под мостом ведущим в лакреевский лес произошло дтп примерно час назад,машина всмятку, пробка в обоих направлениях. модель не рассмотрел вот цвет синий
Чуть сам не стал участником этого ДТП, а мог бы оказаться на месте газели. Теперь подробнее: пьяный ид..т на десятке летел в сторону Ярмарки когда его закрутило и понесло на встречку, я двигался перед газелью и только резко надавив на газ и уйдя направо вплотную к бордюру ушел из под удара потом отлавливая уже свою машину, а газели деватся уже было некуда Пока останавливался и бежал к месту ДТП метров 50 эта су.а сбежала, тудже подьехали гайцы(хвала им!!!) и отловили его в кустах(сопротивлялся жестко).
Оставил водителю газели свой телефон.
р.с. а если бы на месте газели была легковая машина могли бы быть жертвы
сейчас, в Новочебоксарске, на злощастном перекрёстке у заправки Лукойла, 99-ая и какая-то иномарка. небольшое столкновение. по всей видимости, 99-я ехала прямо, в сторону Юраково, а вот иномарка не понятно куда. фоткать смысла нет, т.к. сижу дома и наблюдаю за этой картиной из окна.
Сообщение отредактировал shef6 - Sep 9 2008, 20:36
Если все ДТП проанализировать за последнее время по форуму то видно скока всякой пьяной мрази разьезжает по нашим дорогам. В меня на прошлой неделе один такой специально вьехал (поцарапал мой бампер своим боком) и сье,,,ся... Потом через 5 мин набежали трое бухих, один из которых водила, пока я гайцев ждал, понаезжали и сье...сь опять при виде гайцев. Гибддоны по рации пробили номерок о081вс, и к моему удивлению вместо той семерки оказалался форд симакс... толи буквой ошибся толи че... Нарожает земля уродов. Кто увидит бухих за рулем бесжалостно сдавайте, будьте уверены спасете чьюто жизнь, или хотябы имущество.
Сегодня в 12:15 на пр. Мира ПРЯМО ПЕРЕДО мной на моих глазах произошло столкновение. 6-ка ехала прямо, фургон со средней полосы ушел налево (хотел видать совершить разворот). Когда непосредственно перед тобой стукаются машины - это впечатляет.
Сегодня в 8 утра в районе машзавода произошло небольшое ДТП с участием маршрутки (мерседес) и 12 с наклекой (У), 12 ехала замной в 3 ряду справа, пото я перестроился за маршруткой и остановился пропуская ее, но 12 поехала дальше прямо в то место где идет сужение, неуступая маршрутке вклинилась в ее зад. Если бы я неуступил вклинилась бы и в меня.
Сообщение отредактировал lim - Sep 10 2008, 10:00
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Господа а что было недавно на мосту около Дома Мод? весь мост был толи в соляре с маслом толи хрен знает в чем.... и гайцов толпа?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Теперь подробнее: пьяный ид..т на десятке летел в сторону Ярмарки когда его закрутило и понесло на встречку, я двигался перед газелью и только резко надавив на газ и уйдя направо вплотную к бордюру ушел из под удара потом отлавливая уже свою машину, а газели деватся уже было некуда Пока останавливался и бежал к месту ДТП метров 50 эта су.а сбежала, тудже подьехали гайцы(хвала им!!!) и отловили его в кустах(сопротивлялся жестко).
Около 13.10 у МТВ-центра рядом с опорой ЛЭП сбили женщину при движении по Хевешской в сторону Эгерского б-ра. сейчас разбираются (вроде ВАЗ-2109, за рулем была девушка), женщину увезла скорая.
Сообщение отредактировал colon_27 - Sep 10 2008, 15:32