не знаю, куда писать: вчера около 23 часов по Хузангая горела машина, по-моему старенький опель, что в аэрографии там достаточно долго стоял. есть подробности?
с час назад примерно на студгородке две газели-маршрутки. Одна передними колесами залетела на борюдюр, другая стоит рядом на проезжей части. Подрезал видать один другого.
Где-то в 21:10 на перекрестке Богданка ДПС свключеной люстрой. На остановке в сторону Колхозного рынка их же газель и Фольксваген вроде пассат старый с аварийкой, но без видимых повреждений . Скорой не видел,но похоже опять пешеход?!
Около трёх дня, около заправки ЛукОйл на заливе видел последствия аварии: Шевроле-Ланос на тротуаре с сильно мятым задним крылом, 14ая с собранной бочиной стояла на встречке (влетела во встречную машину, но не сильно капоту у них не пострадали, видимо бамперами стукнулись) 14ую видимо выкинуло так как имелись тормозные следы так сказать оттуда из-за 2ой сплошной. Ещё тролейбус стоял вроде 7маршрута(). Что опять кто-то на заправку заворачивал?
Там тогда пять машин собралось: Камаз-бетономешалка, Шевроле, Троллейбус, 14-ая (моя) и Опель. Я ехал со стороны Дома Мод по левой полосе, параллельно со мной по право полосе -троллейбус. На встречу мне со стороны Афанасьева по левой полосе спускался Камаз, а параллельно с ним по правой Шевроле. Не знаю кто там кого из них подрезал, но последнее что увидел, как из под бампера Камаза на меня жопой выкинуло тот самы шевроле, который протаранил мне всю левую бочину и вылетел на газон. Меня от удара откинуло на троллейбус, а от него на встречку. Там я уже соорентировался и остановился впритык перед опелем.... Итог: Сначала признали виновным Камазиста, якобы перестраивался и зацепил Ланос. На следующий день комисия в ГИБДД решила, что виноват сам Ланос (водила Опеля, котрый ехал взади Камаза, сказал, что Камаз ехал прямо). Водила Шевроле обжаловал все это дело и доблестный суд касационной инстанции пришел к выводу об отсутствии в его действиях признаков состава адм. правонарушения.... Вот и отказалимне в выплате страхового возмещения и в страховой Шевроле, и в страховой Камаза. Каски к сожалению не было. Теперь сужусь....
Где-то в 21:10 на перекрестке Богданка ДПС свключеной люстрой. На остановке в сторону Колхозного рынка их же газель и Фольксваген вроде пассат старый с аварийкой, но без видимых повреждений . Скорой не видел,но похоже опять пешеход?!
Где-то в 15:10 ДТП с участием 3 авто между Хлебозаводом и ДК Салют Опель-Астра, 12-ка (московские номера),Газель-маршрутка. Опель остановился чтобы пропустить пешеходов в этот момент в него въехала 12-ка,в итоге опель вынесло на встречку где произошло лобовое столкновение с маршруткой. Все живы больше всего не повезло Опелю
Сегодня, около 17-30, "на" Ярославской бане стою 3-им, на перекрестке, поднимаюсь на верх, жду очередь повернуть налево... Загорелся желтый и буквально через секунду, с правой стороны (от Дома мод) вылетает "маршрутка" полная народу и в этот же миг 12-ка уже "крутанулась" на перекрестке...