час назад в кугесях рядом с остоновкой "КУГЕСИ" 9-ка такси сбила человека, на машине заметил отсутствовие левого зеркала. Похоже чел пытался перебежать на другую сторону, несмотря на то что там разделительное загорождение. Частенько люди там попадают под машины, хотя рядом подземный переход.
Есть кольцо Рощи, у меня мамка в больнице лежит, и каждый раз еду и за сердце хватаюсь. Все, абсолютно все!!!! не смотрят ни на скорых ни на поворачивающих машин в сторону БСМП. Я 3 раза еле оттормозился, а сегодня в 2 см разминулся с колзом в маршрутке, болтавшем по сотовому! Может мне насрать и со всей дури вьехать в какую нить малолитрахку, чтоб ее перевернуло ко всем чертям? Всеравно я прав буду и другим неповадно!
Вопросы: 1. ездишь с ближним светом? 2. проверь, поворотники все работают? 3. ты ими пользуешься? 4. ты ими грамотно пользуешься? Прежде чем малолитражки переворачивать, проверь эти 4 пункта
Вопросы: 1. ездишь с ближним светом? 2. проверь, поворотники все работают? 3. ты ими пользуешься? 4. ты ими грамотно пользуешься? Прежде чем малолитражки переворачивать, проверь эти 4 пункта
Тоже ездил в БСМП, аналогичная проблема была. Первые 2 раза чуть не влетал, потом просто стал медленно, очень медленно туда заезжать и то один раз жип какой-то чуть не влетел
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Транспортное происшествие в одном из дворов нчк.У чувака закрылась машина ,сработала сигналка где то 21.30 возились долго , подъехали гайцы в 23.00 видно вызвал кто то из жильцов так как она неистово орала возились минуты три, открыли, все довольны .
Почти ДТП! Есть кольцо Рощи, у меня мамка в больнице лежит, и каждый раз еду и за сердце хватаюсь. Все, абсолютно все!!!! не смотрят ни на скорых ни на поворачивающих машин в сторону БСМП. Я 3 раза еле оттормозился, а сегодня в 2 см разминулся с колзом в маршрутке, болтавшем по сотовому! Может мне насрать и со всей дури вьехать в какую нить малолитрахку, чтоб ее перевернуло ко всем чертям? Всеравно я прав буду и другим неповадно!
Там, по сути, съезда с кольца к БСМП нет. Этот съезд - он ДО кольца. Скорые с мигалками - могут игнорировать, а вот всем остальным лучше с Пирогова заезжать.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Сегодня в обед на пешеходном переходе около дома правительства "паровозик" из 3-х машин. Виновата, ИМХО, девушка - водитель последнего "вагона". На заднем стекле буква "У".
ехали сейчас с канаша. ближе у цивильску - на встречной обочине стояло штук 5 легковушек, камаз фура, группа водителей. чуть подальше - человеческое тело и разбросанные вещи. видимо одна сбила - другие проехались . а на встречу чуть поодаль ещё несутся машины на высоких скоростях
Может мне насрать и со всей дури вьехать в какую нить малолитрахку, чтоб ее перевернуло ко всем чертям? Всеравно я прав буду и другим неповадно!
Малолитражку, говоришь... Может тогда всем принципиально начать сбивать пешеходов переходящих в неположенном месте, чтобы другим неповадно было?? Водитель же прав будет, епти... Есть правило ДДД, это во-первых. А во-вторых необходимо всегда следить за дорожной ситуации. Я вот даже когда к перекрестку подъезжаю боковым зрением просматриваю дорожную обстановку, как в старом анекдоте: "а вдруг другой джигит едет??".
Там, по сути, съезда с кольца к БСМП нет. Этот съезд - он ДО кольца. Скорые с мигалками - могут игнорировать, а вот всем остальным лучше с Пирогова заезжать.
Вот как раз со стороны ул. Пирогова висит знак "Движение запрещено".
Проезжая в 8 часов по Марпасадскому шоссе, в районе остановки "Хозяйственный проезд" на пешеходном переходе видел аварию, ино (предположительно КИА Пиканто) не плохо приложилась в зад гайцовской 7-ке. У ино морда сильно побита, капот домиком, у 7-ки бампер и чутарик изменилась геометрия задней стенки багажника.