Сегодня около 8:10 на перекрестке 50 лет октября и николаева ДТП. десятка и таксистская 14-я. 10-ка в центре перекрестка с разбитым передом, а 14-я даже с перекрестка отлетела, стояла на встречке на ул. николаева...
сегодня ехали с канаша в чебы. после цивильска все полосы, ведущие в чебы, заняли 3 машины гаи - человека сбили. сбившую машину не заметил. из нижних конечностей погибшего вообще ничего не заметил (только валенок один лежал метрах в 30 от верхней части ) жуткое зрелище
вчера 29.10.08 стоя около центрального входа в гостиницу россия узрел дтп по ул гагарина ,2 таза шаха и пятнашко . шаха выезжала со дворов гагарина 31 и прямиком подрезая встречных и поперечных стартанула в стороону гостиницы (мне сразу показалось что за рулем неадекватный водила) так вот спустя 5 сек ему в бочину вьехала 15 .Хорошо хоть повреждения небольшие но едь 15 побыстрее то шаха пополнила бы ряды перевертышей
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
вчера 29.10.08 стоя около центрального входа в гостиницу россия узрел дтп по ул гагарина ,2 таза шаха и пятнашко . шаха выезжала со дворов гагарина 31 и прямиком подрезая встречных и поперечных стартанула в стороону гостиницы (мне сразу показалось что за рулем неадекватный водила) так вот спустя 5 сек ему в бочину вьехала 15 .Хорошо хоть повреждения небольшие но едь 15 побыстрее то шаха пополнила бы ряды перевертышей
наверное встречных (у них горел красный) не могла подрезать если в это время ехали попереченые. И вообще там не совсем понятно, когда поворачиваешь на Гагарина налево с 50 лет октября, надо ли уступать тем, кто едет со двора Гагарина, 31? Вроде как получается выезд с прилегающей территории, но все прут прямо, не уступая. Может я не прав?
наверное встречных (у них горел красный) не могла подрезать если в это время ехали попереченые. И вообще там не совсем понятно, когда поворачиваешь на Гагарина налево с 50 лет октября, надо ли уступать тем, кто едет со двора Гагарина, 31? Вроде как получается выезд с прилегающей территории, но все прут прямо, не уступая. Может я не прав?
Для выезжающих имеется светофор, так что, ИМХО, стоит им уступить.
я недописал немнога -перекресток получается не тот что со светофором ,а тот что чуть подальше метров на 200 в сторону стадиона спартак проше говоря заезд с гагарина в сторону магаза росинка (точно не помню но там по моему двойная сплошная)
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
сегодня ехали с канаша в чебы. после цивильска все полосы, ведущие в чебы, заняли 3 машины гаи - человека сбили. сбившую машину не заметил. из нижних конечностей погибшего вообще ничего не заметил (только валенок один лежал метрах в 30 от верхней части ) жуткое зрелище
Мунут 40 назад назад проезжал это же место(перрвый пешеходный переход после цивильска в сторону Чебоксар). Опять труп на переходе, куча гайцев с включенными люстрами. Виновник - темная 14-я или 15-я. Нехорошее место.
Примерно в 17:30 на Мосту между Богданкой и ЮЗР Форд Фокус догнал Классику. Прбка сразу образовалась офигительная. Как раз в час пик этой аварии и не хватало.
28 числа, возле д.Шинерпоси Чеб. района около 7 вечера произошло ДТП, в результате которого погибло 2 человека... автомашина ВАЗ-2110 залетела под ГАЗ-53 на полном ходу, вскоре возможно выложу фото десятки(вернее того что от нее осталось)
часов в 10 утра по Л.Комсомола видел темную иномарку, врезавшуюся в полуприцеп Камаза, припаркованный у бордюра. У ино смят капот и вроде правая фара разбита. У прицепа сзади погнута железная защита и разбит фонарь
Мунут 40 назад назад проезжал это же место(перрвый пешеходный переход после цивильска в сторону Чебоксар). Опять труп на переходе, куча гайцев с включенными люстрами. Виновник - темная 14-я или 15-я. Нехорошее место.
Цитата
В 17.30 на 675 км. а/д "Москва-Уфа", около г. Цивильск, на пешеходном переходе под колеса а/м "Опель вектра" попали 2 жителя г. Чебоксары, мужчина 1942 г.р. и женщина 1945 г.р. В результате сильного удара женщина погибла на месте происшествия. Ее муж получил тяжелые травмы и был доставлен в МУЗ "Цивильская ЦРБ". За рулем иномарки находился 36-летний житель Канашского района, который возвращался из Чебоксар домой. С его слов он слишком поздно увидел впереди автомашины два силуэта и решил объехать их, но это не позволило избежать дорожно-транспортного происшествия. По данному факту ведется следствие.
днем ранее
Цитата
Около 18.00 часов на 676 км автодороги "Москва - Уфа" возле остановки общественного транспорта "Кирпичный завод" Цивильского района 33-летний водитель, управляя автомашиной "Форд", совершил наезд на 54-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. Обстоятельства ДТП выясняются.