Вчера, 11 сентября в р-не 17-35 на заливе рядом с Робин-Бобином светлая девятка или 99-ая с номером А686ЕО сбила девушку. Был свидетелем - 3-и девушки спокойно шли от магазина Росинка, сзади на большой скорости подъезжает та самая машина и сбивает одну из девушек, последняя взлетает на метр-полтора, падает на капот, далее на землю...Девушка жива, пыталась встать сама, удар был сильным. В машине было несколько парней (вроде 2-ое), лет 18-25 максимум, они остановились, водитель вышел и пытался сгладить ситуацию будто ничего не произощло, пытался отшучиваться мол "под машину бросаются"..ГАИ подъехало минут через 5-10...Так что даже просто гуляя причем подали от машин могут сбить, жутко
Вчера, 11 сентября в р-не 17-35 на заливе рядом с Робин-Бобином светлая девятка или 99-ая с номером А686ЕО сбила девушку. Был свидетелем - 3-и девушки спокойно шли от магазина Росинка, сзади на большой скорости подъезжает та самая машина и сбивает одну из девушек, последняя взлетает на метр-полтора, падает на капот, далее на землю...Девушка жива, пыталась встать сама, удар был сильным. В машине было несколько парней (вроде 2-ое), лет 18-25 максимум, они остановились, водитель вышел и пытался сгладить ситуацию будто ничего не произощло, пытался отшучиваться мол "под машину бросаются"..ГАИ подъехало минут через 5-10...Так что даже просто гуляя причем подали от машин могут сбить, жутко
случайно не красная восьмерка ? сорри за офф но это вроде восьмерка которая пракуется у меня во дворе..хозяин молодой парень лет 18-20
Сейчас на Гузовского ДТП. FUSION хотел пропустить пешеходов на СТОП (снизу от Автостанции ехал), а едущая сзади Кололла такой наглости просто не ожидала - в результате ее передний правый бок перестал существовать . Fusion тоже кажись потерял способность двигаться - грузили на эвакуатор.
Тож видел эту аварию: черная королла уже на платформе, перед у нее разбит Фьюжен зеленоватого цвета стоял рядом на газоне. Время 12.30. И чуть поотдаль на кольце Рощи митсубиши галант, и ниссан микра, насколько я понял микру догнал галант.
сегодня около 14ч, на перекрёстке у Евроинтерьера и кафе "Менуа". мало того, что водитель 99-й не уступил дорогу, так ведь ещё получается, что двигался он односторонней полосе, но в противоположном направлении...
Серебристый 2-дверный мерседес в обвесах с номерами в222вв стоит неподалеку от пешеходного перехода на трех дубах с расквашенной мордой. Ранее много раз приходилось наблюдать его крайне неадекватную манеру езды. Надеюсь, догнал он что-то большое и тяжелое, и никто в результате не пострадал.
Что было сегодня в обед на парковке у бокового входа "Перекрестка" со стороны Макдональдса? Два мужика на Круизире в окружении трех экипажей ДПС. Раборки шли какие то между ними, но по-тихому, бумагу какую то написали на водителя Тойоты. Ничего не понял...
Сегодня, примерно в 14.00 на перекрёстке пр.Ленина и ул.Дзержинсокого 31-ая маршрутка влетела в бок мазде белого цвета. За рулём мазды находилась женщина, которая после ДТП смогла самостоятеьно выбратся из А.М.
Номер газели жёлтого цвета: ан635 Номер белой мазды: н845ев
Я в это время стоял на переходе со стороны дома архитектора, объясняя мужику как проехать к мегамоллу как вдруг моеё объяснение прервал визг тормозов и вид подпрынувшей мазды. Я так и не помню, какой был светофор? Но помоему только-что загорелся зелённый. Помоему мазда спасла меня и др пешеходов так как это мудак мог прехатся по нам, а мазда его приняла на себя. Кто там был?
Надоло уже всё это на перекрёстках!!! Я там часто перехожу дорогу, не возможно там переходить! Нормальные водители пропускают пешеходов а ездюки на тонированных зараях думают что могут гнать? Где справедливость? Не обижайтесь если в кого кирпичь полетит! Хоть в лямузин, или ляндь крузер. Барыжные машины ведут себя насрательски по отношению к пешеходам!
Сообщение отредактировал sasha85ru - Sep 12 2008, 16:42
Серебристый 2-дверный мерседес в обвесах с номерами в222вв стоит неподалеку от пешеходного перехода на трех дубах с расквашенной мордой. Ранее много раз приходилось наблюдать его крайне неадекватную манеру езды. Надеюсь, догнал он что-то большое и тяжелое, и никто в результате не пострадал.
