Час-полтора назад на перекрестке ул.Николаева и пр.Ленина. Со слов очевидца: Газель поднималась снизу по проспекту, праворулька пыталась проскочить налево, в сторону Лакреевского леса. От удара праворульку отбросило на несколько метров вправо и назад.
Сообщение отредактировал SergLeo - Sep 6 2008, 19:10
Час-полтора назад на перекрестке ул.Николаева и пр.Ленина. Со слов очевидца: Газель поднималась снизу по проспекту, праворулька пыталась проскочить налево, в сторону Лакреевского леса. От удара праворульку отбросило на несколько метров вправо и назад.
видел, проезжал мимо. Удивила целая Газель и повреждения др. авто. хотя конечно разные весовые категории. Также, следом застал разбирательство в ДТП на пересечении Эльменя/Энтузиастов. 099 и еще кто-то, у 99 неслабо поврежден перед. З.Ы. нехороший перекресток, сам разок там в ДТП попал.
Сообщение отредактировал гуеcт - Sep 6 2008, 19:46
Проезжал мимо где-то в 8-30, машины стояли еще, участники и ДПСники дописывали бумажки. Улицу Урукова отремонтировали, сделали ямочный ремонт, скорости движения резко возросли на ней, выезд на 500 летия имеет очень плохой обзор, вот отсюда и последствия. Не смотря даже на лежачий полицейский, расположенный на этом перекрестке.
водитель девятки засмотрелся на детей, что пытались перейти дорогу перед ним, в результате и детей не пропустил и на перекрестке ударил ниву. обе машины развернуло на 180. одна пассажирка нивы повредила руку. раньше при спуске вниз стоял знак главной дороги для 535 летия, после ремонта его убрали, но если подниматься к этому перекрестку, знак главной дороги есть, вообщем бардак со знаками там.
Вчера около Горьковского кольца в районе 16.30 в направлении Ишлеи-Чебоксары по правой стороне лежала в кювете иномарка,по её повреждениям можно судить,что кувыркалась она изрядно.Гайцы оформляли ДТП,кто что видел,знает об обстоятельствах этой аварии?
Авария на моих глазах произошла. Скорая приехала за женщиной из праворульки. Больше, кажется пострадавших не было. Все так быстро произошло. Хлопок, женский крик. И всё. Я сначала подумала, что сбили пешехода.
Сегодня ночью после дискотеки часов 5 утра на стоянке МЕГАгелакси видел как 9-ка таксисткая (пацаны кричали номер 471 или 741 вроде) сдавая задним ходом вьехала в крыло\бампер\фара приоре хетчбек, так этот придурок на 9-ке скрылся с места дтп,хотя видело его человек 15. за это прав лишать надо...
Сегодня ночью после дискотеки часов 5 утра на стоянке МЕГАгелакси видел как 9-ка таксисткая (пацаны кричали номер 471 или 741 вроде) сдавая задним ходом вьехала в крыло\бампер\фара приоре хетчбек, так этот придурок на 9-ке скрылся с места дтп,хотя видело его человек 15. за это прав лишать надо...
о_О а я ещё думал когда ушёл чо за звук такой глухой был, похожий на удар в чей-то бампер
Сегодня по дороге к столице Марий эл, Извиняюсь за немного плохой ракурс, автобус в кювете, пытались КРАЗом вытащить, вытягивали часа 4, так как возвращаясь домой встретил из в полукилометре от места происшествия.
/*Файло-то жми и режь . Администратор.*/
Сообщение отредактировал bodrox - Sep 7 2008, 19:28
Присоединённые изображения
--------------------
Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать))
сегодня по Марпосадскому ш., после 20ч, на перекрёстке что возле "Дорэкс" focus то ли в ярис, то ли в короллу (чё-т не успел разглядеть) слегка так въехал сзади.
Вчера около Горьковского кольца в районе 16.30 в направлении Ишлеи-Чебоксары по правой стороне лежала в кювете иномарка,по её повреждениям можно судить,что кувыркалась она изрядно.Гайцы оформляли ДТП,кто что видел,знает об обстоятельствах этой аварии?
Авария случилась до меня за 2-3 минуты. Это Тойота Авенсис, региион 13. В этом месте как раз ложили антигололедную щебенку. По разказам очевидцев Тойота ехала с большой скоростью. То ли после обгона на перестроении его повело и он вылетел, кувыркнулся несколько раз. По фото можно думать что первоначально уткнулся передом, затем и задом. Бампера лежали тут и там. Похоже кувыркался метров 50. Когда я подъехал, водителю уже помогали, живой, у машины подушки сработали, кокпит полностью целый. Вроде он был один. Я сам спешил на свадьбу, поэтому остановился ненадолга, да и там людей уже было много, гайцев еще не было. Сказали что скорую уже вызвали.
Парень похоже очень спешил, Камазист сказал, что его он обогнал по обочине справа после переезда. Жаль парня и машину тоже.