Произошло это на моих глазах почти, ехал только я в другую сторону. Эту 14-ую толи кто-то подрезал, толи что-то произошло иное. Услышал я визг тормозов, машина пошла резко вправо, удар, её развернула почти на 270 градусов, а потом она перевернулась...
вчера на перекрестке М.Павлова и Университетской примерно около 22-00 где-то, в серебристую 12-ую в бок прямиком черная Хонда (типа джипа не рассмотрел модель). Видимо 12-я (ехала по М.Павлова к новым домам) решила проскочить на моргающий желтый и включившийся красный, а Хонда подъезжала на скорости и видела что скоро включиться зеленый... Сфотографировать не успел, т.к говорил по телефону как раз
Сообщение отредактировал Renta - Oct 15 2008, 23:29
Сегодня опять 2 ДТП - сначала на Республиканской больнице - тралик с девяткой, потом, через 70 метров - логан x136xxXX21rus с джипом ниссаном. Сам чуть не попал в ДТП .... - совсем уже по осени раздвоение личностей - одни на зеленый тормозят - другие на желтый по соседней полосе ЛЕТЯТ... может обострения ?
Сообщение отредактировал mVlad - Oct 16 2008, 07:33
На московском проспекте напротив медфака в сторону рощи водитель фиата альбеа, который очень хорошо учился в школе и знает что тормозной путь не зависит от массы автомобиля, решил проверить на практике с сзади идущим бензовозом-полуприцепом. В результате фиат на свалку у бензовоза вмятина на переднем бампере.
14 октября вечером, на светофоре на остановке Метталист. Газель, помоему стояла без повреждения. но мне так показалось. что она подрезала 15-ке, у 15 было выворочено колесо левое... и еще одна машина стояла, но какая не успел заметить...
через некоторое время ехал обратно, 15-ка все стояла...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
14 октября вечером, на светофоре на остановке Метталист. Газель, помоему стояла без повреждения. но мне так показалось. что она подрезала 15-ке, у 15 было выворочено колесо левое... и еще одна машина стояла, но какая не успел заметить... через некоторое время ехал обратно, 15-ка все стояла...
третьей машиной был черный бумер. и еще стоял и ржал на остановке народ - говорили что там еще две машины поцеловались - их водилы как раз на это дтп засмотрелись
16,00 около мегамолла в сторону ТЭЦ уазик+14я, сильных повреждений незаметил...
18,00 около мегамолла в сторону залива ГАЗелька бортовая и УАЗик скорой помощи. у газельки пробило радиатор видимо, жидкость текла по дороге.
22,00 в р-не ул кадыкова что-то непонятное. к газельке на галстуке привязана 15-ка мятая до половины капота...за 15-кой фолькс униврсал на аварийке стоял. патом эвакуатор подъехал, грузил фолькс...
Сообщение отредактировал First_Angel - Oct 17 2008, 09:15
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Никто не в курсе почему сегодня с утра стока машин с мигалками? Около 8 на мосту от юзр до сзр проехало 2 скорые и 1 машина дпс, потом ещё на кривова видел дпс с мигалками поворачивала в сторону Волги.
Вчера около 22 часов ДТП на перекрестке Кадыкова и Пролетарской. Ваз2115 спускался от начала улицы Кадыкова в сторону "Менуа", ауди100 (самая первая модель наверное) поднималась по Пролетарской от автостанции, в сторону пр.Тракторостроителей. У "пятнашки" главная дорога! Итого: у ваз2115 разбиты вся передняя часть (видимо не слабая скорость была, или пятнашка пластилиновая какая то), у Ауди большая вмятина на крыле правом, и передние колеса "ушли"= грузили на эвакуатор. Примерно в это же время, на стоянке около маг. "Каравай" (Хлебозавод№2), ваз21099 и иномарка (не разглядел модель).