не рекомендую гоняться за виновниками ДТП см п.2.5 ПДД и ст.12.27 ч.2 КоАП РФ, кроме того могут возникнуть проблемы с выплатами по ОСАГО. В такой ситуации необходимо позвонить в ДЧ ГИБДД, и ждать приезда экипажа ДПС .
если виновник аварии был пьяным, то про ОСАГО вообще можно забыть. Только через суд с виновника.
Больше такую чушь не пиши, хорошо? Модератор
Сообщение отредактировал valerych - Jun 28 2008, 23:17
Сегодня в пять утра на пустынной улице Калинина встретились двое. Что да как там у них произошло, сказать сложно. Возможно, передний привод хотел за что-то проучить маршрутчика. В результате будет ремонтировать дверь и заднее крыло за свой счет.
Из: из чебов я родом... Ваз2101 1980г.в. 69л.с.
Цитата(valerych @ Jun 29 2008, 00:40)
Сегодня в пять утра на пустынной улице Калинина встретились двое. Что да как там у них произошло, сказать сложно. Возможно, передний привод хотел за что-то проучить маршрутчика. В результате будет ремонтировать дверь и заднее крыло за свой счет.
у меня тож такая же ситуация была, мне гаец сразу сказал остерегайся маршрутчеГоф и объезжай их стороной!!!
В то же время на остановке сельхозтехника (в сторону Чебоксар) две маршрутные газели, догнали друг друга прямо на остановке. Повреждения незначительные. Стояло куча народу, похоже все с газелей. Фото нет.
На фото один джентельмен замахиватся дать другому джентельмену посщечину?
Этот пасат шел прямо передо мной метрах в 40. Оттормозился душевно, дым из под колес был столбом. Пенсионеру на шахе повезло, что удар пришелся в моторный отсек а не в водительскую дверь.
На фото один джентельмен замахиватся дать другому джентельмену посщечину?
Не, морально задавить пытается. Предположительно объясняет маршрутчику на будущее, как резко он должен прыгать в правый ряд при появлении сзади авто с такими дорогими номерами.