на сайте ГИБДД Чувашии вот, что написано про эту аварию:
В 20.40 напротив остановки общественного транспорта "Гремячево" по Марпосадскому шоссе в г. Чебоксары а/м ВАЗ-2114 с марийскими номерами был сбит мужчина 1958 г.р., который от полученных травм скончался на месте происшествия. За рулем легковушки находился пьяный 42-летний житель г. Йошкар - Ола.
Позже мне рассказали, что виновник, совершивший наезд на пешехода пытался скрыться с места происшествия, а эти этипажи направились в погоню за ним и, естественно, догнали.
Примерно в 12.30,пониже колхозного рынка калина догнала мусоровоз.Прям под кузов залезла.Мусоровозу ничего,а вот у калины капот в глубоких,зверских царапинах.
ближе к 17ч, у остановки "Текстильмаш", одна Газель догнала другую. вот такие повреждения у той, что догоняла. а недалеко от них стояли гайцы и ловили нарушителей... и по Лен.комсомола в одном месте стояла 10-ка, поперёк одной полосы движения (др.авто рядом не было). и в другом месте, девушка на 10-ке захотела повернуть во двор с крайне правого положения и не пропустила маршрутку. удар пришёлся в левую сторону 10-ки.
В 13.20 на трассе Чебоксары - Йошкар-Ола в районе деревни Иванбеляк насмерть сбили человека. Я там проезжала, когда труп был уже упакован и асфальт вокруг весь присыпан песком. Скорее всего, сбила Газель, потому что рядом с ней и стояли гайцы.
Сообщение отредактировал safolo - Sep 26 2008, 17:52
--------------------
Я - единственный на свете человек, которого мне хотелось бы узнать получше. О.Уайльд
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
На перекрёстке близ деревни Ишаки маршрутная газель протаранила школьный автобус, который не выдержал удара и упал на бок. Все 12 детей спасены. Водителей автобусов, и особенно маршруток нужно тестировать на профпригодность и на соответствие с признаками человеческого образа.
На перекрёстке близ деревни Ишаки маршрутная газель протаранила школьный автобус, который не выдержал удара и упал на бок. Все 12 детей спасены. Водителей автобусов, и особенно маршруток нужно тестировать на профпригодность и на соответствие с признаками человеческого образа.
В каком районе республики это было? Виноват по версии vz.ru водитель автобуса..
«Школьный автобус на спуске не уступил дорогу «Газели», которая следовала по главной дороге. Произошло столкновение. Автобус лег на бок. В нем было 11 детей - учащихся Ишакской средней школы - и трое педагогов. Никто не был пристегнут. В маршрутке было восемь пассажиров, все были пристегнуты, поэтому никто не пострадал», - отметил собеседник.
сомневаюсь...
Цитата
По его данным, десятерых детей и двоих педагогов - 54 и 44 лет - увезли на скорой помощи в больницу на обследование. У шестерых детей оказалась закрытая черепно-мозговая травма и ушибы, у педагогов - раны на голове и ушибы.