Минут 30 назад на пр.Мира сбили девушку на пешеходном переходе, подробностей не знаю
проезжал там, народу очень много собралось, гайцы буквально за минуту до меня туда подъехали, перекрыли место дтп, затор образовался. Девушка лежала неподвижно, лицом вниз. Непонятно было, жива или нет... Метрах в пяти стояла серебристая "двенадцатая" Лада. Видимо на ней и сбили девушку. Один гаец стоял возле девушки и куда-то звонил по мобильному, видимо скорую вызывал. Второй разруливал движение. Все это произошло на нерегулируемой пешеходной зебре...
в 17:10 не доезжая лапсар 99 еще кто то, повреждения незначительные. Заснял видео,почему то не выкладывается. Как выложить видео клип кто в курсе? еще видел дтп в 18:30 в кугесях, и снова то же кольцо: 9-ка и приора хетч
проезжал там, народу очень много собралось, гайцы буквально за минуту до меня туда подъехали, перекрыли место дтп, затор образовался. Девушка лежала неподвижно, лицом вниз. Непонятно было, жива или нет... Метрах в пяти стояла серебристая "двенадцатая" Лада. Видимо на ней и сбили девушку. Один гаец стоял возле девушки и куда-то звонил по мобильному, видимо скорую вызывал. Второй разруливал движение. Все это произошло на нерегулируемой пешеходной зебре...
Сорри за офф - это опасный переход (у магазина купец на пр.Мира). Недавно вздумал там пропустить пешеходов, которые и не ныряли в попытках перейти... Ну вежливо остановился - парень, девушка, коляска... я стоял на левой полосе...Пошли... и тут справа, со средней полосы такой визг тормозов газели-Остановилась на зебре. Не сбила. С тех пор думаю пропускать или нет. (мысли вслух). А сегодняшняя девушка говорят жива и ногами могла шевелить. Больше не знаю. Часто на этой дороге стоят машины с разбитым лобовым после удара об пешехода.
в 12.40 устроили пробку на пересечении Гагарина и пр. Ленина, в сторону колхозного рынка kia spektra и джып о001оо. Вроде первый задел зеркалом, повреждений невидно.
Почти ДТП! Есть кольцо Рощи, у меня мамка в больнице лежит, и каждый раз еду и за сердце хватаюсь. Все, абсолютно все!!!! не смотрят ни на скорых ни на поворачивающих машин в сторону БСМП. Я 3 раза еле оттормозился, а сегодня в 2 см разминулся с колзом в маршрутке, болтавшем по сотовому! Может мне насрать и со всей дури вьехать в какую нить малолитрахку, чтоб ее перевернуло ко всем чертям? Всеравно я прав буду и другим неповадно!
Сегодня по ленкома в 6.40, после перекрестка в метрах 500 (который после КАМАЖИ), "Калина универсал" стояла вся помятая около столба освещения. ГАИ уже оформяли ДТП. Проезжал там же в 9: машина стоит, никого нет.
Сообщение отредактировал Pi.T - Oct 21 2008, 19:53