мимо проезжал, ужас. Мост перекрыли в обе стороны. Машина вроде Ауди А4, осталось только груда металла. Из нее виднелись ноги, скорее всего с летальным исходом.
проезжал почти сразу после аварии, с обеих сторон машины останавливаться начали. ГИБДД не было. бампер валялся на нашей стороне, аккумулятор на другой из которого электролит начал течь(судя по тому что мало вытекло произошло недавно) и далее увидел эту кучу железа, вокруг которой уже ходили очевидцы. Я думал немцы крепкие машины . со стопроцентной вероятностью могу сказать что водитель был пьяным и прилично, так как когда поехал заправиться на Богданку, разговорился с маршрутчиком об этой аварии, разговор оператор услышала и сказала что ауди буквально недавно заправилась у них водитель сильно пьяный и ауди была серебристо-бежевого цвета машина сложилась пополам почти
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Dec 31 2008, 12:57
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
проезжал почти сразу после аварии, с обеих сторон машины останавливаться начали. ГИБДД не было. бампер валялся на нашей стороне, аккумулятор на другой из которого электролит начал течь(судя по тому что мало вытекло произошло недавно) и далее увидел эту кучу железа, вокруг которой уже ходили очевидцы. Я думал немцы крепкие машины . со стопроцентной вероятностью могу сказать что водитель был пьяным и прилично, так как когда поехал заправиться на Богданку, разговорился с маршрутчиком об этой аварии, разговор оператор услышала и сказала что ауди буквально недавно заправилась у них водитель сильно пьяный и ауди была серебристо-бежевого цвета машина сложилась пополам почти
Не народ, а ты. Адреналина не хватает?сходи прыгни с парашутом полегчает Вот знаешь у меня даже мысли не было остановиться и начать фотографировать, кощунство какое-то получилось бы и здесь такие фото неуместны. Так как машин много остановилось, не стал останавливаться и поехал на заправку, на встречу два непростых экипажа ГИБДД пролетели с включенными люстрами.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Сегодня на подъёме к Гражданскому кольцу со стороны Богданки: Лада Калина красная со всей дури въехала под зад ГАЗону фургону... Капот упирался в задние колёса газона а фургон в лобовое стекло калины...
Предположительно со слов маршрутчика женщина за рулём... Тормозного пути нет...
Обратно возвращался через час уже не было машинки...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
С утра, при въезде в НЧК, форд скорпио "обмотаный" вокруг столба. Удар пришёлся на водительскую дверь. Уже какая по счёту подобная авария... Далее, по Лен.ком-а, на новом перекрстке 7-ка догнала пиканто. Между Пихтулино и Типсирьмой 6-ка вылетела в кювет. На светофоре у маг."Каблучок" (нчк), матиз догнал 99-ую
Очень много сегодня ДТП это ужас как-то. Только на марпосадском шоссе уже за знаком НЧК несколько аварий, но не сильных. С десяток точно видел тока в этом районе.
На нижнем мегамолле Нисан и Волга, хз кто на какой ехал.
Под окнами 99 и Волга 10ка,скорее всего виновник, т.к была помеха спарва, но я бы не спешил с выводами, волга даже на перекресток-то не выехала, а 99 в неее зарула. Езжу на маршрутке, чего и всем в новогодние праздники желаю. Не садитесь бухими или с похмелья за руль!!!
Сообщение отредактировал lim - Dec 31 2008, 17:08
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Ужас блин, что не пост, почти везде "... в столб..."
--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.
Извините за ОФФ, но я афигел, стою у своего подъезда,( с сыном гуляем), выходит парень, просит прикурить, сам пьяный аж качает, даю зажигалку, прикуривает, идёт, садится в свою машинку и поехал, я в ступоре, мозг перевернулся. Машинка тайота точно, может камри может... не заметил, серебристая точно. Осторожно на дорогах мужики.
Извините за ОФФ, но я афигел, стою у своего подъезда,( с сыном гуляем), выходит парень, просит прикурить, сам пьяный аж качает, даю зажигалку, прикуривает, идёт, садится в свою машинку и поехал, я в ступоре, мозг перевернулся. Машинка тайота точно, может камри может... не заметил, серебристая точно. Осторожно на дорогах мужики.
Проезжал 10 минут назад... две скорые, машин 15 таксистов... накрутило на столб серебристый авто, похоже или опель, или ауди шансы на выживание ничтожные
Вчера приверно в 22.00 на спуске из СЗР между рощинским кольцом и мостом авария: 4 разбитые машины, 2 "классики", бумер и еще что то. Кто то торопился видать НГ встречать. Встретил...