Авария на кольце в НЧК. 12-ая со стороны соборной неслась, за ней ДПС. Водитель поехал не по кольцу, а прямо через него. Распахал клумбу, снес бардюр, снес железную штуку для флагов и стоявшую шестерку. Фотки будут скорее всего сегодня днем.
Сообщение отредактировал driver - Sep 9 2008, 04:18
--------------------
:: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` :: :: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: www.feelthehouse.ru - Make Your Life More Prograssive
Я насчитал 4 аварии... несильно, но обидно... Кстати, масло лилось от перекрестка афанасьева, там парень "аварийный", пока ГАЙцы писали катался по асфальту, как на коньках, причем на обе полосы размазалось... Интересно, чем сошкрябывать будут сейчас... ибо вечером будет полное дерьмо с авариями...
лучше там не ехать. благо вчера там утром ехал и то через залив.
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
Авария на кольце в НЧК. 12-ая со стороны соборной неслась, за ней ДПС. Водитель поехал не по кольцу, а прямо через него. Распахал клумбу, снес бардюр, снес железную штуку для флагов и стоявшую шестерку. Фотки будут скорее всего сегодня днем.
Во сколько это было? Не бось бухущий был.Выкладывай фото.
А что с отмороженым водилой? Если он в порядке то ему реально повезло 2 метра влево и ему был бы полный ппц-закатася бы в асвальт. А так жалко только технику.
Козерог надо ссылку на фотки давать, ктому же авторские...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
фотки мои. Просто я только что научился их загружать, Дядя Зорыч помог А водила двенашки живой в хлам пьянющий (со слов гаишников) когда его вытащили говорят отнекивался мол не сидел за рулем
Козерокк надо ссылку на фотки давать, ктому же авторские...
Ну тогда усё ф парядке... В проишествиях просто подписаны фоты...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А что с отмороженым водилой? Если он в порядке то ему реально повезло 2 метра влево и ему был бы полный ппц-закатася бы в асвальт. А так жалко только технику.
Я стоял недалеко, слышу грохот. Пошел в ту сторону, из-за кустов вылетает водила и его в двух метрах передо мной ложат на асфальт. На фото машины уже перетащили.
--------------------
:: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` :: :: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: www.feelthehouse.ru - Make Your Life More Prograssive
Я стоял недалеко, слышу грохот. Пошел в ту сторону, из-за кустов вылетает водила и его в двух метрах передо мной ложат на асфальт. На фото машины уже перетащили.
Вчера вечером около 19 часов совершен наезд на пешехода в районе Дома ветеранов. Женщина лет 50 сидела на тротуаре, в окружении людей, скорой и гайцев еще не было. Стоял троллейбус со спущенными рогами и грузовой микроавтобус Mersedec вроде. P.S. На этом перекрестке (Университетская-М.Павлова) вчера и сегодня не работал светофор.