если гаишник на остновании этой треноги фиксирует привышение скорости и выдергивает машину из потока, я так понимаю она не самая первая едет, допустим...то получается весь поток движится с привышением, следовательно можно просто первую машину остановить........
если гаишник на остновании этой треноги фиксирует привышение скорости и выдергивает машину из потока, я так понимаю она не самая первая едет, допустим...то получается весь поток движится с привышением, следовательно можно просто первую машину остановить........
да нет выдернули как раз машину стартанувшую со светофора шла первая ничего по ходу не подозревая!
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
Из: Москва / Лондон / Дубаи
Цитата(shef6 @ Mar 23 2009, 22:24)
ещё фото. а дтп произошло где-то ближе к 18
дтп произошло прямо перед нами. мы стояли за 12й, ВАЗ поворачивал налево на желтый и не пропустил двигающуюся прямо волгу (газ завершал проезд перекрестка на желтый).
удар пришелся в правую заднюю дверь 12й. у Волги смят передок. Ваз развернуло и задним бампером чуть стукнуло стоящую позади тойоту камри(чуть трещина на бампере иномарки) из ВАЗ"а вышли 2е молодых парней и начали объяснять водителю Волги что тот гонщик и слегка неправ. ----------------------------
Сообщение отредактировал JONNY - Mar 23 2009, 23:11
Я слыхал что она до 8 машин фиксирует,а ноут в машине до 2-х машин с превышением фиксирует.
дтп произошло прямо перед нами. мы стояли за 12й, ВАЗ поворачивал налево на желтый и не пропустил двигающуюся прямо волгу (газ завершал проезд перекрестка на желтый).
удар пришелся в правую заднюю дверь 12й. у Волги смят передок. Ваз развернуло и задним бампером чуть стукнуло стоящую позади тойоту камри(чуть трещина на бампере иномарки) из ВАЗ"а вышли 2е молодых парней и начали объяснять водителю Волги что тот гонщик и слегка неправ. ----------------------------
в каком направлении и откуда ехала 12-ка?, по фотографии не понятно
в каком направлении и откуда ехала 12-ка?, по фотографии не понятно
очень всё понятно, особенно по тормозному следу Волги... 12шка сверху с Калининского моста ехала вниз и пыталась повернуть налево на Ярославскую... Со стороны Дом Мод по Композиторов Воробъёвых летела Волга пытаясь успеть на мигающий зелёный... Волга пыталась затормозить, но въехала 12шке в правое заднее крыло, от этого 12шку развернуло на 180 градусов и по инерции впендюрило в Камри...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!