Чуть сам не стал участником этого ДТП, а мог бы оказаться на месте газели. Теперь подробнее: пьяный ид..т на десятке летел в сторону Ярмарки когда его закрутило и понесло на встречку, я двигался перед газелью и только резко надавив на газ и уйдя направо вплотную к бордюру ушел из под удара потом отлавливая уже свою машину, а газели деватся уже было некуда Пока останавливался и бежал к месту ДТП метров 50 эта су.а сбежала, тудже подьехали гайцы(хвала им!!!) и отловили его в кустах(сопротивлялся жестко).
Оставил водителю газели свой телефон.
р.с. а если бы на месте газели была легковая машина могли бы быть жертвы
Машина у папиных знакомых... Папа сказал что хозяин бухал вместе с друзьями дома, патом эти друзья угнали его тачку и разбились.
и сегодня вечером, около 20ч, на остановке ул.Комсомольская, Газель и 5-ка. по всей видимости притёрлись друг к другу немного. фоткать не стал, т.к. тел. старый, и качество было бы не очень-то.
вы просто следите за тем кто едет впереди вас как и справа так и слева... и будет вам счастие...
я, например, слежу. вот ещё бы гаишнеги следили за такими, и права бы сразу рвали. а не с радарами стояли. кстати - Московский стиль езды - всё же не совсем в этом.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Около 13.10 у МТВ-центра рядом с опорой ЛЭП сбили женщину при движении по Хевешской в сторону Эгерского б-ра. сейчас разбираются (вроде ВАЗ-2109, за рулем была девушка), женщину увезла скорая.
Непонятно, как они так умудрились.
Сообщение отредактировал Sc0ut - Sep 11 2008, 07:29
Утром 11 сентября проходя по улице 500-летия ниже сеспеля была замечена Нива. Подробности на фото=)
на этом перекрестке вторая нива за неделю в аварию попадает. по словам очевидцев водитель, молодой парень, был не трезв, мчался на большой скорости к московскому проспекту
Машина у папиных знакомых... Папа сказал что хозяин бухал вместе с друзьями дома, патом эти друзья угнали его тачку и разбились.
Чтото слишком молодые у твоего папы знакомые... Биздюки лет 20ти я бы сказал...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
на этом перекрестке вторая нива за неделю в аварию попадает. по словам очевидцев водитель, молодой парень, был не трезв, мчался на большой скорости к московскому проспекту
проходил мимо когда он гаишнекам объяснял как было, успел услышать что ему кто-то ПОДРЕЗАЛ и он увернулся направо, так же заметил что был выпимший
--------------------
Нет ничего легче, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным!
на прошлой неделе 4.08.08 када я деэжурил поймали газ53 с бухим вадилой после совершения дтп на горбатом мосту (успел до дома печати смытся) после чего разбирались с упертым вадилой около магаза перекресток (вадила енд инкасаторы) наверно хотел перед своей девушкой зарисоваться да и перед прохожими тож
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!