Типичная ситуация на перекрестке возле Мака, произошедшая позавчера. "Светлый" думал: проскочу; "темный" подумал: хрен проскочишь - я прав! К сожалению часто встречаюсь с такой ситуацией, когда выезжаю снизу от стоянки Дома Мод. Едущие сверху и поворачивающие влево на московский мост часто не пропускают двигающихся снизу вверх прямо. А так же авто поворачивающие с Московского моста на Президентский б-р по стрелке думают, что не обязаны пропускать едущих снизу прямо по През. б-ру. Приходится сигналить, чуть пару раз не въехали в бок. Даже не смотрят на помеху слева бараны.
Сообщение отредактировал CityMan - Sep 18 2008, 12:49
Серьезная авария на выезде с Альгешево на дорогу ведущую в Кугеси, где пост ДПС. Участники: камаз и японка минивен. Камаз, как я поноял ехал по главной от поста в сторону южного. С Альгешево выезжала японка. В результате камаз снес всю морду японке... проезжал там в 22.15.... группа поддержки и со стороны японки и со стороны камаза была. о пострадавших не знаю. обратно проезжал в 24.00, еще стояли....
Сообщение отредактировал Fist - Sep 19 2008, 00:03
вчера утром около 9 часов на И. Яковлева, на участке от мтв центра до жд моста одновременно произошло сразу три дтп два из которых совенршили маршрутчики и в двух же из них учавствовали женщины, ту которая под мостом аж развернуло поперёк....КОЗЕЛисты и макаки с гранатами устроили на этом участке долгую и нудную пробку.......
Серьезная авария на выезде с Альгешево на дорогу ведущую в Кугеси, где пост ДПС. Участники: камаз и японка минивен. Камаз, как я поноял ехал по главной от поста в сторону южного. С Альгешево выезжала японка. В результате камаз снес всю морду японке... проезжал там в 22.15.... группа поддержки и со стороны японки и со стороны камаза была. о пострадавших не знаю. обратно проезжал в 24.00, еще стояли....
Ближе к обеду эти два уазика(слева) были подбиты этим трактором(справа) на перекрёстке Богданки.
Ну я б не стал утверждать, что это Уазики, им до этих машин еще очень далеко. И, походу, водитель трактора попал на деньги. ОСАГО покрывает только 160 тыр, а небольшая вмятина на Крузаке тянет минимум тысяч на 50. А тут две мафынки...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
А так же авто поворачивающие с Московского моста на Президентский б-р по стрелке думают, что не обязаны пропускать едущих снизу прямо по През. б-ру. Приходится сигналить, чуть пару раз не въехали в бок. Даже не смотрят на помеху слева бараны.
А "бараны", едущие на "зеленый", разве должны пропускать помеху слева?