Не совсем ДТП, но... вчера на перекрестке у Мосмарта вижу прям на дороге на коленях мужик сидит, пока поворачивался, привстал... /Пока дальше ехал, думал, надо бы его оттащить оттуда, но дальше дум дело не пошло... каюсь/
Сообщение отредактировал Дядя Саша - Oct 13 2008, 16:24
Сегодня в районе 8.30 утра 99ка сбила девушку на переходе у ост-ки маг. Природа. Говорят там стоп висит. Несся водила... Прилетел:(. Девушка подлетела потом встать не могла. Пишу со слов очевидца. Когда же кончатся летчики...
сегодня видел две аварии: 1 - около 13.20 с Кугесь в сторону Новчика учебная шестерка (за рулем туфля) в шмятку в зад въехала 99 ка. впереди еще кто-то не заметил. 2 - в НЮР около Лакомки в 14.20 проезжал, з машины не разобрал какие, все покоцанные
сегоня сам стал участником. маршрутчик вывалился на меня с правой полосы после перекрёстка пр-т Яковлева- пр-т Мира в сторону мтв. даж сцуко поворотник не включил, выдавил задницей меня на встречку, еле успел вкрутить обратно, навстречу шел поток машин. после чего маршрутчик благополучно удрал с места аварии. надо было встать на месте и попробовать расшифровать номера газельки но там ни точто номеров там цвета изза грязи почти не видно было. короче погнался за ним, сигналил... как об стенку, и когда мне сворачивать домой надо было решил перестать преследование и поехать восвояси так как возвращался после 12 часового рабочего дня:(. ладно хоть ущерба почти нет, по касательной правое крыло, машин не новый. но один фиг терь просто обидно что не довёл дело до конца и не поговорил хотяб с наглецом по мужски. мож кто свидетелем был? интересно просто. сам я на втором гольфе был. ЗЫ: забыл сказать время было 19 с чемто часиков ну в районе 19 часов
Сообщение отредактировал XUDOY - Oct 13 2008, 22:49
Вчера в районе магазина Смак по Гагарина на моих глазах примерно в 13.30.... виноват на 14 ,но гайцам не передать тех чудес пилотажа котроые он выполнял...
Сообщение отредактировал ГеМаТоГеН - Oct 14 2008, 09:05
да на этом перекрестке надо установить знак- дЭбилам движение запрещено!!! сколько раз можно на одни и те же грабли наступать???
Там такой перекресток,что когда едешь по второстепенной дороге,думаешь,что ты на главной.Не знаю почему,но я сначала тоже так думал,пока не увидел знак впереди себя "Уступите дорогу".Вроде бы дорога широкая,оживленно и думаешь,что ты на главной дороге в то время,когда ты на второстепенной.