В 14-00 на Октябрьском мосту в правое переднее крыло Оки при пересторении вьехала темно - вешнёвая шестёрка с номером А309ЕХ - шестёрка с места ДТП скрылась. Интересно, обычно находят тех кто скрывается с места ДТП ?
там просто зеленый мигает бледно.поэтому те,кто едет прямо, не успевают остановиться
согласен про "слепой" пыльный светофор. Сам там однажды в солнечную погоду ехал вечером со стороны Европы и решил развернуться на этом перекрестке на лукойловскую заправку, показалось, что встречный поток останавливается, цвета не видны на светофоре, чуть ДТП не произошло, обсигналили.
маленькое ДТП на автомойке. Вчера вечером, маршрутки стояли в очередь на автомойку...Одна из маршруток решила сдать назад, чтобы выпустить из ворот отмытую машину...Совершенно неожидав, что в зад пристроилась уже другая маршрутка, водитель дал задний ход...Слабый гудок пострадавшей стороны неизбавил от наезда...Бампер и прочие мелочи посыпались по сторонам... Стороны остались разбираться...
Мораль: Соблюдай дистанцию, смотри по сторонам, не гаси ночью габариты.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Могут и не найти. у меня было небольшое дтп 9 января этого года на остановке Кнутиха. Нива шевроле резко перестроилась передо мной из правой полосы без поворотника. Затем Нива уехала с места дтп. Вызвал дпс. Они тут же передали по постам данные машины, написали рапорт. Через неделю решил узнать как там дела. Оказалось,что мой рапорт до отдела розыска не дошел. Пока сам не нашел номер этого лейтенанта. Нива оказалась с канаша. ГАИ отправили туду запрос. Через полтора месяца пришел ответ. Данная машина с 15 декабря 2008 года за пределы Канаша не выезжала. Повреждений на данном авто нет. Как мне сказали в отделе розыска: да у них там в Канаше все братья,вот и договорились... Хорошо,что я по КАСКО застрахован.
Я спрашивал на кап.ру, почему точно также себя вёл светофор на перекрёстке 10-й пятилетки и советской и что это неспособствует безопасности движения - ответили, мол, ГОСТ допускает такую комбинацию. Но через две недели светофор настроили как надо.
Pewrick, ну... Там главный какой-то гаец так сказал. Мол, первый на въезде перекрёсток - ул. 10-й Пятилетки и Советской. А вот, нашёл аналогичный ответ на кап.ру
Отвечает заместитель начальника УГИБДД Андрей Симзяев. Уважаемый Сергей Алексеевич п.7.4.2 ГОСТ Р2289-2004г. допускает переключение сигналов светофоров красный – зеленый – желтый – красный т.е. без мигающего (3 секунды) зеленого сигнала. Таким образом нарушений в режиме работы светофорного объекта на улицах 10-ой Пятилетки - Советская нет.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 27 2009, 09:58
в 15-20 около Электроприбора две маршрутки уже оформлялись еще третья стояла, но повреждений не заметил поэтому не понял или участвовал или поддерживал))