Часа 3 назад на перекрестке маслосырбазы Форд Мондео ооооочень качественно догнал ГаЗель (((( Водитель засмотрелся на моего знакомого, который стоял на Шестерке с открытым капотом,а перед ним стояла приора! так водитель форда подумал, что там ДТП и отвлексяот дороги!результат я уже написал....
Примерно в 17-40 на пешеходном переходе у администрации г. Новочебоксарска 14-я догнала 10-ку. У 10-ки разбита фара, у 14-ой разбита крыло и передний бампер.
вчера около 16.00 на подъеме после Калининского моста недоезжая до ХБК напротив Художественного музея - Акцент с разбитой левой частью морды на обочине, тойота (вроде авенсис) с битым боком и капотом + четырнадцатая ударенная взад... больше всего неповезло 14... кузов пошел на излом, сзади вытянуть невозможно... всю дорогу перекрыли собой
сейчас в обед ехал по 30й дороге ... туда- видел 2 аварии, обратно - еще 3 аварии. и все похоже изза того, что скользко и люди не соблюдают дистанцию. чуть в 4ю сам не попал - соболь с правой выскочила и мне пришлось тормозить педалькой в пол .. успел увернуться благодаря встречке.
По пр.Ленина ехал в 12:05. Там у остановки Национальная библиотека авария. Обломки валяются на дороге. Газель маршрутную выбросило на встречку после столкновения и она перекрыла 2 полосы встречного движения, упершись в бардюр. На противоположной стороне у бардюра стоял тазик. Чё случилось - можно только догадываться.
Сообщение отредактировал Shvabroid - Dec 26 2008, 13:58
Полчасика назад, примерно в 16.20 у офиса "Лукойла" 12ка, красивого жёлтого цвета и 9ка помоему. 12ка поворачивала снизу к бане как я понял, и не пустила 9ку.
Приверно 14 часов, на остановке Энергозапчпсть, Форд заезжал на остановку, Газель отъезжала, в итоге Газелька вьехала в бочуну Форда, серьезных повреждений вроде нет. В то же время, на перекрестке Калинина/Декабристов: грузовая стояла на светофоре, сзади под нее заехала 99-я. Серьезных повреждений нет, у грузовой задние фары разбиты в основном вроде и всё.
на перекрёстке Ярославской и Калинина, ино на подъёме въехала в задний бампер 99ой, а перед этим видел на мосту в сторону Дома Мод паровозик из Лексуса и Приоры.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Седня на перекрестке М.Павлова Гузовского, на этом "аварийном" перекрестке собралась куча-мала... Там маршрутка ГАЗель и иномарки и тазики... Общим количеством машин 5-7... Кто там виноват, видимо долго будут разбираться...
Сообщение отредактировал Cors - Dec 26 2008, 19:08
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!