вменяеный водитель пропустил пешеходов, а чмо в газели такой глупости и подлости не ожидало.