сейчас, в 250 проезжал в сторону НЧК, сразу после поста, метров через 300, стоит вроде 99 по центру, машина дпс с мигалками, и на полосе валяются чьи то ботинки..(((( там как раз место. где не горят фонари освещения
Я там ехал значительно раньше, около 0:10. Видимо только-только случилось. Гайцы уже были, пост рядом все-таки. Мужик лежал перед машиной в 2-х местах. Лица даже не разглядел, все в крови было. Лежал на боку, ноги согнуты и руки на груди скрещены. Не шевелился... Может и летальный исход был
Гагарина -Энгельса. Серебристый ВАЗ-2111 и бордовая ВАЗ-2109. У 9-ки удар пришелся в прямо в салон со стороны пассжира. Надеюсь его там не было. У 11-ой соответственно морда разбита.
Был пассажир, увезли на скорой 12 швов на голове наложили, сотрясение. Водителю - 8 швов наложили Мои друзья .....
Сообщение отредактировал Renta - Dec 15 2008, 15:48
ни тормозного следа ни сбавления скорости походу... японский камикадзе, или протест росавтопрому? удар выдержан отлично! этаПять...
а у нас во дворе баклан на 10ке снег не почистил на заднем стекле и задом въехал в Мазда СХ7 кроссовер тоже в зад... минут 10 пообщалсь потёрли боевые места и разъехались...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вчера вечерком в 21.00 примерно на перекрестке М.Горького, Университетская, Игнатьва не поделили дорогу 2 авто .. гайцы остановили меня и попросили быть панятым... дали подписать пустой лист (для схемы места ДТП). я удивился. отказался подписывать пустой, а они - ща нарисуем, а тебя не хотим долго держать, т.к. с ребенком в салоне был. сказал, что не имею привычки подписывать пустые листы бумаги ... они отпустили. а само ДТП я не разглядел (остановился ниже уровня перекрестка и изза гайной машины не было видно). и вообще - вчера чтото много ДТП видел (скользко), и жена сказала, что я по гороскопу рак, и вчера был опасный день для раков за рулем.
вчера вечерком в 21.00 примерно на перекрестке М.Горького, Университетская, Игнатьва не поделили дорогу 2 авто .. гайцы остановили меня и попросили быть панятым... дали подписать пустой лист (для схемы места ДТП). я удивился. отказался подписывать пустой, а они - ща нарисуем, а тебя не хотим долго держать, т.к. с ребенком в салоне был. сказал, что не имею привычки подписывать пустые листы бумаги ... они отпустили. а само ДТП я не разглядел (остановился ниже уровня перекрестка и изза гайной машины не было видно). и вообще - вчера чтото много ДТП видел (скользко), и жена сказала, что я по гороскопу рак, и вчера был опасный день для раков за рулем.
Ага помню тебя! ты на красной ино был )) Я водитель приоры. А случилось все это так: еду я значит с Университетской на Игнатьева никого не трогаю ) Въезжаю на перекресток на разрешающий , т.е.зеленый сигнал светофора и еду прямо! Вдруг боковым зрением замечаю с левой стороны приближается Камри. Неспеша так,но скорость не сбавляет...смотрюв, роде начал останавливаться. Ну и я поехал дальше,но тут его что-то побудило передумать и он поехал дальше и приехал мне прямо в левое крыло ((( Выходит и говорит мне: какого хрена ты на красный едешь ))))) я, если честно офигел слегка от такой наглости ))) Но ГАИшники приехали и все встало на свои места ))))