Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

Muxa
post Jul 1 2008, 10:20 
Отправлено #181

Продвинутый

Из: верг

Цитата(babayan @ Jun 30 2008, 18:40)
В меня не так давно врезался один автомобиль.Водитель и два его пассажира были пьяны.Виноват тот водитель.Чтобы мне получить нормально страховку необходимо было написать,что водитель был трезв,иначе подача в суд на пьяного водителя,трата лишнего времени....то есть страховая компания не несёт ответственности за "своего" пьяного водителя.
*

ох как обманули. страховая по любому выплатила бы, а потом регрессом бабки свои с алкаша забрала

--------------------
Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.
Profile CardPM
  0/0  
Len!n
post Jul 1 2008, 10:22 
Отправлено #182

Пользователь

Nissan Qashqai

Цитата(***Alex*** @ Jul 1 2008, 01:03)
лишение прав + административный арест на 14 суток,  если ошибаюсь пусть меня поправят.
*

Меня на велосипеде недавно сбил водитель Ваз 21099 sad.gif и скрылся с места. Я вызвал ДПС, на месте разобрались, все оформили.
Через неделю меня вызвали в ГИБДД, и разъяснили следующее. За то , что водила скрылся с мета его лишат прав на 2 года, а арест бывает редко.

--------------------
Ремонт и обслуживание горных лыж и сноубордов.
Profile CardPM
  0/0  
Muxa
post Jul 1 2008, 11:06 
Отправлено #183

Продвинутый

Из: верг

Цитата(***Alex*** @ Jul 1 2008, 01:03)
лишение прав + административный арест на 14 суток,  если ошибаюсь пусть меня поправят.
*

КОАП
12.27 часть 1
Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи

штраф 1 000,00 руб.

12.27 часть 2
Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся

лишение права управления ТС на срок от 1 до 1,5 года или арест до 15 суток

в данном случае часть 2

--------------------
Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jul 1 2008, 13:02 
Отправлено #184

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

только что на Московском мосту две аварии подряд... Шнива и Приора татарская Ещё два местных зубила. Болезнь одна скорость и не соблюдение дистанции за рулем *издюки...Мальчики дождь прошёл-не нгадо гонять при отсутствии нормальной резингы, да и с ней тоже первые мингуты дождя особенно опасны, сверху типа пленки жирной пока асфальт не промок, потом эфект аквафланирования, а у Вас ветер в башке и давить на тапочку ума много не надо..... mad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Jul 1 2008, 14:31 
Отправлено #185

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(КАПЕЛАН @ Jul 1 2008, 14:02)
Шнива и Приора татарская 
*

Вот эта Приора татарская опять чуть-чуть меня не сшибла по бульвар Миттова. Носиться как уголелый. У самого жопа уже снесена.

В 12:00-13:00 На Морпасадском шоссе, светофор ТЭЦ-2, учебный Газон догнал ВАЗ-2115, сильно так догнал. Ребята не подрезайте Газонам, особенно учебным.
На энергозапчасть, перекресток ул. Николаева, Дэу Матиз кого-то догнала. Толи шестерку, толи еще кого. У шестерки тоже повреждена передняя часть. Но лобового удара не было.

Товарищи водители, будьте бдительны, в первые минуты дождя, асфальт хуже гололеда. Пыль с дождем превращается в чистый лед и пока её не смоет с дороги, езжайте акуратно.

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Jul 1 2008, 15:17 
Отправлено #186

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

20 минут назад около лукойловской заправки перед драм-театром...
еду по правой полосе со стороны СЗР, вадли вижу белую машину которая хочет через двойную сплошную повернуть к заправке(со стороны сзр)... еду по правой полосе.. вдруг слева вылетает шестёрка и летит прямо в белую(кэдди вроде) машину.. выруливает левее-на встречку чтобы удар был слабее... в итоге правой передней частью в кэдди(хз) а левой в газель по касательной, которая ехала по встречке... газель уводит на нашу сторону(она ехала в сторону сзр)... вижу как газель летит в нашу сторону... ускоряюсь вперёд... и слышу удар... по левой полосе в сторону моста ехала двенашка - газель лобвлоб в двенашку... ужос просто.. досихпор в шоке..

Мамка сидела рядом и даже непоняла чо и как произошло... всё так быстро было...

