Чуть ниже Детского Мира, возле Паруса на пешеходном переходе Волга 3102 сбила женщину, прибывший экипаж ГАИ оказывал первую помощь, водитель тоже участвовал. Спустя 30 минут волга еще стояла, а женщину видимо увезли на скорой.
Да они ходят аки бараны вылезают на остановках из о.транспорта и валят , сегодня троим кулак показал, для кого зебры рисуют перекрывая движение- я за гайцов которые реально начали их штрафовать ,хотя положения не изменит.
Чуть ниже Детского Мира, возле Паруса на пешеходном переходе Волга 3102 сбила женщину, прибывший экипаж ГАИ оказывал первую помощь, водитель тоже участвовал. Спустя 30 минут волга еще стояла, а женщину видимо увезли на скорой.
тоже видал, но фотка получилась плохая, неуспел - Газель Волгу загородила
Сообщение отредактировал sem@nd - Sep 10 2008, 20:52
Присоединённые изображения
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
вчера после работы видел-у дома мод ниссан армада вылетел в отбойник перед мостом
ДТП произошло на моих глазах. Я стоял со стороны Дома Мод. Газель тент поворачивала с Президентского на мост. Армада тоже поворачивала и на скорости въехала газели в зад. Газель аж развернуло на 180. Могу предположить, что газель хотела уступить Армаде и заворачивала на 1-ю полосу. А этот товарисч на "машине звер" этого не понял и желая обогнать справа резко въехал газелисту в зад. Машину, конечно, жалко. За пару дней до этого, этот-же ниссан у меня прямо на "хвосте" сидел. Я уж не дергался, мне со второй полосы налево надо было заворачивать. Но проблемы с дистанцией у водилы явные.
сегодня в районе Дома союзов произошло ДТП: Газель 51го маршрута и ВАЗ 2114(вроде)). повреждения не сильные, маршрутчик хотел быстренько перестроится (ну как многие делают, не смотря в зеркало), ну и зацепил легковушку. Из-за ЭТОГО я опоздал на пару в универ((( как раз ехал в этой маршрутке..
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Ralf)
маршрутчик хотел быстренько перестроится (ну как многие делают, не смотря в зеркало), ну и зацепил легковушку.
иногда легковушкам полезно смотреть и понимать что едет в потоке а не один... московский стиль перестроения вкл поворотник сосчитал до пяти... кто не увидел я не виноват... маршуртчики так и ездят... надо это понимать...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!