я ехал слева от этих камазов , видел удар . Один камаз тянул на буксире другой . На пешеходном переходе несколько людей решили перейти дорогу . Впереди едущий камаз остановился а водитель другого камаза или не успел среагировать или отвлекся и врезался прямо в металлический кузов . Кабину смяло внутрь прилично - жуткое зрелище , не знаю жив ли остался водитель . Вобще на том месте лучше бы убрали зебру , ни к чему она там , опасное место - спокойно перейти дорогу можно чуть дальше около светофора
Впереди едущий камаз остановился а водитель другого камаза или не успел среагировать или отвлекся и врезался прямо в металлический кузов . Кабину смяло внутрь прилично - жуткое зрелище , не знаю жив ли остался водитель .
на жесткой сцепке надо буксировать, так же, как камазы техподдержки буксируют троллейбусы
Извините, что лезу в Чебоксарскую ветку с Питерским ДТП. На трассе Санкт-Петербург - Выборг стал очевидцем того, как из кювета вытаскивали фуру. Судя по номерам, эвакуатор аж из Москвы пригоняли. Трассу перекрыли в обоих направлениях минут на сорок. Пробка была километров на 10-15 Из разговоров сотрудников ГИБДД узнал, что водитель уснул за рулем. Судьба водителя неизвестна. Кабина, с виду, уцелела, так что если пристегивался - не должен был сильно пострадать (фура уехала в мелкий подлесок и тормозила кустиками, метров двадцать). Люди, будте бдительны! Никакие деньги не стоят того, чтобы невыспавшимся садиться за руль!
Да я тоже видал! Она потом под грузовик и пол машины нет
тебе крупно повезло что об тебя не остановился этот крендель в рубашке родился, хотя лучще бы ему природа мазгов дала несся нето чтобы за 100, 160 мало будет рекощетом об загрождение ущел в кармашек где стоял газон влетел прямо в топливный бак, как не полыхнуло чудо просто сам вылез ремни рулят, только голову разбил хуже всего примьере и 15 они за газоном стояли газон метра на 2 утолкался
Видел сегодня подозрительное ДТП в 19:40 по улице Пирогова, там где детский садик и медучилище. Чуть ниже дорога перекрыта. для прокладки труб. Напротив дома номер 20. Было уже темно.
Стоит иномарка темная иномарка, номер 444, универсал, а в задний бампер уткнувшись стоит красная зубила с черными крыльями и перегонными номерами. Вокруг ходят молодые люди, лет 20- 25 и спокойно так беседуют, не напрягаясь. Нет ни мата, ни характерных громких доказательств, что ведро на бампере повесил свежевыкрашенное. Могу предположить, что они могут быть знакомыми меж собой.
Мужчины дружненько взяли, оттолкали зубилу на метр а потом опять тихонько довели до касания с фаркопом темного универсала. Что интересно, бампер ВАЗа был достаточно сильно погнут в двух местах, вмятины примерно на 20-30 см, а сам он похож на сильно растянутую букву М или Z. Обе передние фары задней машины были разбиты.
Отодвигания машины и придвигания обратно было как минимум два раза.
Передняя машина, иномарка универсал на корме не имела особых повреждений. по крайней мере я не заметил битых фонарей и бампер был на месте.
Через полчаса я заметил между двумя машинам на дороге пятно от разлитой жидкости и выставленный аварийный знак. какой то парень возился с задним бампером иномарки. ДПС еще небыло.
Видел сегодня подозрительное ДТП в 19:40 по улице Пирогова,....
Вот и зубила из вчерашнего сообщения, стоит, кстати, в ближайшем дворе.
Вчера, как только я увидел эти машинки вместе - они стояли вплотную, касались друг друга, ну или стояли друг от друга максимум на расстоянии 10-15 см. Такое бывает при ДТП, происходящих на маленькой скорости. В подобной ситуации я отделался потертым бампером. А если посмотреть на 9-ку - у нее бамапер разбит полностью, да и обе пердние фары тоже. Но если посмотреть на асфальт, стекла на мой субъективный взгляд совсем мало.. ну максимум на одну фару. Могу продолжить свои субъективные выводы и предположить что одна фара уже была разбита до описываемых событий.
Да, и еще, у меня есть подозрения что вторая машина, девятка вообще не могла вчера самостоятельно ездить, по крайней мере вернуться во двор базирования самостоятельно, своим ходом.
Таким образом, на мой крайне субъективный взгляд, повреждения девятки слишком велики, для текущего дтп. Или водитель девятки настолько невезуч, что попал в ДТП, не успев отремонтировать последствия предыдущего. Или имела место имитация ДТП.
Сообщение отредактировал IvanK - Sep 23 2008, 09:26
минут 30 назад перекресток Советская и Пионерская. Джип мицубиши г\н 002 с разбитой мордой, УАЗ Буханка и Тойота авенсис. У Буханки повреждения значительные, была скорая.
час назад в юго западном районе рядом с техникумом связи(ост. литейно механ.завод), напротив института мгэи, 15 vs иномарка, 15 начала разворачиваться прямо на дороге, не убедившись, что сзади нет машин, из-за чего в него влетела на полном ходу ино в заднюю дверь...
примерно в 18.00 на ленинского комсомола шумилова - на против заправки татнефть - фура не пропустила или зацепила 10ку зеленую (может и не 10ка но похожа) процарапала весь бок и разбит левый поворотник с фарой.
Сообщение отредактировал morph - Sep 23 2008, 18:26
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
В 15 часов ДТП на перекрестке Эгерский бульвар и пр. Мира. Ваз21099 и опель-вектра самых первых годов выпуска. 99ая поднималась снизу по Эгерскому бульвару. Опель пытался проскочить (как это обычно бывает на этом перекрестке) вниз, поворачивая на Эгерский бульвар с пр. Мира. Итог: у 99ой в гармошку крыло, разбита фара. У Опеля процарапаны обе левые двери.
В 15 часов ДТП на перекрестке Эгерский бульвар и пр. Мира.
ещё одна авария там же, где-то в 17-45....паровозик из четырёх машинок: впереди,прямо за светофором на пр.мира 10-ка, за ней 2 классики и в конце аудюха... вроде не сильно, но пробка была приличная...
В этой маршрутке (№104) у моего друга ехали из Чебоксар две дочери, младшая погибла --- 8 лет всего. Водитель грузовой газели уснул за рулем и прямо в маршрутку.
Очень как жалко, тем более дети гибнут.......Соболезную.
сегодня примерно 18:00 по пр.Мира в сторону центра не доезжая до магазина "Перекрёсткок" (возле сфетофора) стояло 3 машины паровозиком, успел сфотать только две, сзади них стояла еще темная ауди, похоже она задела синюю и по инерции та заехала на красную...