Сегодня под Шумерлей около 10-30 Ваз 2110 при мне в кювет ушел и там остался лежать на крыше. Слава богу все буди пристегнуты (заде сидящие посажиры в том числе). Гололед однако
Вчера вечером возвращался в город в 22.30 по Вурнарской трассе, возле дер. Хачики (на углу поворота), лобовое столкновение. Одна из машин 7-ка, вторую не разглядел, машина ДПС присутствовала.
Сейчас ехал из Цивильска,и около Абашево авария из трех авто.В кювете ВАЗ 2106,на обочине джип с сильно помятым боком,и в середине дороги ино с разбитым передом.Гайцы и два эвакуатора были на месте....
Кстати,на перекрестке Эгерский бульвар и ул.Кукшумская стоят две милицейские Газели.Одна с люстрой.Что-то усилино ищут на обочине.......
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jan 2 2009, 20:15
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Еще...Сегодня в обед ехал в сторону Цивильска,после Кугесь занесло "двенашку"- трехдверку.Стояла боком,передом к разделительному забору.Видно разогнался на плавном повороте....Когда проезжал парень кому-то усиленно звонил
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
ДТП на пешеходном переходе "студгородок". время на фото. машина стоит против потока. Плохо фото получилось, но как разбита 2114 видно. вторую машину не успел разглядел, но это была иномарка.
Сообщу вам о гадком поступке таксиста на жёлтой "Волге". Минувшей ночью он приехал за клиентами в наш двор, не справился с управлением и зацепил мой, мирно стоявший, автомобиль. Хоть сигналка и сработала, этот гад - посадил клиентов и уехал, не оставив мне своих координат. Надеюсь что его найдут и лишат Права!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Сообщу вам о гадком поступке таксиста на жёлтой "Волге". Минувшей ночью он приехал за клиентами в наш двор, не справился с управлением и зацепил мой, мирно стоявший, автомобиль. Хоть сигналка и сработала, этот гад - посадил клиентов и уехал, не оставив мне своих координат. Надеюсь что его найдут и лишат Права!
а компания известна? или может людей знаешь,которые вызывали???
Сегодня в 15-30 поезжал мимо Ишлей, авария с участием 3 машин. 9-ка об столб и рядом 14-я в бочине Калины. было много гаеров и 2 машины скорой. 9-ка в "хлам". есть фото но очень плохого качества и видно только смутно, если что могу выложить
днём, на кольце у Шупашкара, троллейбус, в него: справа - скорая (была вкл люстра), слева - маршрутка. Вроде бы ещё была замешена в этом и красная 7-ка с гайцевцкой 14-ой
Сообщение отредактировал shef6 - Jan 4 2009, 18:15
Сегодня в 15-30 поезжал мимо Ишлей, авария с участием 3 машин. 9-ка об столб и рядом 14-я в бочине Калины. было много гаеров и 2 машины скорой. 9-ка в "хлам". есть фото но очень плохого качества и видно только смутно, если что могу выложить
Обгоняет через сплошную 14-ая меня после Ишак. По ходу ее же я видел в ДТП около Ишлей. Толпа молодых ребят стояла, нервно шурша сотовыми телефонами
Недавно сам побывал в ДТП. На скорости 90км/ч вылетел с 90 градусного поворота в кювет. Млять. Бампер и защиты движка в хлам. ...Ругаю себя нехорошими словами...