стал очевидцем оч.интересной аварии: ехал с другом по пр. Машиностроителей, обсуждая в праздной беседе опаности езды в нашем городе - выводим резюме - дебилов неадекватных, помимо дураков, просто не знающих правила х*ева туча....Останавливаемся на светофоре на повороте на Кабельный вроде...,напротив Спектра и справа от неё подъезжает Туарег. Загорается зелёный, все трогаемся практически одновременно...Манёвр Туарега (не поверите!!!) с пробуксовкой и со свистом поворачивает налево, поперёк моей траектории и что самое необъяснимое-поперёк Спектры(при том что до неё слева ему было не более 50 см). Дебил сцуко напрочь отмороженный!!!! Результат он сносит морду нахер этой Спектре, её номерной знак только просвистел передо мной в воздухе. Остановились в троём. Выходим. За рулём Туарега не пи*дюк какой-нить, а взрослый дядька лет 45-50, говорит я не видел Спектру!!! Как не видел!!!! Он подъехал позже. Мля, пипец полный, насколько же идиотом надо быть этому уроду для совершения такого манёвра, приведшего к аварии....Вот так млять и ездим, внатуре получая права ввиде бонуса при приобретении дорогого авто....я вахуе.
У тебя хоть раз было такое чтобы ты не замечал машину? я думаю у каждого это было. Но не всегда это приводит к таким последствиям. Хочешь сказать полностью контролируешь ситуацию на дороге? скажу тебе нет нифига! за всем не углядишь. мы люди. кто-то менее внимателен , кто-то более и только! с каждым может быть.
У тебя хоть раз было такое чтобы ты не замечал машину? я думаю у каждого это было. Но не всегда это приводит к таким последствиям. Хочешь сказать полностью контролируешь ситуацию на дороге? скажу тебе нет нифига! за всем не углядишь. мы люди. кто-то менее внимателен , кто-то более и только! с каждым может быть.
...ну во-первых ничего по поводу своего контроля я не утверждал во-вторых Туарег подьезжал, когда Спектра уже остановилась на светофоре..как её не заметить? в-третьих ну хотя бы должен был пропускать машину, которая двигалась прямо... в-четвёртых он не включил ни перед, ни вовремя манёвра поворотник... Налицо наглый стиль вождения при обычной вседозволенности-за что и поплатился, ещё могу добавить, что % 50 аварий происходит из-за подхода "успею-не успею". Свой подход к контролю ситуации на дороге я описывал на форуме уже ранее. В кратце приблизительно так: на встречу едет пьяный мент, на авто без тормозов, первый день за рулём...засыпает...( шутка, но с весомой долей...) Авария просто тупая на тровном месте, из ничего вообще!!!!! ЗЫ: А Туарег всех прекрасно видел, потому и тронулся с буксом, чтоб проскочить....имхо, для понтов водитель староват... ЗЫ2:за такие фортели надо бы на доску его загнать.......
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 5 2008, 07:45
на К Иванова тож 12-ка кого-то догнала перед перекрёстком. Пора менять стиль вождения и начинать поглядывать чаще в задние заркала, а то оно того....не казённое
Кстате, все, абсолютно ВСЕ маршрутки и Богданы объехали пробку из трёх паравозиков перед постом ДПС по обочине. з.ы. одного мудака на 4-ке я просто не пустил в свой ряд - раз хочет по говнам скакать - пусть скачет дальше.
Сообщение отредактировал bodrox - Nov 5 2008, 10:40
Кто знает что случилось около Чандрово? проезжал там примерно в 21.00 , 4 ноября. Стояло 3 машины ГИБДД , скорая и еще куча машин. Но битых не видел(может не заметил). Но на дороге лежало тело покрытое белой простынью были осколки от машины видимо). Думаю либо сбили , либо машины столкнулись.
Человека сбила 2112 черного цвета, проезжал мимо, стояло 2 экипажа ДПС
Человека сбила 2112 черного цвета, проезжал мимо, стояло 2 экипажа ДПС
Цитата
04.11. в 19.30 на Ядринском шоссе, в районе остановки общественного транспорта "Чандрово", водитель а/м ВАЗ-2112 (О085ЕВ21рег.) совершил наезд на гражданина, 1989 г.р., который от полученных травм скончался.
тоже видел, это было на газопроводе, проезжал в 16-40...
02.11 в 16.30 у остановки "Газопровод" по пр. И. Яковлева вне пешеходного перехода водитель на автомобиле ВАЗ-2115, допустил наезд на женщину (73 года) и на ее внука (3 г. 4 мес.). Ребенок с ушибами доставлен в ДМЦ в отделение нейрохирургии, женщина скончалась по дороге в больницу.
Минут 30 назад возле 1-го техучилища тайота авенсис и семерка, я так понял виновата семерка. Авенсис ехал прямо, а семерка хотела повернуть на 1-ый технический переулок(вроде так называется)
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов
только что бабушку сбил Лексус на пешеходном переходе возле Паруса ниже Люксора. прямо на глазах моих ... до сих пор руки трясутся. я обалдел от того, с каким спокойствием вышел водятел ... руки в карманах ... подошел ... смотрит сверху на нее ... прохожие подбежали и начали помогать ...а он спокоен как танк. пипец.
Сильно подержаный черный RX300 с зеленой тонировкой, номера у033вс . Водила почему то выглядит расстроеным, хотя повреждений на машине вообще не заметно
Сообщение отредактировал snusmumrik - Nov 5 2008, 18:18