Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

potap
post Jul 1 2008, 18:29 
Отправлено #196

Завсегдатай

Из: Новчика йа

Цитата(fake! @ Jul 1 2008, 16:17)
20 минут назад около лукойловской заправки перед драм-театром...
еду по правой полосе со стороны СЗР, вадли вижу белую машину которая хочет через двойную сплошную повернуть к заправке(со стороны сзр)... еду по правой полосе.. вдруг слева вылетает шестёрка и летит прямо в белую(кэдди вроде) машину.. выруливает левее-на встречку чтобы удар был слабее... в итоге правой передней частью в кэдди(хз) а левой в газель по касательной, которая ехала по встречке... газель уводит на нашу сторону(она ехала в сторону сзр)... вижу как газель летит в нашу сторону... ускоряюсь вперёд... и слышу удар... по левой  полосе в сторону моста ехала двенашка - газель лобвлоб в двенашку... ужос просто.. досихпор в шоке..

Мамка сидела рядом и даже непоняла чо и как произошло... всё так быстро было...

белая была вроде кэдди, номера 001 - прав лишить за такое... пипец... даже я в свои 19 лет знаю что в четвёртом часу по городу движение становится очень оживлённым и нехер нарушать.. темболее в таком месте...
*

У меня в Двенадцатой мать сидела на переднем сиденье Ваще пипец надо руки оторвать и прав лишить таких идиотов!!!!
На заднем сиденье сидели женьшины с 2 детьми одному 1.5 года а другому года нету!!!!!

Сообщение отредактировал potap - Jul 1 2008, 18:37

--------------------
Toyota MarinoБезупречная Японская Собранность
Profile CardPM
  0/0  
Jeka21rus
post Jul 1 2008, 18:41 
Отправлено #197

Эксперт

Цитата(potap @ Jul 1 2008, 19:29)
У меня в Двенадцатой мать сидела на переднем сиденье Ваще пипец надо руки оторвать и прав лишить таких идиотов!!!!
На заднем сиденье сидели женьшины с 2 детьми одному 1.5 года а другому года нету!!!!!
*

Кошмар какой! blink.gif Все здоровы? Как ГИБДД-то разрулило кто прав, кто виноват?
Profile CardPM
  0/0  
Screwdriver
post Jul 1 2008, 18:41 
Отправлено #198

Постоялец

Виновники бАААльшОООй пробки утром на Марпосадском шоссе

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Profile CardPM
  0/0  
potap
post Jul 1 2008, 18:45 
Отправлено #199

Завсегдатай

Из: Новчика йа

Цитата(Jeka21rus @ Jul 1 2008, 19:41)
Кошмар какой!  blink.gif Все здоровы? Как ГИБДД-то разрулило кто прав, кто виноват?
*

Живы все!!! Пипец лоб в лоб столкнулись !!!!! А как гаи всё разрулило не знаю !!!! Я даже этого не видел мне мать расказала!!!!!

--------------------
Toyota MarinoБезупречная Японская Собранность
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jul 1 2008, 18:47 
Отправлено #200

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Около полудня на пр.И.Яковлева от питомника в сторону южного ДТП видел, ино, УАЗик и троллейбус. Последний видимо собрал всех.

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jul 1 2008, 19:12 
Отправлено #201

Гуру

идиотские аварии говорите..николаева 12. жигуль типа шахи после ливня разгоняется и...асфальт то мокрый, а впереди то пробка..либо зад джипа либо дерево. парни выбрали древесину..стоят щас бедолаги у хлебопродукта..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Muxa
post Jul 1 2008, 20:23 
Отправлено #202

Продвинутый

Из: верг

на перекрестке М7 с Лапсарами, около 8 вечера сегодня

--------------------
Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Jul 1 2008, 20:59 
Отправлено #203

Завсегдатай

Honda jazz

На трассе М7 между Лапсарами и Кугесями(кольцо) надо что то делать,постоянно оттуда сводки как с фронта.

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
Fox73
post Jul 1 2008, 20:59 
Отправлено #204

Завсегдатай

около 14 часов возле на М7 возле ЛУКОЙЛовской заправки (рядом с поворотом на ж/д переезды) собрались 5 машин: ГАЗончик, 4ка (пирожок), последним стоял УАЗик (буханка)... остальных не запомнил...
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jul 1 2008, 22:10 
Отправлено #205

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Столько аварий. Кошмар какой-то.
Profile CardPM
  0/0  
kolek12
post Jul 1 2008, 23:14 
Отправлено #206

Продвинутый

а чего кошмарного то? это закономерно, если учесть рост машин, а так же качество обучения в наших автошколах (молчу о том что их вообще дешевле купить).
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Jul 2 2008, 08:38 
Отправлено #207

коммуникаторщик

Из: Чибики

Опять перекресток Эгерский-Ленкома.
Ракурс конечно неудачный, но с дороги уже неудобно щелкать было.
Что там делала спектра? Пыталась с "третьего" ряда направо уйти?

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Den
post Jul 2 2008, 08:45 
Отправлено #208

Эксперт

Из: Чебоксары

Romulus, так это там каждое утро так. Выходят на встречку, затем направо перед всеми и уходят первыми. Не хочеться постоять видимо немного, подождать в общей очереди. Я видел как при таком маневре в этом же месте ока перед Камазом ехавшим прямо проскочила, правда успела smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
006
post Jul 2 2008, 08:47 
Отправлено #209

АйБолиД

Из: верг

Цитата(Den @ Jul 2 2008, 09:45)
Romulus, так это там каждое утро так. Выходят на встречку, затем направо перед всеми и уходят первыми. Не хочеться постоять видимо немного, подождать в общей очереди. Я видел как при таком маневре в этом же месте ока перед Камазом ехавшим прямо проскочила, правда успела smile.gif
*

сейчас когда поставили стрелку направо, правый ряд стал значительно выгоднееsmile.gifуходит заметно быстрее

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Jul 2 2008, 09:34 
Отправлено #210

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Den)
Romulus, так это там каждое утро так. Выходят на встречку, затем направо перед всеми и уходят первыми. Не хочеться постоять видимо немного, подождать в общей очереди. Я видел как при таком маневре в этом же месте ока перед Камазом ехавшим прямо проскочила, правда успела
Да в общем то каждое утро там прохожу - либо в гараж, либо на работу. smile.gif
То, что со "второго" ряда направо уходят - вижу постоянно, но шоб с "третьего". smile.gif

Да и действительно, стрелка есть уже направо, а народ по привычке все слева стремится объехать.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаTopic Options