В субботу,6 декабря...В НЧК...В районе перинатального центра сбили девочку лет 15-16...Насмерть(((...Водитель с места ДТП скрылся.
В этот же день в 21.05 на ул. Винокурова в Новочебоксарске а/м ВАЗ-2112 была сбита 15-летняя школьница, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшую с тяжелыми травмами доставили в реанимационное отделение Новочебоксарской горбольницы. Спустя несколько часов, не приходя в сознание, она скончалась. За рулем легковушки находился водитель 1988 г.р.
я так понимаю Вы имели в виду этот случай, хороша девочка школьница. Да и ни кто там не скрывался
Порядочные девочки 15 лет в состоянии алкогольного опьянения, переходящие улицу вне зоны перехода... Ну-ну, расскажите нам ещё что-нибудь о порядочности. Хотя, по-любому жалко и девочку, и родителей, и водителя
Порядочные девочки 15 лет в состоянии алкогольного опьянения, переходящие улицу вне зоны перехода... Ну-ну, расскажите нам ещё что-нибудь о порядочности. Хотя, по-любому жалко и девочку, и родителей, и водителя
Сам лично небыл на похоронах, но знаю преподвателя которая очень лестно отзывалась о ней. В тот день был концерт с ее немалым участием (о чем то говорит да?)
Обратите внимание "Состояние алкогольного опьянения" - не указано какого - 200 г пива тоже алкогольное опьянение!
Относительно опьянения многие позволяют себе опускаться до низов "ползая по асфальту"
ИМХО: ОТМАЗКА официальная - пьяная.
--------------------
...Рожденный ползать - летать не может... М. Горький
в 20.05 у кафе "Менуа", на моих глазах, Opel Frontera въехала в Nissan Almera. Almera спускалась вниз по второстепенной и не уступила Opelю, в итоге: у ниссана помято переднее правое крыло. И, примерно, в это же время, на перекрёстке Николаева, VW и 8-ка двигаясь на встречу друг другу, по касательной задели друг друга.
С пару часиков назад. Светофор около студгородка кучка из трёх!!! машин. Не соблюдение дистанции и перестроение без соблюдений праввил и включения поворотников. Гонщеги ёпт.
А меня сегодня, при попытке свернуть к Мега Молу, повело юзом и прям перпендикулярно в бордюр ... Вот такое утро...
Сначало притормаживать надо, потом поворачивать... А не на скорости поворачивать и тормозить юзом... Какие повреждения?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!