только что в Кугесях на перекрестке Сельхозтехника ГАЗель сбила деда. жаль деда, да и водителя газели жалко - посадят наверное. нехороший перекресток - там всегда людей насмерть сбивают. пробка до кольца, а может уже и дальше
тоже минут 10 назад там проезжал, человек лежит. Кстати сбили то на пешеходном переходе!
только что в Кугесях на перекрестке Сельхозтехника ГАЗель сбила деда. жаль деда, да и водителя газели жалко - посадят наверное. нехороший перекресток - там всегда людей насмерть сбивают. пробка до кольца, а может уже и дальше
смотрел из окна маршрутки, ехавшей в чебоксары. сначал пробка, потом знак аварийной остановки (красный треугольник), через 5 метров - шапка на асфальте, через 5 метров газель с помятым слева капотом, через 5-7 метров - дед, лежащий на дороге. Этой какой силы был удар?
а точно троллейбус сбил кого то? я мимо проезжал примерно в 18,30, пробка была жуткая и в пробке удалось кое что рассмотреть: у троллейбуса помят был сильно бампер с левой стороны, а в лобовом стекле, напротив места водителя, была большая дыра... возникло ощущение, что троллейбус во что то врезался и водитель вылетел через лобовой....
Я проезжал ещё до образования пробки, поэтому рассмотреть в деталях просто не успел. Но судя по тому как был одет человек, трудно сказать, что это был водитель троллейбуса (по крайней мере, со спины, больше был похож на бомжа-алкоголика), как-то не подумал, что это мог быть водитель, к тому же на асфальте недалеко от тела лежало что вроде капусты, вполне возможно, что человек просто перебегал дорогу, причём в неположенном месте, хотя хз
--------------------
Все действия и решения в нашей жизни производятся на наш же страх и риск. ICQ: 454-718-462 [IC]
Что случилось на Энтузиастов в районе 18-00? Две зубилы поперек дороги. Одна с тонированной оптикой - тюнинхованая. Штук 6 машинёшек из группы поддержки. Толпа подростков 18 - 23 лет. 2 ГАИ-шных авты. И естественно из за этого - пробка. Меня у гражданского кольца ГАИшник тормозит, трясущимся голосом спрашивает: "В сторону... В сторону.... В сторону Энтузиастов не едешь? Подвези!" Подвез. Он у этого ДТП аж на ходу выскакивал, как блин в боевике.
Видать ребятишки из группы поддержки на его коллег поднаехать решили.... Или кто из родственничков шишковатых поучаствовал.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 12 2008, 21:36
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А на Энтузиастов с утра видел последствия ДТП ... мертвая кошка, куча разбитого стекла и даже кусок серебристого бампера.... - я думал - ночью было ДТП
Сейчас камаз на текстильщиков догнал маршрутку.. несильно так в зад - однако кому-то скорая понадобилась - я так подозреваю, что неповезло тем, кто сзади сидел ... жалко их ножки
только что (14.30) нв пл. Республики видел уже оформляли ДТП: у перехода в сторону к Волге Газель-маршрутка в зад "пятнашке"-такси. Видимо таксист уступил пешеходам, а маршрутчик, естественно, не ожидал.
13 10 перекресток пролетарская и кадыкова.в то же время в тот же час(и так почти раз в неделю)
дибильный перекресток, все время скорость сбрасываю или проезжаю более медленно, хоть и еду по кадыкова, однажды вообще в полик педать тормоза вжал, еду ночью оттуда по кадыкова, мимо с больничного комплкеса пролетела машина вообще без фар и габаритов, я аж в ступоре был
А че жалеть водителя Газели. Не хер гонять. Ни чуть не жаль. Ездит по этому маршруту постоянно, должен знать опасные места.
дело не в скорости. просто это не освещаемый перекресток, там ничего не видно, к тому же федеральная трасса. а увидеть человека в темное время суток между встречными машинами не реально - мертвая зона (вроде так называется)