Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 144 145 146 147 148 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

Leher
post Dec 20 2008, 17:23 
Отправлено #2176

Гуру

Цитата(Igor M.)
Люди стояли на разделительной полосе, а водитель ехал по этой полосе обгоняя таким образом поток транспорта - крутой ведь очень с номером аХХХаа21, да еще и пьян был прилично - итог - два трупа нивчем не повинных людей

жесть....
таких расстреливать нужно ИМХО

ну выпил ты .едь спокойно и ачкуя.....
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Dec 20 2008, 17:44 
Отправлено #2177

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

кто там возмущался насчет закона про тюремные сроки для нетрезвого участника ДТП?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Dec 20 2008, 17:55 
Отправлено #2178

Гуру

Цитата(diman3d)
кто там возмущался насчет закона про тюремные сроки для нетрезвого участника ДТП?

тюремный срок он получит не переживай ;)пьяный за рулем не весь одинаков уж поверь.
Profile CardPM
  0/0  
GRIM
post Dec 20 2008, 18:39 
Отправлено #2179

Продвинутый

что касается ДТП напротив театра оперы и балета:
я ехал в маршрутке (недавно сам разбил автомобиль:( )
с дома мод в СЗР, буквально 10 минут назад ничего не было когда ехал наоборот на залив! так вот, моя версия на картинке, где соответственно машина А - 14я, машина Б - маршрутка, Форд по-моему! т.е. 14-я решил либо со встречки завернуть налево, либо от театра оперы и балеты проскочить....
так же прям в перед самим поворотом на лукойл стоял троллейбус, к нам в маршрутка двое пассажиров оттуда пересели, сказали самой аварии не видели, но троллейбус ну очень резко затормозил и встал там где и стоял, может видели! мол прям перед ним те столкнулись...
таким образом мне кажется что маршрутка ехала таки нормально, т.к. въехала передом в бок 14-й, явно не навстречу лоб в лоб друг другу ехали, также следы тормозов и след красного цвета (то ли кровь, то ли гур, то ли морс клюквенный не знаю) как раз начинаются где на картинке крестик, то есть стоит полагать место столкновения, это видно и на выложенных прежде фотографиях...ну и т.к. 14-я ехала в сторону лукойла, соответственно обе машины и потянуло в ту сторону и 14прижалась другой бочиной к столбу, а форд немножко в конечном результате стоял по диагонали вправо.... вот как-то так.... моя версия...
конечно пипец сейчас в чебоксарах творится, столько идиотов! вчера стояли, в "кармашке" возле одного магазина, и еще рядом одна машина, т.е. совсем пустое место, да и время 12 ночи, ну стояли стояли, со дворов выезжала машина ехала по дороге, , ну обычная дворовая дорога, широкая такая, ехал он наверное около 15 км/ч, в итоге решил по крривой ехать а не прямо, и черканул нам задний бампер, он был в нетрезвом состоянии...
вот еще: у самого новая машина была, ехал по главной дороге, от чебоксарца в сторону нового села, вдруг справа в повороте со двора стояла стояла 9ка, ну думаю естественно, ждет я проеду, и либо налево либо направо, но прям стоило мне уже проезжать этот поворот, он решил пойти налево, и прям перед носом перпендикулярно мне выехал и остановился (по встречке ехала газелька, видимо меня решил не пропускать, а того пропустить) и я вывернул... в итоге машина в дереве, или дерево в машине, а машина под замену (
сегодня тоже приятель минут за 15 до дтп на театре, по 30й дороге ехал, та же ситуация, чувак перед ним со двора выезжал (или с администрации.. в сторону дома мода) и друган в бок и в столб или бордюр не понял, мазда6 минус бампер, капот, фара правая... тот и не остановился, уехал, у этого только осага.. в шоке не успел номер разглядеть... !
короче вывод такой: аккуратнее на дорогах, даже если вы едите по правилам, казалось бы на зеленый свет, всё равно всегда глядите по сторонам, именно в Чебоксарах придурковатость водителей практикуется, и надеятсья что другие тоже едут верно даже в казалось бы самых безобидных ситуациях - нельзя...

Сообщение отредактировал GRIM - Dec 20 2008, 19:48

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Dec 20 2008, 18:41 
Отправлено #2180

Гуру

судя по фото,я таккую же версию видвинул....жене .
Profile CardPM
  0/0  
Murza
post Dec 20 2008, 19:16 
Отправлено #2181

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(MikeTurist @ Dec 20 2008, 16:34)
14-ую в столб отправила маршрутка Форд (кажется), водитель которой пытался увернуться от мудака, вылезшего из стоящего правого ряда в левый не глядя в зеркала.
В итоге маршрутка оказалась на встречке и припечатала 14-ю.
В итоге - мудак цел, маршрутка на встречке, водитель 14-ой, который вообще ни при делах был - в своей полосе катился - в больнице.

