20 минут назад около лукойловской заправки перед драм-театром... еду по правой полосе со стороны СЗР, вадли вижу белую машину которая хочет через двойную сплошную повернуть к заправке(со стороны сзр)... еду по правой полосе.. вдруг слева вылетает шестёрка и летит прямо в белую(кэдди вроде) машину.. выруливает левее-на встречку чтобы удар был слабее... в итоге правой передней частью в кэдди(хз) а левой в газель по касательной, которая ехала по встречке... газель уводит на нашу сторону(она ехала в сторону сзр)... вижу как газель летит в нашу сторону... ускоряюсь вперёд... и слышу удар... по левой полосе в сторону моста ехала двенашка - газель лобвлоб в двенашку... ужос просто.. досихпор в шоке..
Мамка сидела рядом и даже непоняла чо и как произошло... всё так быстро было...
белая была вроде кэдди, номера 001 - прав лишить за такое... пипец... даже я в свои 19 лет знаю что в четвёртом часу по городу движение становится очень оживлённым и нехер нарушать.. темболее в таком месте...
У меня в Двенадцатой мать сидела на переднем сиденье Ваще пипец надо руки оторвать и прав лишить таких идиотов!!!! На заднем сиденье сидели женьшины с 2 детьми одному 1.5 года а другому года нету!!!!!
Сообщение отредактировал potap - Jul 1 2008, 18:37
У меня в Двенадцатой мать сидела на переднем сиденье Ваще пипец надо руки оторвать и прав лишить таких идиотов!!!! На заднем сиденье сидели женьшины с 2 детьми одному 1.5 года а другому года нету!!!!!
Кошмар какой! Все здоровы? Как ГИБДД-то разрулило кто прав, кто виноват?
идиотские аварии говорите..николаева 12. жигуль типа шахи после ливня разгоняется и...асфальт то мокрый, а впереди то пробка..либо зад джипа либо дерево. парни выбрали древесину..стоят щас бедолаги у хлебопродукта..
около 14 часов возле на М7 возле ЛУКОЙЛовской заправки (рядом с поворотом на ж/д переезды) собрались 5 машин: ГАЗончик, 4ка (пирожок), последним стоял УАЗик (буханка)... остальных не запомнил...
а чего кошмарного то? это закономерно, если учесть рост машин, а так же качество обучения в наших автошколах (молчу о том что их вообще дешевле купить).
Romulus, так это там каждое утро так. Выходят на встречку, затем направо перед всеми и уходят первыми. Не хочеться постоять видимо немного, подождать в общей очереди. Я видел как при таком маневре в этом же месте ока перед Камазом ехавшим прямо проскочила, правда успела
Romulus, так это там каждое утро так. Выходят на встречку, затем направо перед всеми и уходят первыми. Не хочеться постоять видимо немного, подождать в общей очереди. Я видел как при таком маневре в этом же месте ока перед Камазом ехавшим прямо проскочила, правда успела
сейчас когда поставили стрелку направо, правый ряд стал значительно выгоднееуходит заметно быстрее
Да в общем то каждое утро там прохожу - либо в гараж, либо на работу. То, что со "второго" ряда направо уходят - вижу постоянно, но шоб с "третьего".
Да и действительно, стрелка есть уже направо, а народ по привычке все слева стремится объехать.