Не очень но с утречка, в 8.30 примерно на гражданском подъёме на кольцо автобус, иномарка и Маз, стояли тесно в обнимку изза чего собралась мега пробочка до подъема со всеми вытекающими, так как 1 полоса для движения осталась свободна для проезда
есть фото, но тоже не очень хорошее. зил-самосвал с цементным корытом правой стороной притер легковушку к левому борту автобуса.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Oct 7 2008, 08:52
недавно, на верхнем кольце, в нчк, Газель и Шевроле-нива. у нивы пострадала левая сторона. сфоткать не успел. да и сдороги их уже убрали и оформлялись они.
Сейчас интересное дтп в НЧК на кольце по Винокурова . Проехал первый раз стояла нива в неё въехала маршрутка,проезжая там же минут через 10 к ним присоединился троллейбус снеся ниве правую фару и поцарапав бампер . У нивы хорошо покарябан правый бок ,у газели передок ну а тралик отделался просто царапиной .
недавно, на верхнем кольце, в нчк, Газель и Шевроле-нива. у нивы пострадала левая сторона. сфоткать не успел. да и сдороги их уже убрали и оформлялись они.
Цитата(amerik@nec @ Oct 7 2008, 16:13)
Сейчас интересное дтп в НЧК на кольце по Винокурова . Проехал первый раз стояла нива в неё въехала маршрутка,проезжая там же минут через 10 к ним присоединился троллейбус снеся ниве правую фару и поцарапав бампер . У нивы хорошо покарябан правый бок ,у газели передок ну а тралик отделался просто царапиной .
а вот оно как было-то на самом деле... тролейбус, да, стоял. но уже по-дальше от места дтп, не вызывая подозрений
На том же Гражданском кольце, в районе 18-30. Легковушка (вроде ВАЗ 14-я или 15-я, а может и нет) прижала к бордюру кольца какой-то цементовоз (может тот любвеобильный МАЗ? ) Очень затруднено движение. В меня чуть не въехал водитель автобуса, я был на кольце, а он на кольцо въезжал, не хотел пропускать...
около 17, на перекрёстке Лен.ком-а и Тракторостроителей, серебристая 14-ая и какая-то темная иномарка. по-видимому, 14-ая хотел перестроиться в левый ряд и не заметила ино.
Примерно с в 7-30 на дороге идущей параллельно ул Гагарина, в районе остановки П.Лумумба. 99 сбила женщину перегибавшая проезжую часть в надежде успеть на троллейбус. Скорую и ГАИ не вызывали, через 8-10 минут женщина встала и на 99 поехали в МСЧ ХБК.
На регулируемом переходе у нац. Библиотеки форд 50 маршрута вкусно чмокнул в правый бок татарский рено символ . серебристый рено симбол 16 региона стоит на светофоре в левом ряду, видимо ждал поворота к бизнес-инкубатору. зачто маршрутчик е***нул его в район задней правой двери - не понимаю
Сообщение отредактировал snusmumrik - Oct 8 2008, 10:13