Свидетелем этого ДТП стал мой напарник, который как раз, был одним из тех кто стоял в правом ряду, из которого вылез мудак.

Причиной остановки правого ряда стала поворачивающая направо приора, которая вместо того, чтобы пропустить двигающихся по главной дороге, нагло высунула свою преоро-морду на половину правой полосы.

Вот и спрашивается что делать с мудаками?
Имхо водятла приоры, ставшего косвенной причиной ДТП - лишить прав на год.
Мудака, который стал прямым виновником ДТП - под суд и за его счет возместить ущерб здоровью и имуществу пострадавших.
*

Ты неправ полностью. Grim правильно догадался. Все произошло непосредственно на моих глазах, я же вызывал скорую и давал показания ГАИ.

14-я ехала сверху к заливу и неожиданно совершила левый поворт через двойную сплошную. Соответственно Транзит , котрый поднимался от залива, резко дал по тормозам, но не успел и врезался в правый бок 14-й. Их протащио еще метров 10 и впечатало в столб. Я снизу ехал и увидел, как под днищем 14-й огонь появился. Пока мы с товарищем добежали, огонь вроде погас сам, но дым какое то время еще шел.
Парень из 14-й был без сознания, как то конвульсивно дергался, но крови не было и ноги-руки были не зажаты, правая дверь была у его сиденья. Слава богу, у него не было пассажиров, справа не выжил бы никто.
Очень оперативно подъехали ГАИ (респект и уважуха), запретили вытаскивать парня (несмотря на мороз), сказали что может у него позвоночник поврежден. Пока ждали скорую, бензовозом оттащили маршрутку и руками передвинули 14-ю от столба чтобы разблокировать дверь. Тут и скорая подъехала.
Разблокировали дверь через вылетевшую лобовуху, разрезали ремень безопасности и аккуратно вытащили парня. Лицо было в крови, но внешне ничего страшного. И без сознания. Молодой, блин.
А потом я стал писать показания как свидетель ДТП.

Виноват конечно водитель 14-й.

Мораль, хоть и банальная: штрафы за двойную сплошную не зря так подскочили, это одни из самых страшных аварий.

А паренк в рубашке родился, мое мнение.

--------------------
Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Dec 20 2008, 19:45 
Отправлено #2182

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(Leher @ Dec 20 2008, 16:36)
надо быть дебилом чтоб поворачивать там через сплошную
*

Вам это ничего не напоминает? Каждый год одно и тоже на этом перекрестке. Пожалуй уже туда камеру надо поставить и фиксировать ВСЕ нарушения, а потом лишать, лишать и еще раз лишать права.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
SnnMsolo
post Dec 20 2008, 19:51 
Отправлено #2183

Постоялец

Все так и было, как сказал Murza. Ехали следом за маршруткой. А водителю 2114 жутко повезло и что был один (без пасажира) и ,что удар пришелся "удачно"-и что его в столб еще не вдавило с его стороны, потом что водитель маршрутки среагировал и оттормаживался. И что машина не загорелась-хотя огонь был под днищем. Еще ВАЗ был на летней резине и еще такой молодой. И спасибо всем кто оперативно растаскивал машины,вытаскивал парня...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 20 2008, 21:14 
Отправлено #2184

Гуру

Из: Чебоксары

Дальнейшее обсуждение - в другом месте!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Dec 21 2008, 23:22 
Отправлено #2185

Гуру

Ил-2

Любимый перекресток Николаева-50 лет Октября, примерно 22.00. Калина бодалась с Приорой. У калины особых повреждений не заметил, у Приоры передок разбит средне.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 22 2008, 10:29 
Отправлено #2186

Гуру

тока что маршрутка Форд №334, в которой я ехал протерлась боком о морду красной девятки, которая вылезла через сплошную на против театра оперы и балета. у девятки повреждения значительные, передняя левая часть разбита полностью, у форда весь бок вмятый. Пробка хорошая, ищите объездные пути...
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Dec 22 2008, 11:59 
Отправлено #2187

Завсегдатай

аккорд

на ост. Россия горит волга.
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Dec 22 2008, 12:51 
Отправлено #2188

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

фотки повернуть можно даже в микрософт-паинте.
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy[lda]
post Dec 22 2008, 12:56 
Отправлено #2189

зубило к***вн21

Лада

Из: Cheboksary

Цитата(Antoxa @ Dec 22 2008, 12:32)
ph34r.gif Вот фото
*

Antoxa размер приемлемый, ну хотя бы развернул их чтоли для приличия