Пол часа назад Приора черная с 64 регионом на 30 дороге с колхозного в сторону ярмарки врезалась в столб. Жалко и хозяина и машину. В чужом городе и в аварию попал
в 20-50 напротив кафе "Гнездо" (около гостиницы "Чувашия") десятка (2111,2112?) въехала в четырнадцатую гайцов...на слабо въехала.Десятка ехала в сторону залива на достаточно высокой скорости.Тролейбус объезжал гайцов,а десятка видимо не ожидала такого маневра..по тормозам и в право прям в гайцов...
вчера на московском мосту на перекрестке в сторону Мака в раоне 17 часов притерлись автобус №15 и троллейбус №4 - гайцы стояли рядом, сразу подъехали, после сказали водителям транспорт убрать - т.к. обе полосы занимали на мосту. пока троллейбус отъезжал и высаживал пассажиров напротив Дома Мод, автобусник скрылся с места ДТП гайцы даже не сообразили и только потом за ним поехали. оказалось автобусник доехал до площади Республики, бросил автобус и убежал:)
между Афанасьева и студгородком в сторону СЗР, белая ауди 100(45) или А6 (на счет модели могу ошибаться, не разглядел) и черная легковушка. Снесен наш любимы зеленый разделительный заборчик. 2 полосы заблокировано. Пробка в сторону СЗР. Кто куда ехал и как на встречку вылетел - не понял.
Сообщение отредактировал oZEROv - Oct 26 2008, 17:53
между Афанасьева и студгородком в сторону СЗР, белая ауди 100(45) или А6 (на счет модели могу ошибаться, не разглядел). Снесен наш любимы зеленый разделительный заборчик. 2 полосы заблокировано. Пробка в сторону СЗР.
это была Тойотка старенькая леворульная
вроде никто не пострадал
Сообщение отредактировал alcomp81 - Oct 26 2008, 17:51
между Афанасьева и студгородком в сторону СЗР, белая ауди 100(45) или А6 (на счет модели могу ошибаться, не разглядел) и черная легковушка. Снесен наш любимы зеленый разделительный заборчик. 2 полосы заблокировано. Пробка в сторону СЗР. Кто куда ехал и как на встречку вылетел - не понял.
тоже видел эту аварию.интересно что там случилось. машина вылетела на встречную через забор и перевернулась?ее подрезали?
Вчера вечером, после 21-го часа в районе остановки к/с Заря, по дороге в Лапсары ДТП с участием Чери и Камаза, морда китайца не слабо помята была с левой стороны, на Камазе повреждений заметить не успел, и так и не понял в каком направлении двигалась Чери, стоявшая поперек посередине дороги?