сёдня в районе 8:40 буквально на ровном месте (ни светофора там ни пеш. перехода) на кабельном проезде в районе поликлиники ино догнала волгу. у ино капот домиком.
Вчера вечерком подъезжаю на такси к магазину. Гляжу, стоит новая Приора-хэтчбек с транзитками ЕВ 4552 21, а за рулем усатенький мужичок...в форме...ДПС...попивает с баночки Клинское светлое, сделал пару глотков и стал вырубаться. Потом и вовсе уснул. Вскоре появился его коллега в таком же алкогольном состоянии, разбудил друга и они мирно тронулись в поисках приключений...Наверно, дальше обмывать машинку. Им можно, они добрые и в форме. Как я понимаю, CELT - это Альберт Краснов? Просто тошно становится смотреть Вести Чувашия-Дежурная часть, где дяденьки в форме все такие хорошие и пушистые... И ни разу о нарушениях закона со стороны МВД и т.д. Не объективно
-M-h-k-, Graf49, меня как-то очень жестко подрезал один товарищ, потом еще стал оттормаживать впереди, после чего рванул на красный. позвонили, через 2 перекрестка смотрим - стоит и документы гаишнику отдает
-M-h-k-, Graf49, меня как-то очень жестко подрезал один товарищ, потом еще стал оттормаживать впереди, после чего рванул на красный. позвонили, через 2 перекрестка смотрим - стоит и документы гаишнику отдает
только толку, ну проверили доки, посмлтрели и дальше до ДТП покатились.
- алё, слышь тут эта, два мента на приоре пьяные, приезжайте быстрей, к магазину "абалжуй" ну вот блин уехали
- ало, здравствуйте! Дежурный, у меня важное сообщение, назовите Ваше ФИО и звание. Хорошо, записал. От магазина "абалжуй" недалеко от дома № ХХ по улице Такойто в направлении Ского завода только что отъехала Синяя приора госномер х323уу21рус. Водитель очень сильно пьян, с трудом держится на ногах. Срочно примите меры к задержанию.
Сколько составлено протоколов на сотрудников ГИБДД? Скольких лишили прав? Чтоб один гаишник штрафовал другого? Не смешите. Это ж одна контора...Я уже говорил, нужно участие общественности. Случилось ДТП - выезжают не только ДПС, но ТВ с передачей"Дорожный патруль" и все снимают. А потом народу без монтажа...
-M-h-k-, даже если так - за каждый звонок дежурка отчитываться должна. И не думаю, что потом ездунам на приоре от вышестоящего начальства не досталось бы в таком случае.
Сообщение отредактировал bodrox - Oct 27 2008, 10:02
Около Ишлей в районе 15 часов на перекрестке разбитую Лачетти (вроде) красную забирали на эвакуаторе... стояли гайцы, второго участника не было на месте ДТП, запчасти по всей трассе валялись
Что произошло на улице Петрова? Стою на светофоре (колхозный рынок), хочу повернуть налево, в сторону богданки. Я был первый в очереди. Тут самый умный (на самом деле дэбил полнейший) перетссс, по встречке равняется со мной (видимо хотел объехать меня и стать первым). Равняется он со мной и останавливается. А сзади слышится плач ребенка. И в правое зеркало вижу, что на обочину ковыляет дите (лет 5-7) с плачем, через машину от меня. Я чета постоял в ступоре на зеленый свет и поехал (не сообразил, надо было остаться). Машина сзади осталась. Мое видиние ситуации: епнутая мамаша, коих полно (суки млять, суки млять, сами жить не хотите, детей с собой не тащите хоть), посмотрела налево (машины стоят), посмотрела направо (от колхозного рынка никто не ехал) и поперлась (а ведь не ожидала, что по встречке такой же епанатор чешет). Почему так? Ну потому что дите такого возраста одно ходить по улице не будет. И кто знает как было на самом деле?
--------------------
Если на спидометре вашей ВАЗовской классики уже 160 км/ч и вам не страшно, то значит, что вы все еще спите, или уже заснули (за рулем). Отечественные б/у машины: сел и поехал.... Через пару метров встал и пошел....