Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

Synec
post Sep 19 2008, 14:26 
Отправлено #1246

Инструментальщик

Из: подвыподверта

А вы спрашиваете, откуда аварии.. sad.gif
Человеки возмущаются тем, что правил сами не знают, при этом баранами обзывают...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Sep 19 2008, 15:19 
Отправлено #1247

Управляй мечтой

Цитата(Synec @ Sep 19 2008, 15:26)
Человеки возмущаются тем, что правил сами не знают, при этом баранами обзывают...
*

Помимо основных правил дорожного движения, которые к сожелению не все знают, рекомендуется применять правило "ДДД - дай дорогу дураку". Но и оно не всегда спасает. Но последнее помогает избежать много неприятных моментов!
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Sep 19 2008, 15:23 
Отправлено #1248

Инструментальщик

Цитата(Evgenymax @ Sep 19 2008, 16:19)
Помимо основных правил дорожного движения, которые к сожелению не все знают, рекомендуется применять правило "ДДД - дай дорогу дураку". Но и оно не всегда спасает. Но последнее помогает избежать много неприятных моментов!
*

Так же, к сожалению, не всегда и ДДД работает...
Едешь, к примеру, по главной, а тут чудо выскакивает со второстепенной... Ну где тут ДДД успеть? smile.gif

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Dmkazakov
post Sep 19 2008, 15:24 
Отправлено #1249

Пользователь

Цитата(Aleks_N @ Sep 19 2008, 15:07)
Дополнительная зелёная стрелка не даёт приемущество перед основным зелёным. Такая же ситуация на повороте с 50 лет октября на пр. Мира.
*

Если дорога через московский мост главная, то разве не приоритет у тех кто на стрелку поворачивает направо? Они же помеха справа для едующих снизу по президентскому бульвару.
Profile CardPM
  0/0  
Dmkazakov
post Sep 19 2008, 15:29 
Отправлено #1250

Пользователь

Извиняюсь. Вот из ПДД:

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Sep 19 2008, 15:34 
Отправлено #1251

Инструментальщик

Цитата(Dmkazakov @ Sep 19 2008, 16:24)
Если дорога через московский мост главная, то разве не приоритет у тех кто на стрелку поворачивает направо? Они же помеха справа для едующих снизу по президентскому бульвару.
*

Задайся вопросом, а что главнее, знаки светофора или знаки, как знаки... А может еще регулировщика прицепим... Как ориентироваться будешь?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Maksim
post Sep 19 2008, 16:20 
Отправлено #1252

Постоялец

Новочебоксарск начал удивлять. От нижнего кольца в сторону Иванова - две аварии с расстоянием в триста метров :
В первом случае 14 снесла себе мордочку перед светофором, об кого - не понятно.
Во втором- через триста метров Маршрутка форд улетела с трассы в кювет с кустами. На обочине виден тормозной путь. Наверное пытался уйти от столкновения.
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Sep 19 2008, 17:23 
Отправлено #1253

Гуру

Из: Чебов

Цитата(Synec @ Sep 19 2008, 15:26)
*

Читай внимательнее мой пост выше. Я баранами назвал тех, кто правил не знает и лезет напролом, не обращая внимания по сторонам! Всегда полезно осматриваться по сторонам на перекрестках и пересечениях, даже если ты трижды прав. Дураков навалом. Поэтому ДДД рулит, машина и нервы целее будут.
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Sep 19 2008, 17:29 
Отправлено #1254

Гуру

Из: Чебов

Цитата(Aleks_N @ Sep 19 2008, 15:07)
Дополнительная зелёная стрелка не даёт приемущество перед основным зелёным. Такая же ситуация на повороте с 50 лет октября на пр. Мира.
*

Еще одна такая стрелка у Сеспеля. Будьте внимательнее, если с Горького к Сеспелю прямо едете, ато вдруг такие которые стрелку за приоритет воспринимают
Profile CardPM
  0/0  
Nairobi
post Sep 19 2008, 17:39 
Отправлено #1255

Постоялец

Цитата(shurick @ Sep 19 2008, 12:29)
Ближе к обеду эти два уазика(слева) были подбиты этим трактором(справа) на перекрёстке Богданки.
*

хы...я позади "уазиков" с трактором стоял потом подьехали гайцы,встали передо мной еще ,но тут я дождался того кого ждал и поехал. поэтому и не попал в кадр! biggrin.gif хотя на снимке нет той зоны где я стоял!!!я еще удивился что сразу два "уазика" на одном месте встретились!потом смарю...трактор ко мне за руливает...ну думаю сговорились что ли!потом смарю и гайцы(сначала подумал ко мне что ли приехали,сразу мысль забегала про пдд и стал смореть по сторонам на наличие знаков)!
как он умудрился все таки зацепить крузак с лехусом это просто загадка!

зы админ прошу прощения за оффтоп...просто не мог не высказаться rolleyes.gif !прошу не банить больше не пофторится! mellow.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 19 2008, 17:54 
Отправлено #1256

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(CityMan)
внимательнее мой пост выше. Я баранами назвал тех, кто правил не знает и лезет напролом

Твой оппонент не к тебе обращался! smile.gif
И хватит углубляться в выяснение отношений!
Надоедает!
Модератор!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Mihalych
post Sep 19 2008, 19:27 
Отправлено #1257

Пользователь

Только что в 20:10 произошло столкновение на Гражданском кольце а/м 2115 и 21099. 15-ая ехала по кольцу, а 99-ая "вынырнула" из-за стоящего троллейбуса. Итог: помяты машины и чуть-чуть побит водитель 99-ки. sad.gif

--------------------
По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях
Profile CardPM
  0/0  
MACAR
post Sep 20 2008, 10:28 
Отправлено #1258

Постоялец

в районе 7.30-8.00 утра сильное дтп где ВТИ и гранд-сити-на перекрестке, грузовик вольво снес скорую помощь-которая перевернулась! кто сфоткал выкладывайте(скорая помощь ехала на зеленый причем со включенными мигалками и сиреной) ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Sep 20 2008, 10:34 
Отправлено #1259

ХлеБ всему Голова!!!

Из: Чебоксары

Сегодня ехал из вурнар в Чебоксары, на подъеме, чуть-чуть не доезжая деревни Пуканкасы..., Гаи только подъехали, машина на кадре дымилась, думаю тосол испарялся, стояла уже скорая, кого-то перевязывала, ну как понял обошлось без жертв...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010

Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
klim
post Sep 22 2008, 09:44 
Отправлено #1260

Гуру

В воскресенье в около 22 часов ехал мимо Европы в сторону Контура, встречную машину увидел только когда она залетела на бордюр и посыпались искры (скорость была далеко за 100 километров, цвет тёмный и выключенные фары blink.gif ), повезло что ехал по правой полосе и в последний момент успел нажать на газ и она пролетела в полуметре от заднего бампера. blink.gif
После удара о высокий бордюр машину протащило метров 50 и она врезалась в стоящие на другой стороне дороги припаркованные в кармашке машины sad.gif . Из неё сразу пошел дым.
Что было дальше не знаю, выйти посмотреть не дали, т.к был не один. Все в машине были в шоке.
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаTopic Options