Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 156 157 158 159 160 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

bodrox
post Jan 12 2009, 12:26 
Отправлено #2356

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Веча)
фура сбила человека насмерть кажись и гайцов куча 3-4 машин. прям на перекрестке.
И сколько гайцов сбила фура?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SAV_1986
post Jan 12 2009, 12:30 
Отправлено #2357

Завсегдатай

Из: ChuvashLand

На злополучном перекрестке около театра Оперы и балета стоит БМВ 5 модели с хорошо протертым левым боком. И без стекол. обстоятельств ДТП не знаю.
На перекрестке около "Иномарки" притерлись 2 машины. Пробка до Афанасьева.
На Мира в учебную семерку влетела 7, перед пешеходным перекрестком, рядом с офисом Форт- Диалог.

Сообщение отредактировал SAV_1986 - Jan 12 2009, 12:32

--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Profile CardPM
  0/0  
[SG]
post Jan 12 2009, 12:36 
Отправлено #2358

Гуру

Цитата(SAV_1986 @ Jan 12 2009, 12:30)
На злополучном перекрестке около театра Оперы и балета стоит БМВ 5 модели с хорошо протертым левым боком. И без стекол. обстоятельств ДТП не знаю.

*

на другой стороне в сугробе также без стекол джип стоит - фронтера кажется
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 12 2009, 15:54 
Отправлено #2359

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата([SG] @ Jan 12 2009, 12:36)
на другой стороне в сугробе также без стекол джип стоит - фронтера кажется
*

Там мой Террано стоял. Когда спускался вниз к мосту по левой полосе меня справа подрезала темно-серая Ауди-универсал. По тормозам, вправо, выносит на обочину, а там задел столб и вынесло на встречку, где левым боком пропахал БМВ. И что обидно номера Ауди не запомнил - не до того было....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 12 2009, 15:58 
Отправлено #2360

Гуру

Патрик

Цитата(Boomba @ Jan 12 2009, 15:54)
Там мой Террано стоял. Когда спускался вниз к мосту по левой полосе меня справа подрезала темно-серая Ауди-универсал. По тормозам, вправо, выносит на обочину, а там задел столб и вынесло на встречку, где левым боком пропахал БМВ. И что обидно номера Ауди не запомнил - не до того было....
*

Если были очевидцы, запомнившие номера Ауди - буду благодарен. А так - пока я виновник ДТП.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Usheletz
post Jan 12 2009, 16:35 
Отправлено #2361

Project Manager

Из: Moscow

Цитата(Boomba @ Jan 12 2009, 15:58)
Если были очевидцы, запомнившие номера Ауди - буду благодарен. А так - пока я виновник ДТП.
*

Увы Стас, если и найдешь его доказать что-либо будет нереально имхо .. повреждений у него нет .. скажет ехал никого не трогал .. перестроился спокойно никого не задев .. а уж кому и что там показалось насчет подрезал это уж ему не ведемо и все в таком духе ....
жаль вообщем ph34r.gif .. лучше уж в ту ауди наверно было приехать чем на встречку .. ибо встречка всегда опаснее и непредсказуемей ....

все вышесказанное мое имхо

--------------------
Rgrds, Usheletz

--------------------------------
наличие компа, собственного мнения, желания светануться и реализовать манию величия не есть позитивные мотивации для критики вещей, вам во многом объективно непонятных ...
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 12 2009, 16:43 
Отправлено #2362

Гуру

Патрик

Цитата(Usheletz @ Jan 12 2009, 16:35)
Увы Стас, если и найдешь его доказать что-либо будет нереально имхо .. повреждений у него нет .. скажет ехал никого не трогал .. перестроился спокойно никого не задев .. а уж кому и что там показалось насчет подрезал это уж ему не ведемо и все в таком духе ....
жаль вообщем  ph34r.gif  .. лучше уж в ту ауди наверно было приехать чем на встречку .. ибо встречка всегда опаснее и непредсказуемей ....

все вышесказанное мое имхо
*

Да я все прекрасно понимаю. Просто хочу найти его и сказать пару теплых добрых слов. Главное что все живы и здоровы. Пристегиваться все же нужно...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Jan 12 2009, 17:21 
Отправлено #2363

Гуру

В Москве уже давно так практикуется почти как подстава. Так же подрезают в попутном направлении справа налево выталкивает навстречку финалы такие обычно мрачные.Я всегда двигаюсь по правой стороне если она свободна всегда берегу правую сторону.В городе сами катаетесь результат налицо все наоборот вять хотя бы мосты.Вообще сочуствую вам если двигался по правой полоске этого бы не было.Будем делать выводы.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jan 12 2009, 17:46 
Отправлено #2364

Гуру

У Мега Мола аж 3 аварии. На верху грузовой ГАЗ с Тазиком, в середине у перехода 5-ка "Каблучок" с мидсубиси паджеро, у мидсубиси анитфриз потёк и в низу 10 с кем то, не разглядел.
Profile CardPM
  0/0  
Benzinn
post Jan 12 2009, 18:00 
Отправлено #2365

Продвинутый

Сегодня на Пролетарской возле 16 дома, тама где магазин БИ-БИ, тойота внедорожник,резко выполнив непонятный маневр, вынудил меня резко затормозить вследствии чего в меня влетел Ford, у Ford'a бампер вхлам, а у моего тазика тока краска чутка отвалилась. обращение к тому водятлу тойоты: "Надеюсь в скором времени вам верентся все 10-кратном размере".
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Jan 12 2009, 18:45 
Отправлено #2366

Гуру

Из: Чебоксары

Usheletz,
Пацаны!!!
Демоны вернулись!!!

(Оффтопить, так всем!!!:) После меня - нельзя!!! smile.gif)

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Jan 12 2009, 19:18 
Отправлено #2367

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Цитата(Aleks_N @ Jan 12 2009, 17:46)
в низу 10 с кем то, не разглядел.
*

9ка в калину не сильно так.
По Марпасадскому шоссе где поворот на Букет, стояла серебристая ино, вроде тоёта, перед в хлам.

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Jan 12 2009, 19:27 
Отправлено #2368

Crazy City Driver

около 17,30 прСоляное. ДТП прям на светофоре(кто-то кому-то неуступил) Митсу Галант с кем-то(авто ушло по дороге в сторону пивзавода, неразглядеть)
Галант пострадал передним бампером, капотом, фарами крыльями, про повреждения второго авто неизвесно.
примерно в это же время проезжал мимо авторынка, на эвакуаторе стояла 15ка с разбитой в мясо мордой..второго авто небыло.

--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Jan 12 2009, 19:44 
Отправлено #2369

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

14.00 или позже На перекрёстке Гагарина-Ленина со смещением к магазинчику ЧЛВЗ и "Изумруду" ДТП из 3х машин вроде... Пробка нах была от Гагаринского моста до Ленина, единственная лазейка ул. Петрова...

Движение в городе опасное... Скользко, особенно когда всякие пешеходОлени бегают не в положенных местах...
Очень мне не хотелось целовать зад Инфинити FX mad.gif Потом так и ездил 40-50 заранее притормаживая...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
APash
post Jan 12 2009, 20:05 
Отправлено #2370

Пользователь

Сегодня ехал с работы, около 16.00, авария - около Карачуринского кладбища, направление - из чебоксар, серебристая пятнашка улетела в лес, передок сильно разбит, машину грузили на эвакуатор, 2 машины гаи стояли, уже сильно темнело, а они уроды даже люстру не включили, козлы!!!
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 156 157 158 159 160 > » 
Тема закрытаTopic Options