Сегодня, в районе 8.30-8.40 проезжая мимо остановки Кривова со стороны медфака наблюдаю картину маслом. С остановки выезжал маршрутный автобус Хундай пытаясь объехать впередистоящий троллейбус. Хундаевод не рассчитал свои силы и правым углом своим врезался в тот самый троллейбус. Последсвия не видел, слышал только позади звон бьющихся стекол и удар. Аккуратнее пожалуйста маршрутчики, не дрова везете
вчера перекресток тракторостроителей - ленкома. стояла 14-ая по направляению с тр-ей(со стороны трактороного) на ленком, одник колесом на бордюре, диск мятый, бочина с другой стороны рся разодрана, чуть дальше стоял камаз, видимо он легковушку прижал на повороте.
вот сижу, просматирваю темку. В 90% в авариях виноваты марштурчики! Просто слов нет. Матом не хочу ругаться тут. После недавного инциндента с маршуткой просто терпеть их не могу. Сегодня 45 маршрутка чуть девушку на пешеходном переходе на Грасиса чуть не задавила, не смотря на зебру и знак "стоп!". как их еще можно назвать?
Запретить и все. Как в Казани. Пересадили всех этих шумахЕров на дизельные кетайские типа икарусы, и те ползают себе не торопясь по правому ряду. Здоровенные такие, красные, с наклейками ЕВРО-3... Вообще ни одного микроавтобуса на городских маршрутах не осталось!
Непонятно, почему на маршрутки не ставят ограничители скорости? Это ведь реально сделать.Я хоть и не разбираюсь в устройстве машин, но уверена, что можно прямо на заводе это делать.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Непонятно, почему на маршрутки не ставят ограничители скорости? Это ведь реально сделать.Я хоть и не разбираюсь в устройстве машин, но уверена, что можно прямо на заводе это делать.
хех. Вы думаете что наши кулибины не смогут поснимать их или придумать обанку? Мне вот друган рассказал как у них не предприятии водители дорогих иномарок придумали как безнин списывать. Всё описывать тут не вижу смысла, но прикол вот в чем: километраж врет не слабо! и Это на дорогих иномарках.
Запретить и все. Как в Казани. Пересадили всех этих шумахЕров на дизельные кетайские типа икарусы, и те ползают себе не торопясь по правому ряду. Здоровенные такие, красные, с наклейками ЕВРО-3... Вообще ни одного микроавтобуса на городских маршрутах не осталось!
или сделать так: попался при превышении на более 10 км/ч-получит "красную карточку" на 4 мес. Собрал 3 100-вые штрафа за месяц-тож получи выходной на 4 мес. Но блин с нашими гаишниками... это не пройдет.
или сделать так: попался при превышении на более 10 км/ч-получит "красную карточку" на 4 мес. Собрал 3 100-вые штрафа за месяц-тож получи выходной на 4 мес. Но блин с нашими гаишниками... это не пройдет.
Мдя... с этими взяточниками и коррупцией им на все плевать
сегодня в новочебоксарске 2 дтп, после 18ч, (на расстоянии метров 100 др. от др). 1. на перекрёстке у заправки Лукойл маршрутка Богдан в красную 5-ку (сзади ударил, багажник вроде не особо, а заднее стекло разбилось); 2. чуть подальше, напротив ТКЦ, Spektra, мотоцикл, 13-ая (в кадр не попала; из повреждений - левая сторона процарапана) и вроде Газель (хотя повреждений не видел).
в одной ситуации 60 км\ч - это мало, в другой те же 60 - это просто пипец.