поделом ему чесслово - заколебал он свою машину у нас во дворе прям на детской площадке ставить
Стал сегодня участником интереснейшего ДТП на Базовом проезде. Все те кто был за мной в пробке наверное офигели от того, что произошло. Некая дама, которая очевидно плохо соображает в механике (в смысле МКПП ) ехала с черепашьей скоростью и рывками, я за ней. Жаль что я не придал значения ее треугольникам с буквой "У" и "туфлей" на заднем стекле. Держа дистанцию где то полтора-два метра, медленно я двигался в общем потоке, но дама явно не привыкла к такой частой смене педалей,в результате чего заглохла, и ПОКАТИЛАСЬ НАЗАД. Никакие мои судорожные сигналы клаксоном не помогли. Назад я рвануть также не мог, взади был плотный поток. ЕЕ задний бампер очень удачно поцеловался с моим передним. Я включив аварийку, выйдя и показывая всем, мол, объезжайте, тут надолго, подошел к водительской двери трясущейся от страха дамы и с вопросом "Ну девушка, как же вас угораздило то? Ручник надо рвануть было. Отъедьте на милиметр, хоть посмотрим что там на бамперах, царапины или еще что." Может мы бы и просто разошлись бы улыбнувшись мол ладно, ничего же нет, разъедемся? Но дама внезапно проявила недюжинную смекалку и отъехав на целый метр к моему огромному удивлению РАЗВЕРНУЛАСЬ НА 180 ГРАДУСОВ И СО СЛОВАМИ "ДИСТАНЦИЮ СОБЛЮДАТЬ НАДО!!!" ДАЛА ПО ГАЗАМ И УЕХАЛА В СТОРОНУ ЯРМАРОЧНОГО КОЛЬЦА! ВОТ ЭТО ДААААААА..... Быстро осмотрев бампер и не найдя ни одной царапины я довольный уселся в машину и продолжил свой путь.
Как говорится кто предупрежден - тот вооружен. Зеленая 99-я с треугольниками "У" и "туфля". Номера не запомнил. Остерегайтесь.
Да и еще вопрос к форумчанам. Допустим она бы осталась и мы бы вызвали ГАИ. Но она сказала бы что это я в нее въехал, какова должна быть моя тактика? Свидетелей как таковых не было. Все те кто стоял за мной врядли видели как все было, а если и видели, то уезжали тут же, т.к. пробка не ждет, все торопятся. Как известно в 99% случаев виноват тот кто сзади. А сзади был я. Поверили бы гайцы моим словам или все же поверили бы ей?
Сообщение отредактировал Kireell - Sep 13 2008, 00:05
Как известно в 99% случаев виноват тот кто сзади. А сзади был я. Поверили бы гайцы моим словам или все же поверили бы ей?
есть такие неадекватки...моглиб и тебя виновником сделать... в меня как-то на перекрестке 99 въехала, но тот чел задом на перекрестке поехал, и прям в меня...я невиноват 1,5 - 2 метра это нормальная дистанция в таких случая сразу бери фотик и фотай дтп, место соприкосновения, расстояние до обоих обочин, вид спереди и сзади всего этого паровозика.ну если пробка ещё стоит, то и расстояние от первой авто(в данном случае авто девушки) до авто стоящего впереди нее....но это уже в другую тему на обсуждение
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Да и еще вопрос к форумчанам. Допустим она бы осталась и мы бы вызвали ГАИ. Но она сказала бы что это я в нее въехал, какова должна быть моя тактика? Свидетелей как таковых не было. Все те кто стоял за мной врядли видели как все было, а если и видели, то уезжали тут же, т.к. пробка не ждет, все торопятся. Как известно в 99% случаев виноват тот кто сзади. А сзади был я. Поверили бы гайцы моим словам или все же поверили бы ей?
Вообще, всем советую -возите с собой фотик ВСЕГДА ! Купите мыльницу и держите при себе, даже если в булочную за углом поехали. А в данном случае, если гайцев вызвали, доказать было бы наверное невозможно. Если только сразу свидетелей сразу записывать
только что две скорые подъехали к аварии на повороте ниже Кугесь ы сторону Новчика. у одной иномарок весь бок состороны водителя всмятку водитель сидел в крови вроде не заблокирован. что с другими не ясно. гибдд еще нет. скорее всего встречный в его бок въехал... ужас