9 ка была ее на эвакуаторе увезли удар пришелся на правое крыло, походу она вылетела на матиз
По телику (тнт чувашкому) сказали водила матиза заснул за рулем и вылетел на встречку. у водилы матиза перелом ключицы, у водителя девятки - перелом бедра.
НЧК 16.30 напротив электросетей - медленная или быстрая 2110 не успела поверуть в гаражи .Итог её подбила быстрая 2106! Кто чего добился? У 6-ки правое крыло,фары,капот.10-ка на фото( бампер вырвало).
По телику (тнт чувашкому) сказали водила матиза заснул за рулем и вылетел на встречку. у водилы матиза перелом ключицы, у водителя девятки - перелом бедра.
Сам попал в аварию 4 дня назад на "двенашке"... между п.Сирмапоси и развязкой "Вятка". Дождь, время 20:10,шёл по крайней правой полосе на 3-4 скорости примерно 50-60 км/ч На встречу шла девятка, пошла на обгон с голой резиной,её крутануло и выбросило на меня....... еле успел чуток влево вырулить,иначе по частям бы меня вытаскивали.... Машину жаль - деформация передней части кузова,крыша частично гормошкой, обе двери справа заблокированы,колесо заблокировано да и лобовуха разбита...ппц я в шоке
примерно в 18:45 ехал по ул. Солнечной (г. Новочебоксарск). На перекрестке рядом со школой около 18 дома (на карте) таксист вроде на 4 Фольксе сбил женщину. Женщина лежала на дороге, у таксо - почти оторванное левое зеркало и мятое крыло. Рядом стоял уазик ППС, милиционеры поднимали женщину, состояние у нее было естественно шоковое, но вроде на вид ничего серьезного - шаталась, но на ногах стояла. На вопрос не надо ли довезти ответили, что скорую уже вызвали
Сегодня, около 18.00 на университетской, около больницы "Северная", на пешеходном переходе, синий логан сбил человека. Видели, как пострадавшего грузили в скорую. Фото нет.
А ты что здесь пишешь тогда? Статус модератора позволяет? Твое сообщение адресовано к конкретному индивиду,поэтому,мог бы ему это сообщение-предупреждение в личный ящик отправить.Считаешь себя порядочным,а за своими сообщениями не следишь.Зачем добавлять ОФТОПНОЕ сообщение в теме,которая создана для сообщений о ДТП? А теперь можешь меня забанить.Что в ответ можешь написать? Я не прав?
Сообщение отредактировал SEAT - Sep 15 2008, 22:04
В 10-00 у на перекрёстке Европы - маршрутка 35 против Пежо тестовой 52 регион. У пежо дверь левая задняя помята, маршрутка вьехала бампером. Кто-то решил проскочить на красный свет.