А вы спрашиваете, откуда аварии.. Человеки возмущаются тем, что правил сами не знают, при этом баранами обзывают...
Помимо основных правил дорожного движения, которые к сожелению не все знают, рекомендуется применять правило "ДДД - дай дорогу дураку". Но и оно не всегда спасает. Но последнее помогает избежать много неприятных моментов!
Помимо основных правил дорожного движения, которые к сожелению не все знают, рекомендуется применять правило "ДДД - дай дорогу дураку". Но и оно не всегда спасает. Но последнее помогает избежать много неприятных моментов!
Так же, к сожалению, не всегда и ДДД работает... Едешь, к примеру, по главной, а тут чудо выскакивает со второстепенной... Ну где тут ДДД успеть?
Дополнительная зелёная стрелка не даёт приемущество перед основным зелёным. Такая же ситуация на повороте с 50 лет октября на пр. Мира.
Если дорога через московский мост главная, то разве не приоритет у тех кто на стрелку поворачивает направо? Они же помеха справа для едующих снизу по президентскому бульвару.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Если дорога через московский мост главная, то разве не приоритет у тех кто на стрелку поворачивает направо? Они же помеха справа для едующих снизу по президентскому бульвару.
Задайся вопросом, а что главнее, знаки светофора или знаки, как знаки... А может еще регулировщика прицепим... Как ориентироваться будешь?
Новочебоксарск начал удивлять. От нижнего кольца в сторону Иванова - две аварии с расстоянием в триста метров : В первом случае 14 снесла себе мордочку перед светофором, об кого - не понятно. Во втором- через триста метров Маршрутка форд улетела с трассы в кювет с кустами. На обочине виден тормозной путь. Наверное пытался уйти от столкновения.
А вы спрашиваете, откуда аварии.. Человеки возмущаются тем, что правил сами не знают, при этом баранами обзывают...
Читай внимательнее мой пост выше. Я баранами назвал тех, кто правил не знает и лезет напролом, не обращая внимания по сторонам! Всегда полезно осматриваться по сторонам на перекрестках и пересечениях, даже если ты трижды прав. Дураков навалом. Поэтому ДДД рулит, машина и нервы целее будут.
Дополнительная зелёная стрелка не даёт приемущество перед основным зелёным. Такая же ситуация на повороте с 50 лет октября на пр. Мира.
Еще одна такая стрелка у Сеспеля. Будьте внимательнее, если с Горького к Сеспелю прямо едете, ато вдруг такие которые стрелку за приоритет воспринимают
Ближе к обеду эти два уазика(слева) были подбиты этим трактором(справа) на перекрёстке Богданки.
хы...я позади "уазиков" с трактором стоял потом подьехали гайцы,встали передо мной еще ,но тут я дождался того кого ждал и поехал. поэтому и не попал в кадр! хотя на снимке нет той зоны где я стоял!!!я еще удивился что сразу два "уазика" на одном месте встретились!потом смарю...трактор ко мне за руливает...ну думаю сговорились что ли!потом смарю и гайцы(сначала подумал ко мне что ли приехали,сразу мысль забегала про пдд и стал смореть по сторонам на наличие знаков)! как он умудрился все таки зацепить крузак с лехусом это просто загадка!
зы админ прошу прощения за оффтоп...просто не мог не высказаться !прошу не банить больше не пофторится!
Только что в 20:10 произошло столкновение на Гражданском кольце а/м 2115 и 21099. 15-ая ехала по кольцу, а 99-ая "вынырнула" из-за стоящего троллейбуса. Итог: помяты машины и чуть-чуть побит водитель 99-ки.
--------------------
По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях
в районе 7.30-8.00 утра сильное дтп где ВТИ и гранд-сити-на перекрестке, грузовик вольво снес скорую помощь-которая перевернулась! кто сфоткал выкладывайте(скорая помощь ехала на зеленый причем со включенными мигалками и сиреной)
Сегодня ехал из вурнар в Чебоксары, на подъеме, чуть-чуть не доезжая деревни Пуканкасы..., Гаи только подъехали, машина на кадре дымилась, думаю тосол испарялся, стояла уже скорая, кого-то перевязывала, ну как понял обошлось без жертв...
Присоединённые изображения
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
В воскресенье в около 22 часов ехал мимо Европы в сторону Контура, встречную машину увидел только когда она залетела на бордюр и посыпались искры (скорость была далеко за 100 километров, цвет тёмный и выключенные фары ), повезло что ехал по правой полосе и в последний момент успел нажать на газ и она пролетела в полуметре от заднего бампера. После удара о высокий бордюр машину протащило метров 50 и она врезалась в стоящие на другой стороне дороги припаркованные в кармашке машины . Из неё сразу пошел дым. Что было дальше не знаю, выйти посмотреть не дали, т.к был не один. Все в машине были в шоке.