Или Инфинити унас много развелось, или водители этих авто раздухарились. Случайно не девушка зарулем была?
Если 080 вроде, то девушка кажись ездит... А водители не токо этих авто, ну и других духарятся по полной. Седня на Университетская пр.М Горького где то в 17ч20м Рено и есчо какая то ино, в это же времч на Гражданском кольце - три машины кажись, одна из них ОКА. Так что после дождя что то народ потянуло на подвиги.
Сегодня днем, около 15 часов на ул. Петрова двенадцатая перевернулась. Странно так, почти все в пробке стояли, а 12я ускорилась вдруг резко, вылетела на бордюр, от него буквально оттолкнулась, проехалась колесами по деревьям и перевернулась на крышу. Кинувшиеся на помощь водители ближайших машин перевернули перевертыша, но водилу за рулем не обнаружили, оказывается водителем была женщина, которую каким-то чудом выкинуло из пассажирской двери. Осталась вроде как невредима.
Седня на Университетская пр.М Горького где то в 17ч20м Рено и есчо какая то ино
О, видел её, на эвакуаторе стопорили, правое переднее колесо ушло внутрь....
Цитата
Сегодня днем, около 15 часов на ул. Петрова двенадцатая перевернулась. Странно так, почти все в пробке стояли, а 12я ускорилась вдруг резко, вылетела на бордюр, от него буквально оттолкнулась, проехалась колесами по деревьям и перевернулась на крышу. Кинувшиеся на помощь водители ближайших машин перевернули перевертыша, но водилу за рулем не обнаружили, оказывается водителем была женщина, которую каким-то чудом выкинуло из пассажирской двери. Осталась вроде как невредима.
Видео было такое. Тётка на фольксе пассате старом, в ворота не вписалась, от ворот и от стены оттолкнулась при разгоне и перевернулась. Для разгона хватило 10 метров с места.
Сегодня примерно в 17.30 на перекрестке 50 лет Октября - Гагарина, стояла зацелованная 14-я, точнее уже на эвакуатор грузили. Кто что знает? (Извиняйте за качество).