белая была вроде кэдди, номера 001 - прав лишить за такое... пипец... даже я в свои 19 лет знаю что в четвёртом часу по городу движение становится очень оживлённым и нехер нарушать.. темболее в таком месте...

Сообщение отредактировал fake! - Jul 1 2008, 15:20

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jul 1 2008, 15:41 
Отправлено #187

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(fake! @ Jul 1 2008, 16:17)
20 минут назад около лукойловской заправки перед драм-театром...
еду по правой полосе со стороны СЗР, вадли вижу белую машину которая хочет через двойную сплошную повернуть к заправке(со стороны сзр)... еду по правой полосе.. вдруг слева вылетает шестёрка и летит прямо в белую(кэдди вроде) машину.. выруливает левее-на встречку чтобы удар был слабее... в итоге правой передней частью в кэдди(хз) а левой в газель по касательной, которая ехала по встречке... газель уводит на нашу сторону(она ехала в сторону сзр)... вижу как газель летит в нашу сторону... ускоряюсь вперёд... и слышу удар... по левой  полосе в сторону моста ехала двенашка - газель лобвлоб в двенашку... ужос просто.. досихпор в шоке..

Мамка сидела рядом и даже непоняла чо и как произошло... всё так быстро было...

белая была вроде кэдди, номера 001 - прав лишить за такое... пипец... даже я в свои 19 лет знаю что в четвёртом часу по городу движение становится очень оживлённым и нехер нарушать.. темболее в таком месте...
*

Уже вторая авария на этом месте.
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Jul 1 2008, 16:08 
Отправлено #188

Управляй мечтой

Цитата(Волшебник @ Jul 1 2008, 16:41)
Уже вторая авария на этом месте.
*

Камеру туда установить надо. И во всех подобных местах по городу пора уже камеры поставить, дабы избежать жертв и битого железа!

Сообщение отредактировал Evgenymax - Jul 1 2008, 16:08
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Jul 1 2008, 16:40 
Отправлено #189

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

26 июня, примерно в 15:45, на выезде из дворов на Калинина.
Шнива устала ждать собирающуюся повернуть на лево 7-ку, итог на фото (плохое качество sad.gif ):

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Jul 1 2008, 16:44 
Отправлено #190

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

30 числа уже на противоположной стороне 6ти полосной Калинина, Спектра vs Беларусь (или как там его).
У Спектры аж падухи вылезли sad.gif

Сообщение отредактировал A_Lex - Jul 1 2008, 16:45

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gorets
post Jul 1 2008, 17:14 
Отправлено #191

Новичок

Да да да так я мощьно влетел в стоящий трактор!!!Сам живой падухи помогли только руку об руль вывернул вот так!!!
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jul 1 2008, 17:22 
Отправлено #192

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(A_Lex @ Jul 1 2008, 17:44)
30 числа уже на противоположной стороне 6ти полосной Калинина, Спектра vs Беларусь (или как там его).
У Спектры аж падухи вылезли sad.gif
*

Как в анекдоте, вопросы водителю трактора: Ну рассказывай как обгонял, как подрезал... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Идиоты блин sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
babayan
post Jul 1 2008, 17:28 
Отправлено #193

Продвинутый

Цитата(MikeTurist @ Jun 30 2008, 19:34)
Тебя обманули.
*

Почему ты так уверен в этом?ты юрист или может гаишник?
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Jul 1 2008, 17:51 
Отправлено #194

Гуру

Цитата(babayan @ Jul 1 2008, 18:28)
Почему ты так уверен в этом?ты юрист или может гаишник?
*

Достаточно прочитать закон о страховании. Страховая обязанна выплатить, а потом может эту сумму потребовать с виновника.
Таким образом вы просто обманули страховую компанию и виновник не понес полного наказания в виде оплаты ремонта твоей машины.

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Jul 1 2008, 18:01 
Отправлено #195

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Цитата(A_Lex @ Jul 1 2008, 17:40)
26 июня, примерно в 15:45, на выезде из дворов на Калинина.
Шнива устала ждать собирающуюся повернуть на лево 7-ку, итог на фото (плохое качество  sad.gif ):
*

Я надеюсь семерку сделают виноватой, т.к. поворот налево получается через двойную сплошную, или если маневр еще не совершен, то и нарушения вроде как нет? mad.gif
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаTopic Options