Сегодня сам побывал участником ДТП, пострадавшей стороной. На Калинина напротив "Ленты" впереди оттормозилась резко восьмерка, я тоже по тормозам (скорость небольшая была - впереди пробка), остановился нормально, сзади в меня "Альмера". Все бы ничего, но час с лишним времени нафиг... Фотки позже выложу.
Aleks_N, калитку чуть вдавило в дверь багажника, тоже есть.
У моей бывшей коллеги примерно такую же аварию с РАВ4 98 г/в оценили в 14 т.р (по знакомству) там правда бампер пластик, практически не пострадал, а оформили как под замену.
Aleks_N, посмотрим, увидим. Кстати, порадовало, что справку о ДТП на месте выдали, надо только во вторник печать в ГАИ поставить. У виновника страховка от ВСК, надеюсь что все будет нормально.
Boomba, вроде и асфальт сухой, как же так? Сёдня, около 9 вечера около поворота в макдак 14-ая или 13-ая правым передним углом в левый задний угол XC90 въехала. Из повреждений - бампера. з.ы. Все объезжали по встречке, ибо две полосы перегорожены были.
пару - тройку дней назад удивила пробка на машиностроительном в 9 утра: оказалось ПИКАНТО мерился ростом с УАЗом...нда неприятное начало дня... На следующий день опять пробка 4-ка догнала 12-ку. Не попала молодежь на пляжь, еще и пробку в час пик устроили на всю калинино от МакДональдса до МегаМолла..., в которой пару бедолаг на белой ниве и девятине закипели и усугубили без того приличную затычку.....аккуратнее пожалуйста...молодежь.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 11 2008, 22:49
Вчера на районе около остановки театр оперы и балета была авария. Белый Nissan Skyline GT-R R33 150 регион вписался в восьмерку....(( Прям сердце кровью обливалось когда смотрел ладно хоть повреждения небольшие)
Сообщение отредактировал Band - Jul 12 2008, 09:12