Сегодня примерно в 13-50 Гагарина и Калинина (выезд на гагарина со стороны калинина) Ваз 2115 и 2109. Фото отсутствуют. Судя по ситуации, 2109 не уступил дорогу 2115, в результате у 1215 оторван задний бампер, вмятина на задней двери и крыле. У 2109 передняя права фара. Что не приятно 2109 закрыла одну полосу на гагарина в сторону Калинино.
примерно в 17.15 на Ленкома, недалеко от перекрестка с Эгерским б-ром - 8-ка въехала в зад Волге, а та в свою очередь - слегка дала в зад 9-ки. Сильнее всех пострадала 8-ка - капот слева помят довольно нехило.
пока в СЗР туда-сюда съездил 3 ДТП: 1. на кольце у Рощи; 2. в СЗР на перекрестке каком-то: грузовая Газель и мотоцикл, причем последний как-будто был припечатан к морде первой. Мотоциклист мог ходить собирать осколки; 3. на кольце у Рощи. З.Ы. перемены: темнота и дождь делают свое дело. скоро первые заморозки.
пока в СЗР туда-сюда съездил 3 ДТП: 1. на кольце у Рощи; 2. в СЗР на перекрестке каком-то: грузовая Газель и мотоцикл, причем последний как-будто был припечатан к морде первой. Мотоциклист мог ходить собирать осколки; 3. на кольце у Рощи. З.Ы. перемены: темнота и дождь делают свое дело. скоро первые заморозки.
около 11 ночи вчера - примерно 5 метров не доехав перекрестка Хевешская и И.Яковлева (ехали в одном направлении со стороны Газопровода, иномарка и по-моему Приора вроде несильно другу друга бортнулм Кто виноват не знаю, фоткать было некогда, погода заставляла не смотреть оп сторонам а бдить и бдить за дорогой и рядом со всех сторон движущихся машин но аварий в дождь вчера полно было
На Горбатом мосту 2 часа назад джипарь Лексус черный с кем то... больше никого не было, только гайцы... у лексуса пол задницы снесено слева по касательной... _____________________
ниже Мегамола на перекрестке волжана 10 догнала классику... в обоих случаях пробка...
Сегодня было очень много аварий.С утра была очень скользкая дорога.Сам чуть не попал в ДТП.Вывернул авто на встречку, чтобы не поцеловать Девятку, на Университетской,на перекрестке около Контура.До обеда больше 60км/ч не ездил.Страшно.
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Часто по вечерам бываю в районе речного порта, и каждый раз приходится наблюдать того или иного рода ЦИРК. Каждый вечер там проходят конкурсы среди особо одаренных подростков "Кто кривее припаркуется", "У кого ксенон лучше слепит", дрифт на 1.5-литровых переднеприводных гоночных автомобилях отечественного производства по сухому асфальту и т.п. Я уже к этому привык. Но сегодняшний номер в исполнении мальчика на папином Фокусе, прямо скажем, удивил. Разогнавшись вдоль парковки - места встречи зарулемщиков - в сторону манхеттена, он ваще нафиг не стал тормозить перед 20-см бордюром...
На переднем плане место приземления. Пролетел по воздуху он метров 7-8. На заднем плане как раз взлетная полоса:
Место приземления с другого ракурса. Радиатор вот валяется...
Машине наверно п...ц. Все колеса и подвески на свалку, морда снизу вхлам, нижняя часть движка и его передний обвес отсутствуют, подушки стрельнули.
Диалог: - Страховка есть чтоль? - Есть. - КАСКО? - Нет, "Спасские ворота".
Диалог: - Страховка есть чтоль? - Есть. - КАСКО? - Нет, "Спасские ворота".
У меня в прошедшее воскресенье тоже диалог в Марпосаде веселый был: - (виновнику) По ОСАГО СК какая: Росгосстрах? - (виновник) Неа, у меня не Росгосстрах, а как у тебя ОСАГО. А, у тебя тоже ОСАГО или какая? З.Ы. и так несколько раз З.Ы, средь белого дня горячие марпосадские парни на 99 у меня на глазах задним ходом притерлись к моему заднему бамперу.
Недавно там же, в порту, на выезде с парковки на главную Сузуки-Лиана совсем не пропустила девятку. Бабахнулись сильно. Смотрю, на Сузуки тонировка аццкая. Спрашиваю пацана: - А вот ты щас машину починишь или другую купишь... ее тоже так же затонируешь? - При чем здесь тонировка? Я его ПРОСТО НЕ УВИДЕЛ! Гениально нах.