На злополучном перекрестке около театра Оперы и балета стоит БМВ 5 модели с хорошо протертым левым боком. И без стекол. обстоятельств ДТП не знаю. На перекрестке около "Иномарки" притерлись 2 машины. Пробка до Афанасьева. На Мира в учебную семерку влетела 7, перед пешеходным перекрестком, рядом с офисом Форт- Диалог.
Сообщение отредактировал SAV_1986 - Jan 12 2009, 12:32
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
на другой стороне в сугробе также без стекол джип стоит - фронтера кажется
Там мой Террано стоял. Когда спускался вниз к мосту по левой полосе меня справа подрезала темно-серая Ауди-универсал. По тормозам, вправо, выносит на обочину, а там задел столб и вынесло на встречку, где левым боком пропахал БМВ. И что обидно номера Ауди не запомнил - не до того было....
Там мой Террано стоял. Когда спускался вниз к мосту по левой полосе меня справа подрезала темно-серая Ауди-универсал. По тормозам, вправо, выносит на обочину, а там задел столб и вынесло на встречку, где левым боком пропахал БМВ. И что обидно номера Ауди не запомнил - не до того было....
Если были очевидцы, запомнившие номера Ауди - буду благодарен. А так - пока я виновник ДТП.
Если были очевидцы, запомнившие номера Ауди - буду благодарен. А так - пока я виновник ДТП.
Увы Стас, если и найдешь его доказать что-либо будет нереально имхо .. повреждений у него нет .. скажет ехал никого не трогал .. перестроился спокойно никого не задев .. а уж кому и что там показалось насчет подрезал это уж ему не ведемо и все в таком духе .... жаль вообщем .. лучше уж в ту ауди наверно было приехать чем на встречку .. ибо встречка всегда опаснее и непредсказуемей ....
все вышесказанное мое имхо
--------------------
Rgrds, Usheletz
-------------------------------- наличие компа, собственного мнения, желания светануться и реализовать манию величия не есть позитивные мотивации для критики вещей, вам во многом объективно непонятных ...
Увы Стас, если и найдешь его доказать что-либо будет нереально имхо .. повреждений у него нет .. скажет ехал никого не трогал .. перестроился спокойно никого не задев .. а уж кому и что там показалось насчет подрезал это уж ему не ведемо и все в таком духе .... жаль вообщем .. лучше уж в ту ауди наверно было приехать чем на встречку .. ибо встречка всегда опаснее и непредсказуемей ....
все вышесказанное мое имхо
Да я все прекрасно понимаю. Просто хочу найти его и сказать пару теплых добрых слов. Главное что все живы и здоровы. Пристегиваться все же нужно...
В Москве уже давно так практикуется почти как подстава. Так же подрезают в попутном направлении справа налево выталкивает навстречку финалы такие обычно мрачные.Я всегда двигаюсь по правой стороне если она свободна всегда берегу правую сторону.В городе сами катаетесь результат налицо все наоборот вять хотя бы мосты.Вообще сочуствую вам если двигался по правой полоске этого бы не было.Будем делать выводы.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
У Мега Мола аж 3 аварии. На верху грузовой ГАЗ с Тазиком, в середине у перехода 5-ка "Каблучок" с мидсубиси паджеро, у мидсубиси анитфриз потёк и в низу 10 с кем то, не разглядел.
Сегодня на Пролетарской возле 16 дома, тама где магазин БИ-БИ, тойота внедорожник,резко выполнив непонятный маневр, вынудил меня резко затормозить вследствии чего в меня влетел Ford, у Ford'a бампер вхлам, а у моего тазика тока краска чутка отвалилась. обращение к тому водятлу тойоты: "Надеюсь в скором времени вам верентся все 10-кратном размере".
около 17,30 прСоляное. ДТП прям на светофоре(кто-то кому-то неуступил) Митсу Галант с кем-то(авто ушло по дороге в сторону пивзавода, неразглядеть) Галант пострадал передним бампером, капотом, фарами крыльями, про повреждения второго авто неизвесно. примерно в это же время проезжал мимо авторынка, на эвакуаторе стояла 15ка с разбитой в мясо мордой..второго авто небыло.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
14.00 или позже На перекрёстке Гагарина-Ленина со смещением к магазинчику ЧЛВЗ и "Изумруду" ДТП из 3х машин вроде... Пробка нах была от Гагаринского моста до Ленина, единственная лазейка ул. Петрова...
Движение в городе опасное... Скользко, особенно когда всякие пешеходОлени бегают не в положенных местах... Очень мне не хотелось целовать зад Инфинити FX Потом так и ездил 40-50 заранее притормаживая...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сегодня ехал с работы, около 16.00, авария - около Карачуринского кладбища, направление - из чебоксар, серебристая пятнашка улетела в лес, передок сильно разбит, машину грузили на эвакуатор, 2 машины гаи стояли, уже сильно темнело, а они уроды даже люстру не включили, козлы!!!