Недели 3 назад на посту в Альгешево, пока проверяли, в мою машину аккуратно подъехала 14-ая(*055**21), слегка задела бампер, дала задний ход и отправилась далее искать новых ощущений. Гаец, видивший всек это с нами (всего 4 человека), сказал: "Бывает, разберемся". А когда мы начали высказываться о произошедшем, угрозил тем, что мол вы здесь частенько проезжаете. т.ч. можете доездится. Как понимать? Потом я узнал, 14-ая принадлежит его сослуживцу...
я сначала подумал, что ты в момент ДТП заснял так... Других участников не было? З.Ы. водила из грузовика как вылез...высоко.
нет вот, заснял только последствия. про других участников - думаю что нет, т.к. ничего похожего на то, что кто-то ещё пострадал, не заметил. а вот как от туда вылез водитель - самому интересно . если он конечно вылез...
Да и еще вопрос к форумчанам. Допустим она бы осталась и мы бы вызвали ГАИ. Но она сказала бы что это я в нее въехал, какова должна быть моя тактика? Свидетелей как таковых не было. Все те кто стоял за мной врядли видели как все было, а если и видели, то уезжали тут же, т.к. пробка не ждет, все торопятся. Как известно в 99% случаев виноват тот кто сзади. А сзади был я. Поверили бы гайцы моим словам или все же поверили бы ей?
Н атакие случаи помог бы ВИДЕОРЕГИСТРАТОР. Была такая тема тут. Стоит всего-то 2-10 т.р. За одну аварию бы окупился.
ДТП произошло на моих глазах. Я стоял со стороны Дома Мод. Газель тент поворачивала с Президентского на мост. Армада тоже поворачивала и на скорости въехала газели в зад. Газель аж развернуло на 180. Могу предположить, что газель хотела уступить Армаде и заворачивала на 1-ю полосу. А этот товарисч на "машине звер" этого не понял и желая обогнать справа резко въехал газелисту в зад. Машину, конечно, жалко. За пару дней до этого, этот-же ниссан у меня прямо на "хвосте" сидел. Я уж не дергался, мне со второй полосы налево надо было заворачивать. Но проблемы с дистанцией у водилы явные.
А по-моему Газель виновата: она должна была заехать в своей левый ряд, а не в правый. Такое, кстати, часто наблюдаю. Неужели непонятно, что если два ряда с поворотом, то каждый должен занимать соответствующий ряд?
Примерно около 6.20 утра сегодня видел нечто - на клумбе кольца что возле энергозапчасти стоял белый автомобиль (модель не успел разглядеть), наверное нашел новое место парковки, у всех на виду!?
14.09.2008 г. около 21 час. в районе АГЗС при проезде по Вурнарскому шоссе в сторону Н.Лапсар видел лежащее на середине дороге накрытое простыней тело. Было много машин ДПС и машин с номерами "С...СС21"...
Сообщение отредактировал Mekao - Sep 15 2008, 10:23
15.09.2008 г. около 21 час. в районе АГЗС при проезде по Вурнарскому шоссе в сторону Н.Лапсар видел лежащее на середине дороге накрытое простыней тело. Было много машин ДПС и машин с номерами "С...СС21"...
что то не нашел тут сообщения о происшествии в пятницу... Вечером после 21 часа на выезде из города - точнее чуть дальше Чандрово на крутом повороте видел крупную аварию с участием 3-4 машин... Думаю что скорее всего были жертвы..