около 13:00, напротив MAXI-DOMа жесть. Маршрутка(Хёндай или Богдан) со всей дури догнала ЛОГАН, который от удара выбросило на встречку влобовую с Тойотой. Жертв нет. У Тойоты снесло стойку аж под брюхо вместе с колесом. Логан после двух мощных ударов сзади и спереди, думаю кузов под замену- на крыше пузырь, менее всех повреждений на виновнике, как всегда отмороженные на всю башку маршрутчики . ЗЫ: фото нет
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 24 2008, 15:17
14-ую в столб отправила маршрутка Форд (кажется), водитель которой пытался увернуться от мудака, вылезшего из стоящего правого ряда в левый не глядя в зеркала. В итоге маршрутка оказалась на встречке и припечатала 14-ю. В итоге - мудак цел, маршрутка на встречке, водитель 14-ой, который вообще ни при делах был - в своей полосе катился - в больнице.
Свидетелем этого ДТП стал мой напарник, который как раз, был одним из тех кто стоял в правом ряду, из которого вылез мудак.
Причиной остановки правого ряда стала поворачивающая направо приора, которая вместо того, чтобы пропустить двигающихся по главной дороге, нагло высунула свою преоро-морду на половину правой полосы.
Вот и спрашивается что делать с мудаками? Имхо водятла приоры, ставшего косвенной причиной ДТП - лишить прав на год. Мудака, который стал прямым виновником ДТП - под суд и за его счет возместить ущерб здоровью и имуществу пострадавших.
[COLOR=red]Очевидцев ДТП возле театра оперы и балета просьба перезвонить по тел. 37-35-05
DIMITRIY, а что, там могут быть какие-то варианты?
Просто не совсем ясно как все было, хотелось бы поговорить с людьми которые не посредственно были очевидцами ДТП. Водителю 14-й не зачем было поварачивать на лево.
Ну, знаешь..... конечно не за чем, ведь там сплошная... но там еще и заправка недавно была, а парень молодой "горячий".. Вы кого собираетесь виноватым делать, водилу маршрутки или "случайно выбежавшую кошку"?
Ну, знаешь..... конечно не за чем, ведь там сплошная... но там еще и заправка недавно была, а парень молодой "горячий".. Вы кого собираетесь виноватым делать, водилу маршрутки или "случайно выбежавшую кошку"?
Я знаю этого человека, он ехал в альянс-авто и соответственно ему незачем поворачивать на лево.
а как же его маршрутка так собрала или выдернула с его полосы и в столб? если так то должен быть третий участник который создал это дтп
Так для чего Вас и просят Всех, кто что-то видел, знает -позвонить рассказать все! В данной ситуации могла случиться все что угодно! Пишите люди ждут. Помогайте!!!
Я была непосредственным участником ДТП, сидела в маршрутке рядом с водителем. 14-ая повернула через 2 сплошные, прям перед носом маршрутки, водила только и успел, что вывернуть руль, чтобы избежать прямого удара.
Девушка, если Вы были участником, расскажите все более подробно. Как это было. Были ли еще какие нибудь машины на дороге. Вы же сидели рядом с водителем, все видели. Информации у Вас больше , чем у других. Напишите не молчите или позвоните. Увидеть непосредственно само сталкновение и говорить о том, что 14-я повернула - это не увидеть! Он не просто с дуру повернул, что то случилось может на дороге???
Час назад ДТП с участием 3-ёх машин на подъеме с гагаринского моста к Богданке, прям под радаром. Кто-кого не понял, но поперек дороги 9-ка с мятым передком, маршрутный форд слегка спереди смят и на обочине что-то не совсем разглядел, что на полосе под радаром, сильно смятое...
Только что проезжал на пр-те Мира возле 98 дома стоит 9-ка, а в сзади волга 31105. Видать не ожедала, что 9-ка будет пропускать пешеходов на переходе. У 9-ки стопари, задний фартук, у волги капот домиком и фары оби. ГАИ еще небыло
Сообщение отредактировал Graf49 - Dec 25 2008, 14:37
Часа 3 назад на перекрестке маслосырбазы Форд Мондео ооооочень качественно догнал ГаЗель (((( Водитель засмотрелся на моего знакомого, который стоял на Шестерке с открытым капотом,а перед ним стояла приора! так водитель форда подумал, что там ДТП и отвлексяот дороги!результат я уже написал....