Проезжая в 8 часов по Марпасадскому шоссе, в районе остановки "Хозяйственный проезд" на пешеходном переходе видел аварию, ино (предположительно КИА Пиканто) не плохо приложилась в зад гайцовской 7-ке. У ино морда сильно побита, капот домиком, у 7-ки бампер и чутарик изменилась геометрия задней стенки багажника.
Гайцов собралось 4 экипажа плюс газель ДПС и все что-то объясняли девушке по видимому водителю ино.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Проезжая в 8 часов по Марпасадскому шоссе, в районе остановки "Хозяйственный проезд" на пешеходном переходе видел аварию, ино (предположительно КИА Пиканто) не плохо приложилась в зад гайцовской 7-ке. У ино морда сильно побита, капот домиком, у 7-ки бампер и чутарик изменилась геометрия задней стенки багажника.
на Кривова минут 40 назад черная трёшка BMW сбила чела на смерть,машину тож не хило помяло.... на кольце Рощи авария в это же время правда не стакаим печальным исзодом
на Кривова минут 40 назад черная трёшка BMW сбила чела на смерть,машину тож не хило помяло.... на кольце Рощи авария в это же время правда не стакаим печальным исзодом
видел видел... ужас!!! вещи его вместе с зап.частями машины метров на 30 раскиданы
К тому моменту как я это пишу ДТП может и произошло, а может и нет... Сейчас возвращался домой проезжая по Гагаринскому мосту почти ровно посередине его на двойной сплошной линии шел не в меру пьяный парень, разговаривая по сотовому телефону... Шатался... Все шарахались от него, но он в темной одежде и при наличии встречного потока его совсем сперва не было видно. На подъёме к Богданке я набрал номер ГИБДД и объяснил ситуацию, дежурный спокойной ответил, спасибо за сообщение... Очень надеюсь, что завтра к обеду никто не напишет о очередном ужасе, с раскидаными вещами и частями тела... тот ужас я тоже видел в 21-30, уже была простынь, и надеюсь что этот дойдет спокойно до дома...
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Oct 23 2008, 23:41
На Кривого? где конкретно? это же узенькая двухполосная улочка с убитым покрытием, там больше 40 не на одном участке не разгонишься! если в трезвом уме как говорится...
Вчера, примерно в 23-30 впереди меня ехала двенашка, поведение на дороге было абсолютно неадекватное. Я ехал через залив в Мак, он, оказывается туда же, пару раз на моих глазах чуть не совершил ДТП, в маке встал в очередь передо мной, водила высунулся в окно - был бухой вхлам. Позвонил в дежурную часть, сообщил номер машины, так пока стояли в очереди в Мак (примерно 15 минут), гайцы так и не соизволили подъехать. Звонил 2 раза с интервалом в 5 минут. Вместо того, чтобы убирать с дороги пьяных баранов, стояли где-нибудь с радаром и выполняли план по протоколам
В 20.30 на пр. Московский в Чебоксарах 26-летний водитель а/м БМВ совершил наезд на женщину 1936 г.р. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия. Как выяснилось позже, водитель иномарки был лишен права управления транспортным средством по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения). Но несмотря на это он сел за руль иномарки
Утром видел. По ул. ленинского комсомола Опель вектра в столб, у машины повреждения серьезные, крыша горкой стала. Следы торможения через встречку и в столб. На месте было тока ГАИ.
Сообщение отредактировал В035ВМ - Oct 24 2008, 13:11
Пол часа назад Приора черная с 64 регионом на 30 дороге с колхозного в сторону ярмарки врезалась в столб. Жалко и хозяина и машину. В чужом городе и в аварию попал