Вот сегодня заснял сие чудо ! стоят примерно уже 1 час ! через час приехали ГАйцы почему то я не могу закинуть сюда ( НАВЕРНО у меня не достаточно прав) поэтому закинул в Чебнетовское Хранилище http://upload.chebnet.com/14034
Выложите кто нибудь нормальную ссылку пожалуйста, чтоб и адсловцам можно было качать...
Где то в 16:40 по трассе в батыревском районе видел 10-ку, которая слетела с дороги, стояла на колесах. Других поврежденных машин не заметил, кроме тех кто остановился помочь
в субботу, 18 октября, около 20:00 сбили кого-то насмерть, около Яуш на М7, между Горьковским поворотом и Хыркасами.... Тёмное место, невидно ни черта в дождь...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Вчера же напротив Яуши на М7 водитель автовоза (пустого) возле АЗС "уехал" с дороги. Сегодня рано утром он так и стоял там после безуспешных попыток самостоятельно откопаться.
в субботу, 18 октября, около 20:00 сбили кого-то насмерть, около Яуш на М7, между Горьковским поворотом и Хыркасами.... Тёмное место, невидно ни черта в дождь...
Цитата
18-19 октября За минувшие выходные на дорогах Чувашии зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 23 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержан 41 водитель. По фактам нарушения правил дорожного движения составлено 3103 административных протоколов.
18 октября в 19.00 на 638 км. а/д "Москва-Уфа", около д. Хыркасы Чебоксарского района, а/м "Ауди" был сбит 33-летний чебоксарец, после чего на него наехала а/м "Интерскания". В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил смертельные травмы. Обстоятельства ДТП выясняются.
19 октября в 9.20 на а/д "Аксарино-Тузи" Марпосадского района был обнаружен труп 30-летнего мужчины, водителя а/м ВАЗ-2109 и его 32-летнего пассажира, который в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение больницы. В ходе проверки было установлено, что водитель легковушки, совершая поворот, не справился с управлением и опрокинулся.
В этот же день в 19.30 на 645 км. а/д "Москва-Уфа" около д. Б.Карачуры Чебоксарского района под колеса а/м "Киа соренто" попала девушка 1979 г.р., которая от полученных травм