в 16.15- напротив министерств мерс серебристый и 13ая серебристая, кто кого не понятно, у обоих морды мятые, скорая приехала
Судя по фото мерс вылетел на встречку, после столкновения с 13 его развернуло. P.S. oZEROv точно, вы правы, мерс на своей полосе, удар в 13 был в крыло справа, а не спереди.
Сообщение отредактировал klarist - Jun 27 2008, 12:18
Судя по фото мерс вылетел на встречку, после столкновения с 13 его развернуло.
нет судя по характеру повреждений и расположению авто после аварии -
мерс спускался к заливу, 13ая поднималась на светофоре или зажаглася зеленый или он прекращал гореть, 13ая решила успеть повернуть налево к министерствам, мерс решил проскочить, итог - 13ая правым боком влетела в правый бок мерсу, мерс развернул 13ую
нет, не так у 13 и у мерса биты правые стороны, причем сильно, если оба в одном направлении ехали, то был бы касательный удар - небольшие мятины а тут - лобовое при повороте одной из машин
В 15.00 на Университетской на пешеходном переходе столкнулись ВАЗ классика синего цвета и маршрутная Газель. Как там можно было так разворотить машину мне не понятно, там все ездят не больше 40 км/ч.....
там знак СТОП, Газель остановилась, 7ка видимо тоже, но применив торможение двигателем, т.е сначала бампером, потом радиатором, потом двигателем, гы
машины спускались в сторону Европы, скорость семерки была достаточной чтоб смять всю морду
И уже в Кугесях, сначала ПАЗик и 2 ино менее удачнее меня оказались, и тут же, метров через 50 тоже самое, 3 или 4 ино абсолютно также паровозиком стоят. Пробки от моста после заправки и до Кугесь.Ужос! Ладно хоть гаишники перекресток регулировали при выезде с Чеб
27 го июня возвращался из кугесь в новочебоксарск.после кольца перед развязкой из правого ряда ко мне в левый вылетел камаз "техпомощ"и чуть неразмазал меня по проезжей части.столкновения избежать неудалось.помято переднее крыло.погнался за ним,сигналю и машу руками.а он мне в окно средний палец!спасибо капитану ГИБДД непомню его фамилии который стоял на спуске после деревни Янзыкассы!на требования инпектора остановиться камазист неотреогировал и пересекая сплошную линию "погнал"в сторону Цивильска. оперативно сработали сотрудники ГИБДД.через несколько километров Камаз был остановлен.Я доже неудивился увидев за рулем в "дугу" пьяного водилу!че твориться на дорогах?это просто ужас!
столкновения избежать неудалось.помято переднее крыло.погнался за ним,сигналю и машу руками.
не рекомендую гоняться за виновниками ДТП см п.2.5 ПДД и ст.12.27 ч.2 КоАП РФ, кроме того могут возникнуть проблемы с выплатами по ОСАГО. В такой ситуации необходимо позвонить в ДЧ ГИБДД, и ждать приезда экипажа ДПС .
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939