В меня не так давно врезался один автомобиль.Водитель и два его пассажира были пьяны.Виноват тот водитель.Чтобы мне получить нормально страховку необходимо было написать,что водитель был трезв,иначе подача в суд на пьяного водителя,трата лишнего времени....то есть страховая компания не несёт ответственности за "своего" пьяного водителя.
ох как обманули. страховая по любому выплатила бы, а потом регрессом бабки свои с алкаша забрала
лишение прав + административный арест на 14 суток, если ошибаюсь пусть меня поправят.
Меня на велосипеде недавно сбил водитель Ваз 21099 и скрылся с места. Я вызвал ДПС, на месте разобрались, все оформили. Через неделю меня вызвали в ГИБДД, и разъяснили следующее. За то , что водила скрылся с мета его лишат прав на 2 года, а арест бывает редко.
лишение прав + административный арест на 14 суток, если ошибаюсь пусть меня поправят.
КОАП 12.27 часть 1 Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи
штраф 1 000,00 руб.
12.27 часть 2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся
лишение права управления ТС на срок от 1 до 1,5 года или арест до 15 суток
только что на Московском мосту две аварии подряд... Шнива и Приора татарская Ещё два местных зубила. Болезнь одна скорость и не соблюдение дистанции за рулем *издюки...Мальчики дождь прошёл-не нгадо гонять при отсутствии нормальной резингы, да и с ней тоже первые мингуты дождя особенно опасны, сверху типа пленки жирной пока асфальт не промок, потом эфект аквафланирования, а у Вас ветер в башке и давить на тапочку ума много не надо.....
Вот эта Приора татарская опять чуть-чуть меня не сшибла по бульвар Миттова. Носиться как уголелый. У самого жопа уже снесена.
В 12:00-13:00 На Морпасадском шоссе, светофор ТЭЦ-2, учебный Газон догнал ВАЗ-2115, сильно так догнал. Ребята не подрезайте Газонам, особенно учебным. На энергозапчасть, перекресток ул. Николаева, Дэу Матиз кого-то догнала. Толи шестерку, толи еще кого. У шестерки тоже повреждена передняя часть. Но лобового удара не было.
Товарищи водители, будьте бдительны, в первые минуты дождя, асфальт хуже гололеда. Пыль с дождем превращается в чистый лед и пока её не смоет с дороги, езжайте акуратно.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
20 минут назад около лукойловской заправки перед драм-театром... еду по правой полосе со стороны СЗР, вадли вижу белую машину которая хочет через двойную сплошную повернуть к заправке(со стороны сзр)... еду по правой полосе.. вдруг слева вылетает шестёрка и летит прямо в белую(кэдди вроде) машину.. выруливает левее-на встречку чтобы удар был слабее... в итоге правой передней частью в кэдди(хз) а левой в газель по касательной, которая ехала по встречке... газель уводит на нашу сторону(она ехала в сторону сзр)... вижу как газель летит в нашу сторону... ускоряюсь вперёд... и слышу удар... по левой полосе в сторону моста ехала двенашка - газель лобвлоб в двенашку... ужос просто.. досихпор в шоке..
Мамка сидела рядом и даже непоняла чо и как произошло... всё так быстро было...
белая была вроде кэдди, номера 001 - прав лишить за такое... пипец... даже я в свои 19 лет знаю что в четвёртом часу по городу движение становится очень оживлённым и нехер нарушать.. темболее в таком месте...
Сообщение отредактировал fake! - Jul 1 2008, 15:20
20 минут назад около лукойловской заправки перед драм-театром... еду по правой полосе со стороны СЗР, вадли вижу белую машину которая хочет через двойную сплошную повернуть к заправке(со стороны сзр)... еду по правой полосе.. вдруг слева вылетает шестёрка и летит прямо в белую(кэдди вроде) машину.. выруливает левее-на встречку чтобы удар был слабее... в итоге правой передней частью в кэдди(хз) а левой в газель по касательной, которая ехала по встречке... газель уводит на нашу сторону(она ехала в сторону сзр)... вижу как газель летит в нашу сторону... ускоряюсь вперёд... и слышу удар... по левой полосе в сторону моста ехала двенашка - газель лобвлоб в двенашку... ужос просто.. досихпор в шоке..
Мамка сидела рядом и даже непоняла чо и как произошло... всё так быстро было...
белая была вроде кэдди, номера 001 - прав лишить за такое... пипец... даже я в свои 19 лет знаю что в четвёртом часу по городу движение становится очень оживлённым и нехер нарушать.. темболее в таком месте...
Почему ты так уверен в этом?ты юрист или может гаишник?
Достаточно прочитать закон о страховании. Страховая обязанна выплатить, а потом может эту сумму потребовать с виновника. Таким образом вы просто обманули страховую компанию и виновник не понес полного наказания в виде оплаты ремонта твоей машины.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
26 июня, примерно в 15:45, на выезде из дворов на Калинина. Шнива устала ждать собирающуюся повернуть на лево 7-ку, итог на фото (плохое качество ):
Я надеюсь семерку сделают виноватой, т.к. поворот налево получается через двойную сплошную, или если маневр еще не совершен, то и нарушения вроде как нет?