Закон о милиции. "Ст.15. Сотрудник милиции имеет право использовать оружие для остановки транспортного средства, если оно создает угразы жизни и здоровью людей и неподчиняется на неоднократные требования сотрудника милиции об остановке". Правомерно применил сотрудник огнестрельное оружие или нет, решать не вам, уважаемые господа форумчане, а прокуратуре
А забивать остановленного уже и задержанного человека до смерти тоже у этих сцук прописано? Это то что они всегда готовы и хотят сделать...дай только возможность....! Всех участвующих в задержании в случае смерти задержанного под суд, на максимальные сроки, чтоб другим сволочам неповадно было. Даже если он уголовник их это тникоим образом не красит иначе чем они отличаются от него, ьещё опаснее при власти и с оружием...
В 21.15 на ул. Машиностроителей в Чебоксарах 42-летний водитель а/м ГАЗ-3102 не справился с управлением и совершил наезд на опору теплотрассы, после чего опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомашины и его 37-летняя пассажирка. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в нейрохирургическое отделение БСМП. Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
А забивать остановленного уже и задержанного человека до смерти тоже у этих сцук прописано? Это то что они всегда готовы и хотят сделать...дай только возможность....! Всех участвующих в задержании в случае смерти задержанного под суд, на максимальные сроки, чтоб другим сволочам неповадно было.
Думаю видео всего произошедшего уже находится в соответствующих органах. Если будет заява от пострадавшего, то мента точно посадят за превышение. По теме, если б меня пьяный урод въе..ся, то я б из него цуко тоже б дух вышиб, чтоб не тока ездить, но и ходить больше не мог, пусть если нравится в GTA на компе играет и в реал не вылазит.
По теме, если б меня пьяный урод въе..ся, то я б из него цуко тоже б дух вышиб, чтоб не тока ездить, но и ходить больше не мог,
По этому тебе оружие и не дают, а их на профпригодность должны проверять, что бы уравновешенные были, спокойные, добрые и отзывчивые, а не как эти-отморозки в погонах
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939