скажу что снег забивался , но скользкость то не от снега ,а от льда на дорогах который под снегом и ко всем тем кто за рулём надо относиться лояльно , уважая друг друга .а тех кто был за рулём не надо обвинять ,значит у них была надобность в поездках,не выехали же они покататься на коньках по такому льду ИМХО это с моей мужской точки зрения улыбнись бумбараш,погода на самом деле замечательная сегодня ,а дороги так себе
да ладно, не обижайся, моя машинка вся в снегу стоит, заледенела аж
Вчера в Новочебоксарске в районе магазина Антей по ул. Винокурова в 11-00 столкнулись 99 и 2112. Водитель 99 гнал где-то 90 . - И это в такую погоду и , как оказалось потом на летней резине!!!
а ты остановился и взглянул на резину , сам лично сегодня видел что на передних стояла шиповка рядом проезжали , зрелище очень грустно, а что с 12 и что с водилами
Вчера в Новочебоксарске в районе магазина Антей по ул. Винокурова в 11-00 столкнулись 99 и 2112. Водитель 99 гнал где-то 90 . - И это в такую погоду и , как оказалось потом на летней резине!!! Все видел сам так как ехал и столкновение произошло гдето в 200метрах передо мной (Просто 99 перед ДТП меня обогнал и подрезал) я еще удивился куда он так гонит? Водители будте внимательны на дороге!!!
нда уж, тоже сёня её тоже фоткал, но резина там зимняя, то что шипованная может слишком громко будет сказано, а вообще несоблюдение скоростного режима в условиях гололёда на лицо....
Сообщение отредактировал спикер - Nov 27 2008, 16:42
в 15:00 на кольце возле питомника камаз-прицеп похоже выронил длинные металлические трубы, они лежали и мешали передвижению, из-за чего образовалась пробка. ДПС уже работала
Сообщение отредактировал Serj21rus - Nov 27 2008, 18:03
акуратно надо ездить, следить за ситуацией, и перейти порабы уже на зимне вождение, шипы шипами а тормозной путь не как летом.
ездил, аварий много и все по глупостям, ктото и серьезно....
в любой первой же возможности завожу машину в управляемый занос, либо в принудительный занос и набираюсь опыта однажды уже помогло в салоне люди ужо молились а нет все как на тренеровке как по маслу...
понты в топку, внимание, и акуратность на дороге! не курить за рулем не болтать по телефону, и смотреть вперед назад и по зеркалам лово право, и контролировать левое\правое переднее пространство.
в 15:00 на кольце возле питомника камаз-прицеп похоже выронил длинные металлические трубы, они лежали и мешали передвижению, из-за чего образовалась пробка. ДПС уже работала
Тоже видел.Но до приезда ДПС.Водитель нервно звонил по телефону.Пробок еще не было.По ходу только попал... Фото очень плохого качества...
Сообщение отредактировал ZaRulem - Nov 27 2008, 20:41
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Это тока в Чебоксарах а по Чувашии тогда скока,призываю всех шумахеров соблюдать дистанцию и скорость.Давайте уже научимся уважать друг-друга!!! Сегодня около 19.00 где паркуются работники завода "Элары"два товарища не поделили дорогу,очень смешно притерлись друг с другом передними крыльями,как умудрились не понятно.Оба работники "Элары"походу.
Вести Чувашия: за сутки 26 ноября в Чебоксарах - 94 дтп
94 Дтп да действительно много,а по Чувашии тогда скока?Прошу всех шумахеров и неадекватных водителей соблюдать дистанцию и скоростной режим.Уважаемые автомобилисты давайте уважать друг друга на дороге!!!!!!! Вчера 27-го ноября два товарища около завода "Элары"где паркуются работники "Элары"смешно притерлись друг к другу передними крыльями,как умудрились не понятно Кстати походу оба работники "Элары"