В районе 19:20 на Президентском б-ре, напротив Филармонии был сбит человек. Мужичок лежал на асфальте, вроде жив. Рядом обломок бампера. Ближе к обочине авто 10-ой серии (могу ошибаться). Подъехали гайцы на лохане с люстрой.
Была на Президентском бульваре вчера вечером, гуляли с подружкой, сфотографировала Росбанк, через несколоко секунд Такси красное сбило парня, ну или мужик это был, сфоткать совести не хватило. Тот парень перебегал дорогу когда зеленый свет уже мигал и включился красный, а такси ехало с большой скоростью, парня аж подкинуло высоко и об асфальт....просто ужас, нам прям плохо стало от увиденного. Притом милиция приехала только когда мы уже подходили к остановке ул.Дзержинского. А про скорую вообще молчу....даже не знаю жив тот человек или нет.
на въезде в НЧК окол 12:00 стоит расхераченная в говно вишнёвая ВАЗ-2104, перепахана разделительная, вся дорога усыпано ошмётками металла и пластмассы со стеклом. Снесена опора светофора вместе сним.
Она там ужо дня два-три паркуется. Не знаю, что она там снесла, но морда целая у 4-ки, но передок согнут вниз. Ну и левой подвеске передней хана.
На сугутском мосту видил такую картину час назад-стоят гайцы чуть ниже, по направлению к роще- выше метров через 100-паравозики стоят-десятка, шестерка и волга..... ЗЫ а гайцам пофиг......тормозят нарушителей..
Сообщение отредактировал FeHiKS - Nov 20 2008, 15:16
На сугутском мосту видил такую картину час назад-стоят гайцы чуть ниже, по направлению к роще- выше метров через 100-паравозики стоят-десятка, шестерка и волга..... ЗЫ а гайцам пофиг......тормозят нарушителей..
Обычная для них ситуация, не все экипажи ДПС оформляют ДТП, а только определенные
Была на Президентском бульваре вчера вечером, гуляли с подружкой, сфотографировала Росбанк, через несколоко секунд Такси красное сбило парня, ну или мужик это был, сфоткать совести не хватило. Тот парень перебегал дорогу когда зеленый свет уже мигал и включился красный, а такси ехало с большой скоростью, парня аж подкинуло высоко и об асфальт....просто ужас, нам прям плохо стало от увиденного. Притом милиция приехала только когда мы уже подходили к остановке ул.Дзержинского. А про скорую вообще молчу....даже не знаю жив тот человек или нет.
мужик был бухой..перебегал дорогу на красный цвет и в неположенном месте.... машинка трогалась с правой полосы на зажегшийся зеленый..успел набрать 40-50 км...по левой тож машина ехала...она успела затормозить...а красное такси хоть и тормозила не успела остановится...мужика в лобовуху стукнуло...живой...переломы ребер и сотрясение....
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Она со вчерашнего дня там стоит ,проезжал туда обратно никаких сломанных светофоров,кусков пластмассы не было она просто стояла с вывернутым колесом .Может ты видел последствия другого дтп? Есть очевидцы откликнитесь разъясните ситуацию.
....я вот об этом, сегодня остатки:
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 20 2008, 19:16