Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(fake! @ Jul 1 2008, 16:17)
20 минут назад около лукойловской заправки перед драм-театром... еду по правой полосе со стороны СЗР, вадли вижу белую машину которая хочет через двойную сплошную повернуть к заправке(со стороны сзр)... еду по правой полосе.. вдруг слева вылетает шестёрка и летит прямо в белую(кэдди вроде) машину.. выруливает левее-на встречку чтобы удар был слабее... в итоге правой передней частью в кэдди(хз) а левой в газель по касательной, которая ехала по встречке... газель уводит на нашу сторону(она ехала в сторону сзр)... вижу как газель летит в нашу сторону... ускоряюсь вперёд... и слышу удар... по левой полосе в сторону моста ехала двенашка - газель лобвлоб в двенашку... ужос просто.. досихпор в шоке..
Мамка сидела рядом и даже непоняла чо и как произошло... всё так быстро было...
белая была вроде кэдди, номера 001 - прав лишить за такое... пипец... даже я в свои 19 лет знаю что в четвёртом часу по городу движение становится очень оживлённым и нехер нарушать.. темболее в таком месте...
в меня почти так же чуть не влетела там же девятка стрит рейсинг спарко синие брызговики. через сплошную на спуск к заливу вытался вырулить осел
Сегодня угорал когда наблюдал картину "блондинкО vs. брюнеткО" на Гагарина. одна на Альмера классик была, другая на Микре красной. чё случилось я так и не понял. Вообщем одна остановилась включив аварийку, другая тож остановилась, но метров в 20-30 от другой, вышла, посмотрела на переднйи бампер. Затем первая дама доехав до второй объяснила ей кто она есть такая на этом свете. Выяснив кто из них кто, обе сели в машины и укатили
Сообщение отредактировал Александр21 - Jul 6 2008, 22:05
Александр21, сегодня наблюдал еще более забавную картину. Дело было на улице Гагарина, около стадиона "Олимпийский", на светофоре. Поток останавливается на красный. Вдруг из стоящей аудихи решительно выбегает водитель, парень лет 20-25, он полон эмоции, забывает дверь даже за собой прикрыть. Он устремляется к стоящей перед ним 14 темного цвета, хватается за ручку на водительской двери и жаждет распахнуть ее, вероятно, для более близкого общения с водителем ВАЗа. В это время на светофоре загорается зеленый свет и 14 начинает интесивное движение вперед, аудист ненамерен просто так отступаться от намеченных целей и еще метров 20 бежит за ВАзом, попутно дергая дверь. Что у них там происходило дальше я не видел, вытащил он, вазовода не вытащил не знаю, мне поворачивать нужно было.
а почему они должны удостоверятся, это пешеходный переход и они там главные. так что водилы должны сами просчитывать ситуацию.
Конечно, пешеходы же никак не участвуют в дорожном движении, поэтому они должны бегать везде, а водители должны смотреть вдруг пешеход из-за припаркованной машины выскочит!
Вчера на перекрёстке Энтузиастов и Чернышевского две ино нашли друг друга, стояли с аварийками и и знаками, видимых повреждений не увидел, слегка задели друг друга, даже царапин с 1,5 метра не заметил.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Конечно, пешеходы же никак не участвуют в дорожном движении, поэтому они должны бегать везде, а водители должны смотреть вдруг пешеход из-за припаркованной машины выскочит!
Да на этом участке полный тупизм,кто то выезжает, кто то выбегает. А пешеходы как бараны прут отовсюду и плевать они хотели на транспорт.В итоге раньше люди обходили машины,теперь машины объезжают людей.
а почему они должны удостоверятся, это пешеходный переход и они там главные. так что водилы должны сами просчитывать ситуацию.
если у вас по физике двойка, и понятия скорость, время, тормозной путь, дистанция и пр. для вас чужды, тогда "да", можете бегать где хотите и как хотите...и страховые компании вам в помощь...ну и на всякий случай - телефон МЧС 01, скорая 03.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe