что касается ДТП напротив театра оперы и балета:
я ехал в маршрутке (недавно сам разбил автомобиль:( )
с дома мод в СЗР, буквально 10 минут назад ничего не было когда ехал наоборот на залив! так вот, моя версия на картинке, где соответственно машина А - 14я, машина Б - маршрутка, Форд по-моему! т.е. 14-я решил либо со встречки завернуть налево, либо от театра оперы и балеты проскочить....
так же прям в перед самим поворотом на лукойл стоял троллейбус, к нам в маршрутка двое пассажиров оттуда пересели, сказали самой аварии не видели, но троллейбус ну очень резко затормозил и встал там где и стоял, может видели! мол прям перед ним те столкнулись...
таким образом мне кажется что маршрутка ехала таки нормально, т.к. въехала передом в бок 14-й, явно не навстречу лоб в лоб друг другу ехали, также следы тормозов и след красного цвета (то ли кровь, то ли гур, то ли морс клюквенный не знаю) как раз начинаются где на картинке крестик, то есть стоит полагать место столкновения, это видно и на выложенных прежде фотографиях...ну и т.к. 14-я ехала в сторону лукойла, соответственно обе машины и потянуло в ту сторону и 14прижалась другой бочиной к столбу, а форд немножко в конечном результате стоял по диагонали вправо.... вот как-то так.... моя версия...
конечно пипец сейчас в чебоксарах творится, столько идиотов! вчера стояли, в "кармашке" возле одного магазина, и еще рядом одна машина, т.е. совсем пустое место, да и время 12 ночи, ну стояли стояли, со дворов выезжала машина ехала по дороге, , ну обычная дворовая дорога, широкая такая, ехал он наверное около 15 км/ч, в итоге решил по крривой ехать а не прямо, и черканул нам задний бампер, он был в нетрезвом состоянии...
вот еще: у самого новая машина была, ехал по главной дороге, от чебоксарца в сторону нового села, вдруг справа в повороте со двора стояла стояла 9ка, ну думаю естественно, ждет я проеду, и либо налево либо направо, но прям стоило мне уже проезжать этот поворот, он решил пойти налево, и прям перед носом перпендикулярно мне выехал и остановился (по встречке ехала газелька, видимо меня решил не пропускать, а того пропустить) и я вывернул... в итоге машина в дереве, или дерево в машине, а машина под замену (
сегодня тоже приятель минут за 15 до дтп на театре, по 30й дороге ехал, та же ситуация, чувак перед ним со двора выезжал (или с администрации.. в сторону дома мода) и друган в бок и в столб или бордюр не понял, мазда6 минус бампер, капот, фара правая... тот и не остановился, уехал, у этого только осага.. в шоке не успел номер разглядеть... !
короче вывод такой: аккуратнее на дорогах, даже если вы едите по правилам, казалось бы на зеленый свет, всё равно всегда глядите по сторонам, именно в Чебоксарах придурковатость водителей практикуется, и надеятсья что другие тоже едут верно даже в казалось бы самых безобидных ситуациях - нельзя...
Сообщение отредактировал GRIM - Dec 20 2008, 19:48
Присоединённые изображения