Минут 40 назад, перед остановкой 33 школа сбили человека, проезжал мимо, человек был ещё жив но лежал на дороге. Неподалеку стояла приора и 99 вроде, метрах в 5-8 был пешеходный перход.
Тож видел. Насколько понимаю девушка за рулем была, стояла, держала руки на поясе, вид был у нее трагичный.
Буквально с полчаса на Базовом произошло маленькое ДТП. Камаз догнал Киа пиканто и та в свою очередь передала пендаль впереди стоящим. Самое интересное - перед этим эта Киа и галант нарушили ПДД-совершили обгон( а там обгон запрещен).
В 13:00 - 13:30 совершено ДТП на Гражданском кольце. ВАЗ-2110 догнала Мазду 6. Удар был нормальный. Тормозной путь ВАз составил примерно метров 20. Далее вышел водила мазды и начал разбираться с водителем ВАЗа. водитель ВАЗ 2110 залез в машину и что-то хотел взять, как тут же водитель Мазды полез на него и завязалась драка уже в машине. Далее я уехал, но перед этим позвонил в МЧС.
В 13:00 - 13:30 совершено ДТП на Гражданском кольце. ВАЗ-2110 догнала Мазду 6. Удар был нормальный. Тормозной путь ВАз составил примерно метров 20. Далее вышел водила мазды и начал разбираться с водителем ВАЗа. водитель ВАЗ 2110 залез в машину и что-то хотел взять, как тут же водитель Мазды полез на него и завязалась драка уже в машине. Далее я уехал, но перед этим позвонил в МЧС.
ДТП произошло практически на моих глазах. Момент удара не видел, но видел, как маздовод шел на разборки к матреховоду, а тот бежал в машину. Насчет драки сильно сказано. На моих глазах, а я наблюдал сие действо минуты две, не было нанесено ни одного удара. Маздовод пытался вытащить матреховода из машины, душил его, заламывал ему верхние конечности. В общем вел себя не совсем адекватно. Матреховод при всем этом куда-то звонил
Да уж, новая мазда 6-ка ) Можно понять действия маздовода в отношении водителя 10-ки...
Какая разница новая или старая ? Нужно свои эмоции держать в руках или где поглубже. ОСАГО есть,КАСКО есть страхование для того и придумано что бы все спокойно было. Если так проблемы решать то опять в 90-е вернемся. Неохота биту расчехлять.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Какая разница новая или старая ? Нужно свои эмоции держать в руках или где поглубже. ОСАГО есть,КАСКО есть страхование для того и придумано что бы все спокойно было. Если так проблемы решать то опять в 90-е вернемся. Неохота биту расчехлять.
Ну ты неправ, вот пример у отца была рабочая тачка битая в перед, восстановленная, так резину надо было менять как на Формуле 1, со сходом-развалом ниче нельзя было поделать. Восстанавливать тачку и продавать, и опять ждать пару месяцев если не больше, самый лутший вариант
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Насчет драки сильно сказано. Маздовод пытался вытащить матреховода из машины, душил его, заламывал ему верхние конечности.
А это разве не драка? Тока мордобой считается дракой? В 21 веке все-таки живем и любой вред здоровья уже подпадает под статью. Кстати ты меня заснял тоже Ты меня пропустил, а я тебе аварийкой маргнул
Ну ты неправ, вот пример у отца была рабочая тачка битая в перед, восстановленная, так резину надо было менять как на Формуле 1, со сходом-развалом ниче нельзя было поделать. Восстанавливать тачку и продавать, и опять ждать пару месяцев если не больше, самый лутший вариант
Причинение вреда здоровью оппонента позволит восстановить геометрию? :)